![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Подойдет любая капуста которую вы любите или есть дома на данный момент. Это может быть и пекинская и савойская, белокочанная ранняя или зимняя. Если капуста из "нежных" сортов, то и приваривать ее нужно чуть-чуть или и вовсе только обдать кипятком. А еще, когда собираюсь делать, например, голубцы, то заранее кочан кладу в морозилку. Расстаявший кочан хорошо разбирается на листья.
Итак: подготовим капусту, привариваем ее почти до готовности. ![]() Разбираем кочан на листочки, срезаем утолщения, слегка отбиваем молоточком и кладем в середину листка ломтик ветчины и ломтик сыра (сорта на ваш вкус). ![]() Сворачиваем конвертиком. ![]() ![]() "Конвертики" обмакиваем в льезон, а затем в сухарную панировку. В панировочные сухари я для аромата добавила молотую сладкую красную паприку, сушеный базилик, тертый сыр и соль. Подготовленные шницеля поставила в холодильник на пол-часика, чтобы панировка "схватилась". ![]() Затем обжариваем и подаем со сметаной. Приятного аппетита! ![]() Все комментарии, пожалуйста, сюда |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 6:06 |