![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Я в советское время из минтая котлетки рыбные ваяла.Лук,чеснок,соль,перец,пару ложек майонеза или сметаны,манка,яйцо.Вкусно было.И сейчас так делаю из какой-то белой рыбы(не знаю,как её зовут,к сожалению-в коробочке замороженное филе).Тоже хорошо получается.Иногда в котлетку ещё крабовую палочку сую-вообще красота,в холодном виде как рулетик хорошо идёт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(podruga @ 3.2.2007, 9:58) [snapback]48613[/snapback] Покупаю филе трески или хека,на мясорубке,туда же сала свежего,или жирной свининки.Не много,не могу даже сказать сколько,всегда на глаз.Но где-то на 1 кг рыбного фарша -300 гр сала.Лука туда же,вымоченного в молочке хлебушка белого,можно сырую картошку 1 шт. Яйцо ,соль,приправы и жарить.Нам нравится. ![]() И я так делаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Stern, так вкусно написала!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Скучаю по рыбным котлеткам и вообще по рыбным блюдам.Муж ест неохотно,делаю крайне редко,к сожалению.
![]() Хоть написать,вроде бы и полегче стало. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
А я к рыбным котлеткам всегда добавляю кусочек сырого сало.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 17.5.2006 Из: Красноярский край Пользователь №: 106 ![]() |
Цитата(Людмила @ 3.2.2007, 17:14) [snapback]48583[/snapback] А где такая рыбка ловится ? ![]() Хорошие котлетки и фотки в самый раз, все хорошо видно ![]() такую рыбку ловят на реке Ангаре... это я еще маленького сфотала.. Да котлетки хорошие, и такиЕЕЕ вкусные ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Привезли мне вчера в подарок рыбку Муксун из Ханти-Мансийска,копченую.Вот и думаю толи так сьеть,толи чтото из нее сделать.Правда не знаю,что из такой рыбы можно сделать.Давайте советы,пожалуйста.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 6.2.2007, 9:23) [snapback]49434[/snapback] Правда не знаю,что из такой рыбы можно сделать. Быстренько картошечки испечь,пока она печётся,за пивом сбегать и быстренько СОЖРАТЬ эту великолепную рыбу! ![]() ![]() ![]() Она ведь уже копчёная,что ты ещё с ней делать хочешь? |
|
|
![]()
|
|
Не знаю
![]() ![]() Я думала вдруг из нее салатик делают. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тебе что,каждый день такую вкуснятину дарят,чтобы её на салаты "переводить"?!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(Stern @ 6.2.2007, 12:06) [snapback]49445[/snapback] Тебе что,каждый день такую вкуснятину дарят,чтобы её на салаты "переводить"?! ![]() ![]() Полностью согласна!!! Ешь, Алена, и не думай ниочем!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Цитата(Алена @ 6.2.2007, 13:23) [snapback]49434[/snapback] Привезли мне вчера в подарок рыбку Муксун из Ханти-Мансийска,копченую.Вот и думаю толи так сьеть,толи чтото из нее сделать.Правда не знаю,что из такой рыбы можно сделать.Давайте советы,пожалуйста. ![]() Аленочка, это же такая вкусная рыбка ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Все уговорили,сьедим так.А запах на все квартиру,
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Наталья @ 3.2.2007, 20:51) [snapback]48697[/snapback] такую рыбку ловят на реке Ангаре... это я еще маленького сфотала.. Да котлетки хорошие, и такиЕЕЕ вкусные ![]() ![]() ![]() Когда то, очень давно, я была в Красноярском крае в селе Шушинское, в г Мичуринске, в Абакане. Кажется я не ошибаюсь, это в Красноярском крае ? ![]() Цитата(Алена @ 5.2.2007, 22:52) [snapback]49463[/snapback] А запах на все квартиру, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Конечно, Алена, эту вкусноту нужно съесть! Есть медленно, наслаждаясь каждым кусочком этой рыбки.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 2:25 |