IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Закуски, Интересные закуски
Kati
сообщение 23.4.2007, 18:28
Сообщение #556


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Свет`ОК @ 23.4.2007, 6:42) [snapback]76922[/snapback]
девченоки посмотрела передачу по телевизору. И вот такой рецепт (даже вернее не рецепт, а украшение к этому)./
Делаем заготовочку из желатина (либо рыба, либо мясо). Украшаем тарелку мясными деликатесами, заливаем нашим желе. (если рыба, то рыба. Если мясное то мясное). А по боку нашего заливного выкладваем лебедей из заварного теста (начиненными сл.маслом и красной икрой. Крылашки лебедей и хвостик украить сливочныь маслом.ь

Да,красиво должно получиться! rolleyes.gif

Цитата(Pups @ 23.4.2007, 7:15) [snapback]76938[/snapback]
А это "Пхали" от Барбары и мои "Сырные Рафаэло" (откуда рецепт я уже и не припомню smile.gif )

Очень красиво и аппетитно смотрится тарелочка! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 24.4.2007, 13:51
Сообщение #557


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Свет`ОК @ 23.4.2007, 15:42) [snapback]76922[/snapback]
девченоки посмотрела передачу по телевизору. И вот такой рецепт (даже вернее не рецепт, а украшение к этому)./
Делаем заготовочку из желатина (либо рыба, либо мясо). Украшаем тарелку мясными деликатесами, заливаем нашим желе. (если рыба, то рыба. Если мясное то мясное). А по боку нашего заливного выкладваем лебедей из заварного теста (начиненными сл.маслом и красной икрой. Крылашки лебедей и хвостик украить сливочныь маслом.ь



Свет ОК!!! Эту передау я смотрела - "Званный ужин" называется!!! Идея, конечно ничего, только масла многовато, да и самих лебедей она собрала неправильно. Я делала сладких, поэтому знаю как они делаются. А в принципе идейка хорошая. Мне тоже понравилась!!! wink.gif smile.gif

Девочки, я знаю, что многие у нас не любят авакадо. Но может кому и приглянется wink.gif Давно на каком то сайте вычитала ( с вами не была еще знакома, поэтому-то и не записала его названия) . Теперь руки дошли его приготовить. Нам понравилось.

"КРЕМ из авакадо" на крекерах.

В оригинале было - или творог нежирный или сыр домашний около 200гр. 1 авакадо и 1ст.л. сока лимона. Все в блендере или миксером измельчить. Я взяла ФЕТАКИ. Тоже ничего получилось. Сверху посыпала смесью из пяти перцев (я везде ее сыплю - мне очень нравится).

Мне еще понравилось тем, что сделала очень быстро и сразу положила крем в пакет и убрала в холодильник. Потом разложила только печеньки и за минутку крем на них. ВСЕ!!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pups
сообщение 24.4.2007, 13:59
Сообщение #558


Само очарование
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,195
Регистрация: 6.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2,327



аппетитно выглядит
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 24.4.2007, 14:03
Сообщение #559


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(светуня @ 24.4.2007, 0:51) [snapback]77355[/snapback]
"КРЕМ из авакадо" на крекерах.

Как же можно не любить авокадо.... sad.gif Просто наверное не знант народ какой и как...?
Я его просто обожаю, и в салатах и на хлебушек.....ммммммммммм rolleyes.gif Только жирный он зараза
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 24.4.2007, 14:25
Сообщение #560


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Людмила @ 24.4.2007, 16:03) [snapback]77361[/snapback]
Только жирный он зараза



Так вот в этом то и вся его полезность wink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 24.4.2007, 14:31
Сообщение #561


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Светуничка, очень крем смотрится красиво! А сам авокадо, это смак! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 24.4.2007, 18:07
Сообщение #562


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(светуня @ 24.4.2007, 6:51) [snapback]77355[/snapback]
"КРЕМ из авакадо" на крекерах.

Как я люблю авокадо! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif А если еще и с сыром,так вообще сказка!Очень вкусный по всей видимости крем,Светуня! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Барбара
сообщение 24.4.2007, 21:01
Сообщение #563


Леди фэнтези
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 674
Регистрация: 18.12.2006
Из: Москва
Пользователь №: 1,747



Цитата(светуня @ 24.4.2007, 13:51) [snapback]77355[/snapback]
"КРЕМ из авакадо" на крекерах.



Очень возбуждающе выглядят!

Цитата(ва-юр @ 22.4.2007, 1:38) [snapback]76555[/snapback]
"Селедочные шарики".


Очень интересно! Буду теперь добавлять к своим традиционным шарикам!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 25.4.2007, 11:31
Сообщение #564


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Очень заинтересовала меня эта закусочка! rolleyes.gif Надо рискнуть! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сапсик
сообщение 26.4.2007, 9:48
Сообщение #565


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 730
Регистрация: 30.1.2007
Из: Новороссийск
Пользователь №: 3,165



А мы любим на закуску фаршированные яйца делать: обжарить грибочки с луком (мы даже брали маринованные, но не из банок), желкток растереть с майонезом, посолить-поперчить по вкусу. просто, но вкусно и идет на "Ура".
А вот в сырные рафаэлки можно вложить орешек в маслинку - вкусно.
А это, наверное, все знают: баклажаны режем кружочками не очень толстыми, обжариваем, сверху толченым чесноком с зеленью и грецким орехом и накрыть кружком помидорки. при желании можно еще "этаж" сделать. Также из кабачков. Можно сыр тертый - полет фантазии.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 26.4.2007, 16:53
Сообщение #566


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Сапсик,вкусные и простые закусочки! rolleyes.gif Я частенько фарширую яйца печенью(отварной и перекрученой на мясорубке) с добавлением майонезики и желточка rolleyes.gif ,тоже очень вкусно получается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 27.4.2007, 0:02
Сообщение #567


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Сапсик @ 26.4.2007, 9:48) [snapback]77967[/snapback]
А мы любим на закуску фаршированные яйца делать: обжарить грибочки с луком (мы даже брали маринованные, но не из банок), желкток растереть с майонезом, посолить-поперчить по вкусу. просто, но вкусно и идет на "Ура".
А вот в сырные рафаэлки можно вложить орешек в маслинку - вкусно.
А это, наверное, все знают: баклажаны режем кружочками не очень толстыми, обжариваем, сверху толченым чесноком с зеленью и грецким орехом и накрыть кружком помидорки. при желании можно еще "этаж" сделать. Также из кабачков. Можно сыр тертый - полет фантазии.

Конечно, это очень вкусные закуски! Я фаршированные яйца очень люблю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sany
сообщение 1.5.2007, 19:11
Сообщение #568


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 97
Регистрация: 11.3.2007
Из: Тель-Авив
Пользователь №: 4,277



Цитата(ва-юр @ 2.11.2006, 23:41) [snapback]20764[/snapback]
Я тоже делала одно время такой рулетик с разными начинками. Очень неплохо и пикантно! smile.gif


Посоветуйте, пожалуйста, какие начинки можно делать для сырного полена? rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 2.5.2007, 12:52
Сообщение #569


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



"ЗАКУСКА С ИКРОЙ"

По пачке плавленого сыра Янтарь и Крем-Бонжур творожный. 200гр икры. Все перемешать. (Источник - рецептик нашей Ва-юрчик "Рыбный пирог"),



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 2.5.2007, 12:55
Сообщение #570


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Ну, Светуня! Обалдеть от такой вкусноты можно! Так красиво все и представляю, как вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 22:40