![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Лиза, я тоже считаю, что самый вкусный борщ,это с фасолью.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
У меня сегодня был вечер "ДОЕДАНИЯ"
![]() Муж доедал борщ, а сыну сделала салат, пожарила картошку и разогрела последний перчик фаршированный (что делать - не сделаешь обед, все ходят крышками на кухне гремят, а сделаешь - все оказываются сыты. Но не выбрасывать же... ![]() В общем девочки никакой экзотики сегодня.... ![]() ![]() Фото из альбома Рецепты 10 Фотка не очень... ![]() ![]() ![]() ![]() Фото из альбома Рецепты 10 Ну и еще был арбуз ![]() Фото из альбома Рецепты 10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE(Людмила @ Aug 21 2006, 07:52 PM) [snapback]13839[/snapback] В общем девочки никакой экзотики сегодня.... ![]() Зато как вкусно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Все правильно, Людмила, продукты нельзя выбрасывать - грех. Пусть доедают.
![]() Прекрасно все у тебя поужинали, все очень аппетитное и сытное для мужичков. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня на ужин была лазанья, вкуснаяяяяя !!!
![]() Рецепт классический, поэтому не пишу. Но если кому то нужно/ могу написать. ![]() Фото из альбома Рецепты 11 ![]() Фото из альбома Рецепты 11 И яблочный пирог. Тесто дрожжевое, начинка - сливочное масло, сахар, изюм, яблоки, геркулес. ![]() Фото из альбома Рецепты 11 ![]() Фото из альбома Рецепты 11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Людмила,какая вкуснятина!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Вкусноооо. Лазанья ням-ням особенно.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Kati @ Aug 22 2006, 08:15 AM) [snapback]13946[/snapback] Людмила,какая вкуснятина! ![]() ![]() Вкусно.....вот у меня тоже так слюни текли, как на твоем смайлике, сын просил добавки, сказал, что вкусно.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Людмилочка как всегда на высоте, лазанья да пирог
![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Aug 22 2006, 07:08 PM) [snapback]13942[/snapback] Сегодня на ужин была лазанья, вкуснаяяяяя !!! ![]() И яблочный пирог. Тесто дрожжевое, начинка - сливочное масло, сахар, изюм, яблоки, геркулес. Ой, какое объедение! И пирожок такой красивый! А геркулес ты в начинку, в яблоки положила? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 23.8.2006 Пользователь №: 287 ![]() |
[font=Arial] Какая молодчина,наверное Ваши мальчики в восторге. Я восхищаюсь женщинами,которые все готовят сами, а не покупают заморозки в супермаркете...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ва-юр @ Aug 22 2006, 10:11 AM) [snapback]13962[/snapback] А геркулес ты в начинку, в яблоки положила? В начинку... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
QUOTE(Людмила @ Aug 23 2006, 01:08 AM) [snapback]13942[/snapback] Сегодня на ужин была лазанья, вкуснаяяяяя !!! ![]() Рецепт классический, поэтому не пишу. Но если кому то нужно/ могу написать. ![]() Фото из альбома Рецепты 11 ![]() Фото из альбома Рецепты 11 И яблочный пирог. Тесто дрожжевое, начинка - сливочное масло, сахар, изюм, яблоки, геркулес. ![]() Фото из альбома Рецепты 11 ![]() Фото из альбома Рецепты 11 Какая Вкусная Красота ! Был бя я твоим соседом, я бы пришел к тебе со словами "Хозяюшка дайте водицы испить, а то так есть хочется" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Катюша
Mira Ва-юр Олька Девочки спасибо Вам всем !!! ![]() ![]() ![]() QUOTE(Стас @ Aug 23 2006, 02:39 AM) [snapback]14074[/snapback] Какая Вкусная Красота ! Был бя я твоим соседом, я бы пришел к тебе со словами "Хозяюшка дайте водицы испить, а то так есть хочется" ![]() ![]() ![]() ![]() А я соседка не жадная, пожалуйста, гостям всегда рады. ![]() Катюша ну вот наконец то я созрела для тортика из печени. Все делала по твоему рецепту, только сыр положила мягкий, смешала его с майонезом и добавила чеснок, соль и перец. Этим кремом смазывала коржи и посыпала каждый вареным и натертым на терке яйцом и добавила еще туда от себя лук жареный. Коржи жарила на сковороде с непригораемым дном, переворачивала лопаткой, ничего не поломалось. Пока мужчин дома нет, так что отзывы позже... ![]() ![]() Фото из альбома Рецепты 11 ![]() Фото из альбома Рецепты 11 И еще на ужин купила у местных вот такую рыбку. Это камбала горячего копчения. ![]() Фото из альбома Рецепты 11 |
|
|
![]()
|
|
Людмила,какой высокий тортик у тебя получился!Надеюсь мужчинам твоим понравится!
![]() А рыбка просто объеденье! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 5:45 |