IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает.
ва-юр
сообщение 27.2.2007, 13:47
Сообщение #691


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Рыбкина запеканка! Какая вкуснота. Я тоже пару дней назад филе хека готовила. Но только в арахисе. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 27.2.2007, 13:50
Сообщение #692


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



В арахисе, наверное оооочень вкусно!!! Рецептиком поделишься????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 27.2.2007, 13:53
Сообщение #693


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(светуня @ 27.2.2007, 13:50) [snapback]57259[/snapback]

В арахисе, наверное оооочень вкусно!!! Рецептиком поделишься????

Очень вкусно. smile.gif Я вообще люблю рыбку в орехах. Пленку проявим покажу (для наглядной агитации laugh.gif ) и все напишу. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 27.2.2007, 13:54
Сообщение #694


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Запеканочка твоя,Светуня,МММММММММММММММММММММ........................СМАКОТА!!!!! tongue.gif rolleyes.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 27.2.2007, 13:58
Сообщение #695


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(ва-юр @ 27.2.2007, 14:52) [snapback]57261[/snapback]

Очень вкусно. smile.gif Я вообще люблю рыбку в орехах. Пленку проявим покажу (для наглядной агитации laugh.gif ) и все напишу. smile.gif

Ждем-с тогда!!! Спасибо Ва-юрчик и Stern!!! Всегда тут как тут!!! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 1.3.2007, 10:38
Сообщение #696


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Пишу рецептик Маринованной сельди.Рецептик утянула из какого то женского журнала,но уже не помню из какого,потому что сохранилась только вырезка.

4 сельди
2 лавровых листа
по 3/4 стак. столового уксуса и воды
по 6 горошин чёрного перца и гвоздики
1 белая салатная луковица
1 красная луковица
1 морковь
1 ст.ложка сахара

Сельдь почистить,вымыть,дать слегка подсохнуть и нарезать набольшими кусочами.
Влить уксус и воду в кастрюлю и вскиятить вместе с лавровым листом,перцм,гвоздикой и сахаром.
Лук порезать кольцами или полукольцами.Морковь порезать кружочками.
Сельдь,лук,морковь перемешать,сложить в банку.Залить холодным маринадом и поставить на 3 суток в прохладное место.

Изображение
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Кулинария" »»Изображение
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Кулинария" »»
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 1.3.2007, 10:41
Сообщение #697


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Репка
Пишу рецептик Маринованной сельди


Спасибо. smile.gif А сельдь так аппетитно смотрится,что слюньки текут tongue.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 1.3.2007, 11:39
Сообщение #698


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Репочка,рыбка-объеденьице!!! rolleyes.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 1.3.2007, 14:36
Сообщение #699


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Репочка, баночка так красиво смотрится! Хороший рецепт. Вкусная рыбка! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tania
сообщение 2.3.2007, 8:32
Сообщение #700


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 58
Регистрация: 21.11.2006
Из: Москва
Пользователь №: 1,076



Зразы донские.
Филе судака отбить. Положить начинку - обжаренные грибы с луком или лук с порубленным вареным яйцом или любую на ваш вкус. Свернуть рулетиком, обвалять в муке, затем в яйце, затем опять в муке и обжарить до готовности на растительном масле с двух сторон. Кушайте на здоровье! Очень вкусно! Заранее извиняюсь, если здесь уже был такой рецепт, и я его не увидела.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 2.3.2007, 8:37
Сообщение #701


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Добро пожаловать,Tania! smile.gif
Очень вкусный рецептик!Я такую рыбку в духовке делала,а обжарить на сковородочке не додумалась!Спасибо! wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tania
сообщение 2.3.2007, 8:40
Сообщение #702


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 58
Регистрация: 21.11.2006
Из: Москва
Пользователь №: 1,076



Спасибо, Stern! Только их надо очень мастерски сворачивать и обваливать, чтобы они не развалились, а так и остались рулетиком! У меня правда это плохо получается. Рецепт мне давала профессиональная повариха, у нее все это очень ловко выходит. Сейчас пойду в Тортики и там еще один рецептик от нее напишу. Тоже очень простой, но все ее рецепты имеют одну особенность - они на 100% вкусные.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 2.3.2007, 9:44
Сообщение #703


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Tania @ 2.3.2007, 7:39) [snapback]58306[/snapback]

Спасибо, Stern! Только их надо очень мастерски сворачивать и обваливать, чтобы они не развалились, а так и остались рулетиком! У меня правда это плохо получается. Рецепт мне давала профессиональная повариха, у нее все это очень ловко выходит. Сейчас пойду в Тортики и там еще один рецептик от нее напишу. Тоже очень простой, но все ее рецепты имеют одну особенность - они на 100% вкусные.

Свернём,не впервой! wink.gif smile.gif

А особенность просто замечательная!!! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tania
сообщение 2.3.2007, 10:15
Сообщение #704


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 58
Регистрация: 21.11.2006
Из: Москва
Пользователь №: 1,076



Цитата(Stern @ 2.3.2007, 10:44) [snapback]58322[/snapback]

Свернём,не впервой! wink.gif smile.gif

Ой, а меня научите всем тонкостям заворачивания, чтобы не разворачивалось? biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 2.3.2007, 10:24
Сообщение #705


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Никаких особых секретов нет. smile.gif Отбить потоньше,запанировать хорошенько,а главное,начинки не перепихать. laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
10 чел. читают эту тему (гостей: 10, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 22:40