![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Значит, путешествовали мы на машине. Осталась я от такой поездки в полном восторге. Ехали неспеша, любовались красотами и наслаждались. Дорога была длинною и с небольшими приключениями вроде- не туда свернули, не туда заехали . Больше всего "СРАЗИЛ" нанаповал СОЧИ. Пробки еще куда не шло, но вот водители -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так провожала нас Москва ![]() Так мы поочереди спали ![]() Дорога была такая ![]() И такая ![]() ![]() Скоро Джубга ![]() ![]() ![]() А вот и ОНО - ![]() ![]() Это мы на месте уже ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
![]() Вид частной гостиницы в которой жили ![]() Кругом цветы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Почти никуда не ездили, т.к. после моего зимнего ЧП оказалось, что высокогорье для меня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но вот природа потрясающая (всегда отдыхала в Крыму, в Краснодарском крае впервые) ![]() Очень красивый мох ![]() ![]() ![]() Так же покатались в облаках ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() И конечно СОЧИ!!!! Моя мечта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 455 Регистрация: 11.2.2008 Из: Беларусь Пользователь №: 5,711 ![]() |
Светуня,просто хочеться аплодировать.Очень интересно и красиво.Как будто и я там побывала.Спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Rак обидно,у меня одни крестики.Но чувствую,как здорово вы отдохнули.Мне так наоборот такие поездки так надоели,что не люблю я их,по мне так на поезде или на теплоходе-это ваще класс.Не дождюсь вечера дома посмотреть фотки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() И вот мы на самом верху. Не знаю, какая высота. Но высотки были ниже нас. ![]() ![]() ![]() А это мы уже в нижней части ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отдельно МАГНОЛИИ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это вот КРАСАВИЦА упала мне на голову в прямом смысле этого слова, пока я фоткала цветок ![]() ![]() Необычные деревья ПОРАЗИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бамбуковая рощица ![]() ![]() ![]() ![]() И как же было жалко этого малыша ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
И еще немного красот
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 ![]() |
Светуня, очень рада за вас!
Сразу видно, что отдохнули просто замечательно! Молодцы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Светуничка, очень интересный у вас отдых был!Фотки все очень красивые!Цветочки, пальмочки....красотища!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рада, что вам понравилось!!! Спасибо , девочки, что смотрите мои фотки. Продолжу.
![]() Купив карту Сочи, увидела на ней ЯПОНСКИЙ САДИК. Поехали. Было небольшое разочарование - строительство садика заморозили из-за нехватки средств. Но даже и то, что там было, все-равно было очень красивым. Надеюсь, что его доделают. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Встретившись с друзьями-москвичами, мы пошли гулять по Сочи. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Морской порт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 23:04 |