Закуски, Интересные закуски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Закуски, Интересные закуски |
30.1.2007, 21:05
Сообщение
#451
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Кошка @ 30.1.2007, 14:03) [snapback]47303[/snapback] КОШАЧИЙ ГЛАЗ Положить в перцы яйцо вареное, сыр смешать с чесноком и майонезом и в перцы. Порезать. Забавно выглядит! Перчики такие я делаю регулярно, но яйцо никогда туда не засовывала |
|
|
30.1.2007, 21:06
Сообщение
#452
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Сколько раз делела эту закуску,а яйцо целиком в перец затолкать не додумалась. Правда,крабовые палочки тыкала,было дело.
|
|
|
4.2.2007, 11:39
Сообщение
#453
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Закусочка к мясу из венгерской кухни.
ЯБЛОКИ ОСТРЫЕ 2 кг.яблок(желательно твёрдых сортов и не сладких) 2 стак.сахара(если яблоки сильно сладкие,то сахара меньше) 1,5 стак.изюма 1 очищенный лимон без косточек 1 головка чеснока 1,5 ч.л.соли 300 г.яблочного уксуса 2 красных сладких перца 2-3 стручка острого перца или 2 ч.л. порошка имбирь по вкусу(примено 2 ч.л.) Яблоки почистить,порезать кубиками.Лимон тоже кубиками.Чеснок по желанию,я очень мелко режу.Перец полосками.Имирь на мелкой тёрке. Все ингридиенты сложить в кастрюлю и варить до мягкости яблок.Разложить в стерильн.банки и держать в холодильнике.Чем дольше стоит,тем вкуснее. Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Кулинария" »» |
|
|
4.2.2007, 11:53
Сообщение
#454
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Репка @ 4.2.2007, 10:39) [snapback]48709[/snapback] Закусочка к мясу из венгерской кухни. ЯБЛОКИ ОСТРЫЕ Ну ничего себе! Вкуснотиииииииииииища небось! |
|
|
4.2.2007, 11:56
Сообщение
#455
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(Stern @ 4.2.2007, 10:53) [snapback]48713[/snapback] Ну ничего себе! Вкуснотиииииииииииища небось! Да вкусно.Спорить не буду |
|
|
4.2.2007, 11:59
Сообщение
#456
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Репка @ 4.2.2007, 10:56) [snapback]48715[/snapback] Да вкусно.Спорить не буду |
|
|
4.2.2007, 19:57
Сообщение
#457
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Цитата(Репка @ 4.2.2007, 14:39) [snapback]48709[/snapback] Закусочка к мясу из венгерской кухни. ЯБЛОКИ ОСТРЫЕ Какой интересный рецепт, конечно вкусный |
|
|
4.2.2007, 19:57
Сообщение
#458
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Репка @ 3.2.2007, 22:39) [snapback]48709[/snapback] Закусочка к мясу из венгерской кухни. ЯБЛОКИ ОСТРЫЕ Очень интересное сочетание продуктов. Слышала, что яблоки делают как острую закуску, но сама не пробовала |
|
|
5.2.2007, 1:04
Сообщение
#459
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Репка @ 4.2.2007, 11:39) [snapback]48709[/snapback] Закусочка к мясу из венгерской кухни. ЯБЛОКИ ОСТРЫЕ Какая фотка красивая и закуска вкусная. |
|
|
5.2.2007, 9:26
Сообщение
#460
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Репочка, Такое мням, мням сделала !!!!
|
|
|
5.2.2007, 20:39
Сообщение
#461
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Наташа,Ва-юр,Людмила,Stern,Светуня!Спасибо девочки!
|
|
|
6.2.2007, 18:12
Сообщение
#462
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 |
А мы очень любим откушать "Жюльен". Правда все по разному готовят, но я расскажу свой рецепт (например из шампиньонов).
Берем грибы + репчатый лук и все это дело обжариваем на сковороде в сливочном масле. Дать остыть массе и добавить1:1 сметана и майонез. Все перемешать! По желанию можно туда запихать все, что душе угодно: креветки, филе курицы, крабовые палочки..... Массу уложить в кокотницы + сверху посыпать тертым сыром. И запечь в духовке до золотистой корочки. |
|
|
6.2.2007, 18:31
Сообщение
#463
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Это не может быть невкусно!Нямка безусловная!
|
|
|
11.2.2007, 22:02
Сообщение
#464
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 169 Регистрация: 9.2.2007 Из: Из Москвы мы. Пользователь №: 3,486 |
СЫРНЫЕ ШАРИКИ
Продукты: 1 небольшой кочан цветной капусты 200 гр сыра (эдам, гауда или любой ваш любимый мягкий сыр) 200 гр густой сметаны 1 яйцо панировочные сухари подсолнечное масло для жарки соль и черный молотый перец по вкусу Приготовление: Отварить соцветия капусты в солёной воде до готовности. Мелко порубить капусту ножом. Смешать сметану, тёртый сыр и капусту и подогревать на огне до образования однородной массы, попробовать на вкус и добавить соль и перец по вкусу. Массу остудить, сформировать шарики, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить в подсолнечном масле. |
|
|
11.2.2007, 23:01
Сообщение
#465
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(ОЛЕНЁК @ 11.2.2007, 21:02) [snapback]51999[/snapback] СЫРНЫЕ ШАРИКИ Ну просто "шарики за ролики зашли"! Класс! P.S.И капустка в холодильнике есть........ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 19:16 |