НАШИ ОТЧЕТЫ, Поделимся о том, как мы провели свой день..... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
НАШИ ОТЧЕТЫ, Поделимся о том, как мы провели свой день..... |
10.11.2006, 10:58
Сообщение
#721
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Людмила @ 9.11.2006, 22:56) [snapback]22289[/snapback] Ален, я думаю что в Москае тоже уже есть. Я на занятия никогда не ходила, можно и без них обойтись. Помочь то можно, тут ничего сложного нет. Но готовить на всю семью по ВН навряд ли это получится. Я это пробовала, не авдеоживают мужчины. Да и мне самой хлопотно это. Проще сделать для себя на несколько дней. А начни вот С этого почитай и задавай вопросы. Еще если тебе действительно это интересно, можешь мне на личный ящик прислать свой мэйл, я тебе вышлю кое какие материалы - информацию о ВН. Ну когда все прочтешь, будет о чем нам поговорить. Людила,я прочитала это уже давно,мои пункты -23.Но мне невероятно трудно начать подсчет этих пунктов в продуктах.Тем более в готовом изделии. |
|
|
10.11.2006, 11:17
Сообщение
#722
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата подруга Людила,я прочитала это уже давно,мои пункты -23.Но мне невероятно трудно начать подсчет этих пунктов в продуктах.Тем более в готовом изделии. Пока Людмила не подошла,я немного выскажусь.Я тоже еще не все сосчитаю правильно,хотя уже мне не так трудно ,как было в начале.Поэтому по первости я просто слизывала чужие посчитанные правильно рецепты и так себя кормила Потом стало питание уже под себя подгонять.Готовые изделия ем только те где на этикетке указаны жиры,калорийность и считаю по ВН калькулятору. |
|
|
10.11.2006, 11:21
Сообщение
#723
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Алена @ 10.11.2006, 9:17) [snapback]22346[/snapback] Пока Людмила не подошла,я немного выскажусь.Я тоже еще не все сосчитаю правильно,хотя уже мне не так трудно ,как было в начале.Поэтому по первости я просто слизывала чужие посчитанные правильно рецепты и так себя кормила Потом стало питание уже под себя подгонять.Готовые изделия ем только те где на этикетке указаны жиры,калорийность и считаю по ВН калькулятору. а есь такой ВН каркулятор? |
|
|
10.11.2006, 11:24
Сообщение
#724
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата podruga а есь такой ВН каркулятор? Если тебе Людмила выслала все документы ВН,то и у тебя он точно есть Подставляй цифры и считай |
|
|
10.11.2006, 11:31
Сообщение
#725
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Алена @ 10.11.2006, 9:24) [snapback]22350[/snapback] Если тебе Людмила выслала все документы ВН,то и у тебя он точно есть Подставляй цифры и считай еще не выслала ,но попросила,жду |
|
|
10.11.2006, 11:32
Сообщение
#726
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Цитата(Алена @ 10.11.2006, 8:48) [snapback]22338[/snapback] Жаль,что я сама еще плохо все освоила,а то занилась бы бизнесом Толстых в России много Под крышей WEIGHT WATHERS это выгодно, только если встать во главе всей пирамиды. Но раскручивать это дело хлопотное и требует сначала вложений. отдачи...как и всякий бизнес. Цитата(Алена @ 10.11.2006, 8:48) [snapback]22338[/snapback] И у нас тоже.Я люблю из него салаты делать. Он очень полезен при сахарном диабете.И правда,сколько в нем пунктов??? Я как-то ела его...даже по-моему спрашивала в ВН офисе. Помню, что он как овощ-0 пунктов. Но сильно увлекаться им не следует...как добавка, а не основной овощ Тоже почему-то помню. Значит где-то я это знание выхватила... |
|
|
10.11.2006, 11:42
Сообщение
#727
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата ANFIZA Я как-то ела его...даже по-моему спрашивала в ВН офисе. Помню, что он как овощ-0 пунктов. Но сильно увлекаться им не следует...как добавка, а не основной овощ smile.gif Тоже почему-то помню. Значит где-то я это знание выхватила... smile.gif Понятненько. |
|
|
10.11.2006, 13:42
Сообщение
#728
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Алекс @ 9.11.2006, 13:02) [snapback]22325[/snapback] Людочка я обожаю сладкий картофель.Вопрос сколько пунктов в нем. Как раз сегодня делала пюре из него.