Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
26.12.2006, 11:50
Сообщение
#466
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Супер и стишок и рецептик.Тоже утянула.Как только магазины откроются,куплю и засолю
|
|
|
26.12.2006, 14:36
Сообщение
#467
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Stern, стишок на 5 с +.Очень понравился. И рыбка в рукаве тоже очень хороша.
|
|
|
26.12.2006, 20:22
Сообщение
#468
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Стихи + приготовление еды = хорошее настроение. От перемены мест слогаемых сумма не меняется! Stern, так держать!
|
|
|
26.12.2006, 20:40
Сообщение
#469
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Наташа @ 26.12.2006, 9:23) [snapback]35689[/snapback] Вау, Stern, какие стишки прикольные , сама сочинила Стишки сама сочинила(балуюсь иногда стишатами).Рада,что ты улыбнулась! А рецепт запеченной рыбки утащила, очень мне понравился В этой рыбке застывшая подливка с овощами самый смак. Цитата(Репка @ 26.12.2006, 10:50) [snapback]35692[/snapback] Супер и стишок и рецептик.Тоже утянула.Как только магазины откроются,куплю и засолю Спасибо!!! Может быть маловато соли-мы любим малосольную,но это легко отрегулировать. Цитата(ва-юр @ 26.12.2006, 13:36) [snapback]35710[/snapback] Stern, стишок на 5 с +.Очень понравился. И рыбка в рукаве тоже очень хороша. Спасибо!!! Похвала мастера всегда вдохновляет! Цитата(Махоня @ 26.12.2006, 19:22) [snapback]35825[/snapback] Стихи + приготовление еды = хорошее настроение. От перемены мест слогаемых сумма не меняется! Stern, так держать! Спасибо,Махоничка!!! |
|
|
26.12.2006, 21:09
Сообщение
#470
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
стихи цупер!!! ШТЕРН ,молодчина у меня мамик тоже любит иногда сплести парочку рифм.
а рыбку красную засолить.... действительно ОЧЕНЬ вкусно.но мороженую солить это не совсем то,уж поверьте- я на о.Шикотан(курильская гряда,дальний восток) прожил 9 лет. после разморозки это уже совсем другая рыба((( а я люблю следующим образом- соленую горбушу,кету,порезать ломтиками,вынуть косточки,сложить в тару,обильно пересыпая полукольцами лука и залить растительным маслом. через день можно кушать. рыбку,даже испорченную плохим посолом, так можно сделать весьма вкусной. копченого лосося так же можно делать. |
|
|
26.12.2006, 21:22
Сообщение
#471
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(МЫШ @ 26.12.2006, 20:09) [snapback]35856[/snapback] стихи цупер!!! ШТЕРН ,молодчина у меня мамик тоже любит иногда сплести парочку рифм. а рыбку красную засолить.... действительно ОЧЕНЬ вкусно.но мороженую солить это не совсем то,уж поверьте- я на о.Шикотан(курильская гряда,дальний восток) прожил 9 лет. после разморозки это уже совсем другая рыба((( а я люблю следующим образом- соленую горбушу,кету,порезать ломтиками,вынуть косточки,сложить в тару,обильно пересыпая полукольцами лука и залить растительным маслом. через день можно кушать. рыбку,даже испорченную плохим посолом, так можно сделать весьма вкусной. копченого лосося так же можно делать. За похвалу спасибо! А рыбка мороженая...приходится довольствоватья...по многим техническим причинам. |
|
|
26.12.2006, 21:30
Сообщение
#472
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(светуня @ 23.12.2006, 23:13) [snapback]35123[/snapback] Я пробывала, на мой вкус - ожидала большего! Но это на мой вкус!!! Сделала наконец-то "Сладкий маринованный лосось" как в рецепте и еще плюс Людмилочкины советики. Получилось очень вкусненько! Светуняяяяяяяяяяя !!!!!!!!!!!!!! Убила наповал, какая рыбка Ален очень вкусная у тебя рыбка , просто сижу и слюнки глотаю МЫШ Вы не только профессионально готовите, но и фото Ваши вызываю просто бурю в желудке Очень аппетитная фотка, особенно вторая Цитата(Репка @ 25.12.2006, 6:48) [snapback]35534[/snapback] Вот ещё один вариант приготовления рыбки. Рыба,запечённая в грибном соусе. Там где я жила раньше очень популярны пироги рыбные с капустой. Вкуснятина еще та Так что Наташенька я уверена, что рыбка по рецепту Репки очень вкусненькая. Stern браво !!!!!! |
