![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Я тоже согласна с тем,что эта аватарка тебя лучше отражает.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Kati @ Jul 29 2006, 05:19 AM) [snapback]11611[/snapback] Я тоже согласна с тем,что эта аватарка тебя лучше отражает. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 2.7.2006 Из: ангарск.Сибирь Пользователь №: 158 ![]() |
будут еще аватарки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE(лера @ Jul 31 2006, 12:21 PM) [snapback]11721[/snapback] будут еще аватарки? Будут...постепенно.Если у тебя есть красивые аватарки,то можешь пополнить нашу коллекцию. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 2.7.2006 Из: ангарск.Сибирь Пользователь №: 158 ![]() |
QUOTE(Kati @ Jul 31 2006, 10:50 AM) [snapback]11722[/snapback] Будут...постепенно.Если у тебя есть красивые аватарки,то можешь пополнить нашу коллекцию. ![]() с удовольствием! ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Kati @ Jul 31 2006, 10:50 AM) [snapback]11722[/snapback] Будут...постепенно.Если у тебя есть красивые аватарки,то можешь пополнить нашу коллекцию. ![]() а мне их тут выставлять? |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(лера @ Jul 31 2006, 03:43 PM) [snapback]11742[/snapback] а мне их тут выставлять? Да,конечно. |
|
|
![]()
|
|
ну вот....
![]() а почему первой не видно? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() .......................... ... ... ... вот вы мне скажите я хоть незря их выставляю? ![]() [b]
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Лера, ну почему же зря? Вот прийдет к нам новый человек и ему будет из чего выбрать. Да и из "стареньких" тоже вдруг кому то захочется поменять аватарку, тоже сюда прийдут.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Лера,конечно не зря!Самые красивые аватарки потом можно в базу даных загрузить.
Я добавлю немножко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Такие все аватарки красивые! Просто разбегаются глаза!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ой сколько красивых аватарок !!!!!!
Хоть каждую неделю меняй... ![]() Молодцы Вы какие девочки... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветочек форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 ![]() |
Вот это да!Сколько классных аватарок!И вправду,хоть каждую неделю меняй.Глаза разбежались...Уже и подумываю ,надо бы поменять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 5:00 |