И нашла хороший рецепт салата. Я не потому, что это что то плохое, а потому, что это для нас пока еще ЭКЗОТИКА Батат (земляная груша) 1 шт. 300 г - 4,5 п (это и есть сладкий картофель) Цитата(ANFIZA @ 9.11.2006, 21:31) [snapback]22334[/snapback] По книжке вн: Батат или земляная груша 1 шт,300гр-4.5 пункта Хотя у нас земляной грушей называют топинамбур... Кто такое этот батат? Частенько в рецептах национальных кухонь приходится сталкиваться с малоизвестными или совсем неизвестными в России продуктами. Поэтом мы решили потихоньку, по мере, так сказать, поступления, рассказывать о них. БАТАТ Родина Батата - Южная Америка. Это многолетнее (в культуре часто однолетнее) травянистое растение рода ипомея семейства вьюнковых. Клубни (до 10 кг, 24-28% крахмала и сахара) используют для приготовления крупы, муки, крахмала, спирта, сахара, на корм скоту. Особенно широко выращивают в Китайской Народной Республике, Индии, Индонезии; урожайность 100-120 ц с 1 га. По содержанию углеводов и кальция он в несколько раз превосходит картофель. По вкусу, в зависимости от сорта, батат напоминает в вареном и жареном виде подмороженный картофель. Не зря его называют сладким картофелем. Клубни белого батата похожи на отварную сахарную свеклу. Розовые в сыром виде имеют вкус каштана, а в вареном схожи с тыквой. В салаты батат в сыром виде натирают на крупной терке. Едят отварным (без соли). Варится, кстати, он немного быстрее картофеля. Особенно вкусен печеный батат. Хорошо есть его и с соленьями. В книгах по экзотической кулинарии говорится, что батат в блюдах хорошо сочетается с кислыми продуктами: лимонным соком, апельсиновой цедрой. Приправляют его перцем и карри, вареный и печеный батат подают к мясу. Существуют рецепты изготовления суфле из батата, пикантных чипсов, салата, запеченного пюре, фаршированного батата и других блюд. В Китае пшенной каше с этим удивительным овощем приписывают прямо-таки магические лечебные свойства при многих заболеваниях. Батат называют еще сладким картофелем. Цитата(Алена @ 9.11.2006, 22:17) [snapback]22346[/snapback] Пока Людмила не подошла,я немного выскажусь.Я тоже еще не все сосчитаю правильно,хотя уже мне не так трудно ,как было в начале.Поэтому по первости я просто слизывала чужие посчитанные правильно рецепты и так себя кормила Потом стало питание уже под себя подгонять.Готовые изделия ем только те где на этикетке указаны жиры,калорийность и считаю по ВН калькулятору. Умничка !!!!! Все правильно Цитата(podruga @ 9.11.2006, 22:31) [snapback]22353[/snapback] еще не выслала ,но попросила,жду Я ничего не получила мне же нужен адрес, куда высылать материалы ??? |
|
|
10.11.2006, 14:37
Сообщение
#729
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Людмила Я не потому, что это что то плохое, а потому, что это для нас пока еще ЭКЗОТИКА smile.gif Эту ЭКЗОТИКУ если в огороде посадить,будет рости ,как сорняк.Еще к соседям убежит и на улицу. У нас в пригороде даже по канавам ростет.Так,что советую эту экзотику завести у себя в саду.За одно и цветочки желтенькие выростут.Будут и вершки и корешки. |
|
|
10.11.2006, 14:49
Сообщение
#730
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Ой, девочки, людмила и Алёна , вы о разном говорите...
Людмила про батат, что экзотика. Он ,и правда, только в больших магазинах и дорогой. А вот то, что посадить...это топинамбур...Ему надо выделить небольшой участок, и каждый год выкапывать и сажать по новой. как картошку, только выкапывать и сразу сажать можно и весной... Тогда клубни большие, приятнее чистить и использовать. А то, что вдоль дорог и канав, там уже не клубни, а горох...Одни цветочки и остались...А огород он загрязнит ,если разнесётся. как сорняк... |
|
|
10.11.2006, 14:53
Сообщение
#731
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата ANFIZA Ой, девочки, людмила и Алёна , вы о разном говорите... Людмила про батат, что экзотика. Он ,и правда, только в больших магазинах и дорогой. Пришла Анфиса все раставила на свои места Пойду в магазин погляжу,что за зверь такой батат. Может я его под другим именем знаю? |
|
|
10.11.2006, 15:16
Сообщение
#732
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
ЭТО БАТАТ! Вот как на второй картинке-такой он лежит в магазине, розоватого-картофельного цвета... ЭТО ТОПИНАМБУР! |
|
|
10.11.2006, 15:28
Сообщение
#733
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Не,батат я точно не видела,или не смотрела в его сторону
Лучше заморожу картошку и будем сладкая картошка-батат |
|
|
10.11.2006, 15:36
Сообщение
#734
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Цитата(Алена @ 10.11.2006, 13:28) [snapback]22423[/snapback] Лучше заморожу картошку и будем сладкая картошка-батат Точно! Вот я как-то раз её, ой, его, на пробу купила...даже не отложилось в памяти особенностей вкуса...Скорее всего картошка, она и в Африке картошка, только слегка подмороженная... |
|
|
10.11.2006, 15:37
Сообщение
#735
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
У меня растет топинамбур на даче. Вкусненько и в сыром виде в салат и жаренном виде (как картошку) мне очнь нравится. Похож на вскус ореха кокосового. И читала, что он очень полезен.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 8:50 |