|
|
26.12.2006, 21:32
Сообщение
#473
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
[quote name='Людмила' date='26.12.2006, 20:30' post='35870
Stern браво !!!!!! [/quote] Спасибо! |
|
|
26.12.2006, 21:58
Сообщение
#474
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Цитата(Людмила @ 27.12.2006, 0:30) [snapback]35870[/snapback] Там где я жила раньше очень популярны пироги рыбные с капустой. Вкуснятина еще та Так что Наташенька я уверена, что рыбка по рецепту Репки очень вкусненькая. Людмила, я и не сомневаюсь , а пока настроилась на рыбку в апельсиновом соке, которую МЫШ так здорово разрекламировал , с капустой поставлю в очередь , а еще хочу рыбку в рукаве от Stern , ой глаза завидющие , когда ж все готовить |
|
|
26.12.2006, 22:03
Сообщение
#475
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(Наташа @ 26.12.2006, 20:58) [snapback]35885[/snapback] Людмила, я и не сомневаюсь , а пока настроилась на рыбку в апельсиновом соке, которую МЫШ так здорово разрекламировал , с капустой поставлю в очередь , а еще хочу рыбку в рукаве от Stern , ой глаза завидющие , когда ж все готовить У меня тоже вот тетрадочка лежит,куда я записываю всё,что хочу приготовить.Но,список растёт,а готовить не успеваю,а точнее съедать |
|
|
26.12.2006, 22:07
Сообщение
#476
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Цитата(Репка @ 27.12.2006, 1:03) [snapback]35887[/snapback] У меня тоже вот тетрадочка лежит,куда я записываю всё,что хочу приготовить.Но,список растёт,а готовить не успеваю,а точнее съедать Вот-вот, на счет "съедать" это точно , я наверно после Нового года перейду в раздел ВН , на меня кулинарные разделы очень плохо действуют, расту как на дрожжах |
|
|
26.12.2006, 22:08
Сообщение
#477
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
А я распечатываю сразу и - на очередь!
|
|
|
26.12.2006, 22:23
Сообщение
#478
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Девчата,это не сильно калорийно.РЫБА,ТУШЁННАЯ В ГОРШОЧКЕ.
1 кг.рыбного филе. 1 ст.л.воды. 1 стак.сухого вина. 2-4 луковицы. 4-5 ст.л.растительного масла. петрушка,укроп. 4-5 варёных белых грибов(или сушёных,проваренных). 1 головка чеснока. соль,перец. Рыбу порезать,посолить,поджарить на раст.масле.Лук мелко нашинковать,обжарить вместе с грибами. Разложить грибы с луком в горшочки.Сверху разложить рыбу,растёртый с солью чеснок,перец,залить водой с вином и тушить под крышкой в хорошо разогретой духовке.Во время приготовления,периодически встряхивать.одавать в горшочках. |
|
|
26.12.2006, 22:50
Сообщение
#479
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Репка @ 26.12.2006, 23:23) [snapback]35904[/snapback] Девчата,это не сильно калорийно.РЫБА,ТУШЁННАЯ В ГОРШОЧКЕ. . Интересно,рыба с вином,должно быть вкусно.Я только мясо в горшочках привыкла делать.Буду пробовать. |
|
|
26.12.2006, 22:53
Сообщение
#480
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(podruga @ 26.12.2006, 21:50) [snapback]35922[/snapback] Интересно,рыба с вином,должно быть вкусно.Я только мясо в горшочках привыкла делать.Буду пробовать. Я вобще люблю в рыбу вино добавлять.Даже когда жарю. Кстати,так можно рыбу жарить без панировки и она не прилипнет.На сковороду налить немного масла и жарить рыбу(без панировки).Когда пора перевернуть налить на сковороду немного белого вина и сразу накрыть крышкой.Перевернуть и жарить на другой стороне точно так же. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:41 |