IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 56 57 58 59 60 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает.
Алена
сообщение 11.5.2007, 18:30
Сообщение #856


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Pups,keul,Стас-спасибо ,что рыбку оценили smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 14.5.2007, 8:13
Сообщение #857


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Алена!!!!! Какая же мастерица!!!! ОТЛИЧНО приготовила!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 14.5.2007, 8:29
Сообщение #858


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Светуня спасибо smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 23.5.2007, 10:45
Сообщение #859


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




В этой теме уже есть рецепт моих-оладий из горбуши-
В этот раз я смешала два вида рыбы горбушу+судака и больше зелени.Вместо кефира положила майонез.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 23.5.2007, 10:54
Сообщение #860


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Цитата(Алена @ 23.5.2007, 14:45) [snapback]85817[/snapback]
В этой теме уже есть рецепт моих-оладий из горбуши-
В этот раз я смешала два вида рыбы горбушу+судака и больше зелени.Вместо кефира положила майонез.


вкуснища-а-а-а!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 23.5.2007, 10:56
Сообщение #861


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Алена @ 23.5.2007, 10:45) [snapback]85817[/snapback]
В этой теме уже есть рецепт моих-оладий из горбуши-
В этот раз я смешала два вида рыбы горбушу+судака и больше зелени.Вместо кефира положила майонез.


Хороши оладушки!!! rolleyes.gif Вкуснятина!!! tongue.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 23.5.2007, 12:16
Сообщение #862


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(Алена @ 23.5.2007, 11:45) [snapback]85817[/snapback]
В этой теме уже есть рецепт моих-оладий из горбуши-
В этот раз я смешала два вида рыбы горбушу+судака и больше зелени.Вместо кефира положила майонез.


ммм.. ням-ням... надо будет мужу побаловать такой нямкой smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 23.5.2007, 12:42
Сообщение #863


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Алена @ 23.5.2007, 10:45) [snapback]85817[/snapback]
В этой теме уже есть рецепт моих-оладий из горбуши-
В этот раз я смешала два вида рыбы горбушу+судака и больше зелени.Вместо кефира положила майонез.

Вкуснотааа..!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 23.5.2007, 13:17
Сообщение #864


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



laugh.gif Опять телепатия!!!!!!!!!!!! У меня тоже рыбка сегодня!!! Лососик smile.gif

"Лосось фаршированный укропом"

Вытащила хребетик, косточки. Приправила смесью для рыбы, положила веточки укропа и чуть майонезику туда еще. Сложила рыбку. На кожу посыпала много соли и завернула в фольгу. Запекла в духовке.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 23.5.2007, 13:19
Сообщение #865


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(светуня @ 23.5.2007, 13:16) [snapback]85879[/snapback]
"Лосось фаршированный укропом"

Вкуснота необыкновенная! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 23.5.2007, 13:42
Сообщение #866


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



[quote name='светуня' date='23.5.2007, 13:16' post='85879']
"Лосось фаршированный укропом"
[quote]

Нямка нямочная какая красивая!!! tongue.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 23.5.2007, 17:23
Сообщение #867


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Алена @ 23.5.2007, 3:45) [snapback]85817[/snapback]
В этой теме уже есть рецепт моих-оладий из горбуши-
В этот раз я смешала два вида рыбы горбушу+судака и больше зелени.Вместо кефира положила майонез.

Какие вкуснющие,аппетитные и красивые! rolleyes.gif

Цитата(светуня @ 23.5.2007, 6:16) [snapback]85879[/snapback]
"Лосось фаршированный укропом"

Вкуснятинааааа какая! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pups
сообщение 23.5.2007, 17:28
Сообщение #868


Само очарование
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,195
Регистрация: 6.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2,327



Цитата(светуня @ 23.5.2007, 15:16) [snapback]85879[/snapback]
"Лосось фаршированный укропом"


Просто БАЛДЮЮЮЮ!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 24.5.2007, 8:25
Сообщение #869


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



ой какая КРАСОТА!!!!! rolleyes.gif
аж слюнки потекли..... tongue.gif
а соли много зачем???? ohmy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tuki
сообщение 25.5.2007, 13:21
Сообщение #870


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,590



Сельдь, запечённая в конверте.
Состав.
Филе сельди 50г,
масло растительное 15г,
соус томатный с луком 50г.
Приготовление
Сельдь высшего сорта хорошо вымочить в холодной воде, удалить кость, филе поджарить на сковороде с растительным маслом. Из целого листа бумаги, сложенного вдвое, вырезатъ форму в виде сердца. Бумагу смазать маслом, на одну половину положить густой томатный соус с вином, на него поместить в длину жареную сельдь, залить снова соусом с вином, края бумаги плотно завернуть. Сельдь с бумагой осторожно положить на овальное металлическое блюдо, поставить в жарочный шкаф и держать там до тех пор, пока не вздуется бумага.
Подать сельдь на том же блюде, на котором она запекалась.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 56 57 58 59 60 >
Тема закрытаНачать новую тему
15 чел. читают эту тему (гостей: 15, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 22:23