![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Действительно легко и вкусненько!Спасибо!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 1.2.2007, 2:05) [snapback]47913[/snapback] КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ. Алена, нет слов, просто красотиЩЩЩЩА ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Спасибо.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 18.12.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 1,749 ![]() |
[quote name='Алена' date='1.2.2007, 16:05' post='47913']
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ. Надо же! Вроде бы и не сложно, но не додумывалась никогда что-то подобное делать. ![]() ![]() ![]() Обжариваем мелко порезанный лук и чеснок с томатной пастой, зеленью по вкусу ( я обязательно добавляю кинзу - мне очень нравиться ее аромат). Предварительно запекаем картофель в духовке, порезанный кружочками ( замаринованный в раст.масле, соли и приправах). Готовую картошку перекладываем в томатную массу, премешиваем и даем чуть постоять на медленном огне, чтобы все пропиталось. Вкуснятина!!! Можно и так есть, но я обычно к этому ежики делаю, мне нравиться сочетание. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Галинка М. Обжариваем мелко порезанный лук и чеснок с томатной пастой, зеленью по вкусу ( я обязательно добавляю кинзу - мне очень нравиться ее аромат). Предварительно запекаем картофель в духовке, порезанный кружочками ( замаринованный в раст.масле, соли и приправах). Готовую картошку перекладываем в томатную массу, премешиваем и даем чуть постоять на медленном огне, чтобы все пропиталось. Вкуснятина!!! Можно и так есть, но я обычно к этому ежики делаю, мне нравиться сочетание. Мне тоже понравилось такое сочетание,спасибо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 ![]() |
Сегодня отдала свою машину брату (и естественно не поехала в магазин). И вот что у меня вечернее получилось. Совчерашнего вечера осталась отварной картофель. Я его порезала на круглые толстые кусочки, уложила на сливочное маслице. А на каждый кусочек (копченый бекон+крабовые палочки+сыр+майонез). И всю эту красоту запекла. А на главное подала печеночку в сметанке.
Вкуснятина получилась обалденная. Боюсь в ВН попасть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(Свет`ОК @ 13.2.2007, 17:52) [snapback]52947[/snapback] Вкуснятина получилась обалденная. Боюсь в ВН попасть. Сразу столько вкусноты! ![]() Ну даёшь! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Цитата(Свет`ОК @ 13.2.2007, 17:52) [snapback]52947[/snapback] Сегодня отдала свою машину брату (и естественно не поехала в магазин). И вот что у меня вечернее получилось. Совчерашнего вечера осталась отварной картофель. Я его порезала на круглые толстые кусочки, уложила на сливочное маслице. А на каждый кусочек (копченый бекон+крабовые палочки+сыр+майонез). И всю эту красоту запекла. А на главное подала печеночку в сметанке. Вкуснятина получилась обалденная. Боюсь в ВН попасть. Спасибо, интересный рецептик. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 ![]() |
Интересный рецептик!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 ![]() |
Цитата(Stern @ 13.2.2007, 20:48) [snapback]52972[/snapback] Сразу столько вкусноты! ![]() Ну даёшь! ![]() ![]() Вы своими стихами завораживаите. Сама никогда не сочиняла... потянулоооооооо. Тока несостыковок много. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Свет`ОК @ 13.2.2007, 19:14) [snapback]52993[/snapback] Сама никогда не сочиняла... потянулоооооооо. Я заразная! ![]() Дерзай!Пиши!Раз тянет,получится! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Еще слышала, что некоторые кулинарки добавляют в картофельное пюре хрен, а другие - мягкий козий сыр.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Махоня @ 14.2.2007, 6:37) [snapback]53174[/snapback] Еще слышала, что некоторые кулинарки добавляют в картофельное пюре хрен, а другие - мягкий козий сыр. ![]() Я в картофельное пюре добавляю "голландский" сыр. Получается нежнее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
А я добавляю тот сыр, который есть в данный момент под рукой.
|
|
|
![]()
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Я понимаю, что в пюре можно положить все, что угодно. Но меня интересует именно сочетание с хреном или с мягким козим сыром.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 0:49 |