Закуски, Интересные закуски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Закуски, Интересные закуски |
3.1.2007, 12:00
Сообщение
#301
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Наташа ва-юр,светуня,Алена , девочки, спасибо rolleyes.gif Напишите какие идейки будут на счет начинки wink.gif Одна идейка уже сейчас кружится в голове.Если сверху икра,то я попробую тертый сыр,мелкие креветки,маринованые мидии и соус -Дары моря- |
|
|
3.1.2007, 12:33
Сообщение
#302
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Наташа,огурчики-вкуснющее заглядение!!!
А как ты думаешь,можно вместо свежего огурца завернуть начинку в обжаренные ломтики кабачков или баклажанов? |
|
|
3.1.2007, 13:03
Сообщение
#303
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Stern @ 3.1.2007, 12:33) [snapback]37710[/snapback] Наташа,огурчики-вкуснющее заглядение!!! А как ты думаешь,можно вместо свежего огурца завернуть начинку в обжаренные ломтики кабачков или баклажанов? Да конечно же, можно во все, что тебе подскажет полет твоей фантазии. В чего я только не заворачивала за свою кулинарную жизнь! Правда, я не Наташа, извиняюсь, что влезла. Начинки тоже можно разнообразить по своему вкусу. На Новый Год в фаршированных поросят (яйца) я положила все разные начинки. Сырный крем: яйцо (вкрутую) - 1 шт.; брынза (несоленая) - 30г; сметана - 3 ст.л.; соль, перец (свежемолотый) - по вкусу; петрушка (мелко нарубленная) - 1 ч.л.; Ветчинный крем: ветчина (постная вареная) - 70г; сметана - 2 ст.л.; красносмородиновый ликер - 1 ч.л.; белый перец (свежемолотый) - по вкусу; мускатный орех (свеженатертый) - по вкусу; С креветками и огурцом: 75 г отваренных, очищенных креветок (отложить 12 для украшения, остальные мелко нарезать) 25 г огурца, очищенного и мелко порезанного рубленный вареный желток яйца 1 ч л томатного соуса 1 ст л лимонного майонеза для украшения: веточки фенхеля или укропа Ореховая: 40 г ветчины, мелко порезнаной 4 половинки грецкого ореха, очень мелко порубленных мелко рубленное вар. яйцо 1 ст л дижонской горчицы 1 ст л майонеза 1 ч л белого винного уксуса несколько щепоток кайенского перца для украшения: молотая паприка и маринованные огурчики Еще у меня были закусочные заполнители из гусиной печени (готовые консервы). Печень я смешала с рубленным луком, яйцом, маринов. огурчиком, вареной морковью и майонезом. Печень трески смешанная с рубленным яйцом и луком. Сыр тертый с чесноком, тертой вареной морковью, рубленными яйцами с майонезом. Еще я сделала немножечко салата из риса, свежего огурца, крабовых палочек, рубленного яйца с майонезом и заполнила этим салатом корзиночки. |
|
|
3.1.2007, 13:15
Сообщение
#304
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Ва-юрчик,спасибо тебе большое за такой подробный и богатый идеями ответ!!!
Особенно меня вдохновили сырный и ветчинный крем.Обязательно воспользуюсь твоими рецептами. Я тоже очень люблю заворачивать.В таком виде самые обычные продукты по-новому воспринимаются.Я часто заворачиваю в листья зелёного салата тёртый сыр(твёрдый или правленный или мягкий уже готовый),чеснок,майонез.И вкусно,и красиво,и есть удобно,и витамины свежие. |
|
|
3.1.2007, 13:19
Сообщение
#305
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Stern @ 3.1.2007, 13:15) [snapback]37720[/snapback] Ва-юрчик,спасибо тебе большое за такой подробный и богатый идеями ответ!!! На здоровье! Как нибудь при случае напишу еще. |
|
|
3.1.2007, 13:25
Сообщение
#306
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(ва-юр @ 3.1.2007, 12:19) [snapback]37722[/snapback] На здоровье! Как нибудь при случае напишу еще. Спасибо!Буду очень рада! У верена,что не только я. |
|
|
3.1.2007, 18:29
Сообщение
#307
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(ва-юр @ 3.1.2007, 6:19) [snapback]37722[/snapback] На здоровье! Как нибудь при случае напишу еще. Ты пиши-пиши, я люблю всякое такое делать. Но такой богатой фантазии как у тебя, у меня нет |
|
|
3.1.2007, 18:32
Сообщение
#308
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Ва-юрчик,умничка наща,пиши ,мы все в предвушении,ученики твои
|
|
|
3.1.2007, 18:36
Сообщение
#309
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Цитата Алена Одна идейка уже сейчас кружится в голове.Если сверху икра,то я попробую тертый сыр,мелкие креветки,маринованые мидии и соус -Дары моря- Алена, замечательная идея Stern, как Ва-юрчик написала можно заворачивать во что угодно, к чему душа лежит Ва-юр, ну, ты прям кладезь идей, чесслово , буду пробовать по предложенным тобой рецептикам Спасибо!!!! |
|
|
3.1.2007, 21:02
Сообщение
#310
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Первая закуска без рецепта,я ее точно по Ваюрчику сделала.А она рецепт ставила.Но чтоб вы еще немного меня похвалили скажу,что таких тарелочек я сделала пять,чтоб на все столы поставить.
И вобще все делала на много тарелок. |
|
|
3.1.2007, 21:04
Сообщение
#311
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Алена @ 3.1.2007, 14:02) [snapback]37919[/snapback] Первая закуска без рецепта,я ее точно по Ваюрчику сделала.А она рецепт ставила. Ну ты хоть ссылку на рецептик дай. Где мы искать-то будем? |
|
|
3.1.2007, 21:13
Сообщение
#312
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
здесь тоже писать нечего,просто редиска.
вот эту закуску я очень сама люблю.Берем перцы и фаршируем смесью из брынзы,майонеза,немного,чеснока,зелень,черный перец и порезаные мелко попки от перца.Плотно все это укладываем в перец и в холодильник.Часа через три он хорошо режется на тарелочку. Цитата Аленкин Ну ты хоть ссылку на рецептик дай. huh.gif Где мы искать-то будем? Не умею. Может придет Ваюрчик и подскажет. |
|
|
3.1.2007, 21:15
Сообщение
#313
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Алена @ 3.1.2007, 14:10) [snapback]37923[/snapback] вот эту закуску я очень сама люблю.Берем перцы... И я такой перчик на НГ делала! Я его еще разноцветный брала, чтобы красочно на тарелке было! |
|
|
3.1.2007, 21:22
Сообщение
#314
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
С грибами тоже все ясно,я их мнооого замариновала в этом году,бери да выкладывай,масло+лук
без слов Тру морковь,добавляю соль,сахар специи для карейской моркови и заливаю горячим маслом с уксусом. Делаю по своему вкусу.И конечно чеснок. |
|
|
4.1.2007, 1:22
Сообщение
#315
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Аленка, как чудесно смотрятся твои фотки! И не хочешь, соблазнят!
А салат с сельдью в яблоках вот здесь. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 23:58 |