![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#286
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Ирина71 @ 25.10.2006, 16:51) [snapback]19467[/snapback] Наташа Сегодня на ужин попробывала ваш рецепт, было вкусно, но у меня картошка развалилась. Наверно я что не так сделала? ![]() Может быть сорт картошки не подходящий? А я когда делаю такое блюдо, то картошку не кружками нарезаю, а тонкой соломкой. Ничего не отваливается. Ну подождем Наташу, что она скажет. |
|
|
![]()
Сообщение
#287
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Цитата(Ирина71 @ 25.10.2006, 20:51) [snapback]19467[/snapback] Наташа Сегодня на ужин попробывала ваш рецепт, было вкусно, но у меня картошка развалилась. Наверно я что не так сделала? ![]() Ирина, даже не знаю, что сказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#288
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 733 ![]() |
Наташа
Вы только рыбу в яйце обваляли картошку нет? |
|
|
![]()
Сообщение
#289
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Ирина, может на "ты" перейдем ![]() Да, картошку тоже в яйце обмакивала. |
|
|
![]()
Сообщение
#290
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Рыба под маринадом
![]() на 6порций: 400г любого рыбного филе, 0,5 ст. муки, 0,5ст. растительного масла, З крупных моркови, 3 луковицы, свежая зелень петрушки, 1ст. томатного пюре, специи по вкусу 1ст. бульона. Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить обвалять в муке и обжарить на растительном масле до готовности. Для маринада: морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать сложить в глубокую сковороду, добавить 2-3 ст. ложки растительного масла, и слегка обжарить все в течении 10-15 мин. Затем добавить томатное пюре, пряности по вкусу(лавровый лист, перец, гвоздику, корицу) накрыть крышкой и тушить 15-20мин, периодически помешивая. После этого влить в кастрюлю немного уксуса, стакан бульона или воды , прокипятить и заправить солью, сахаром и охладить Залить маринадом рыбу. Я немного изменила рецепт. Вместо томатного пюре взяла 3 помидорки в собственном соку(Зеленый великан) без кожи, измельчила и смешала с 0,5 ст.сока. Бульон добавила вместе с томатами, поэтому маринад получился не очень жидкий. Из пряностей добавила только лавровый лист и перец горошком. |
|
|
![]()
Сообщение
#291
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Наташа.
Рыба под маринадом очень аппетитно смотрится.И вкус я думаю тоже заслуживает похвалы. ![]() Я тоже люблю такую рыбку и делаю ее очень часто ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#292
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Наташа @ 27.10.2006, 10:20) [snapback]19796[/snapback] Рыба под маринадом Приехала на обед, а здесь такая ВКУСНЯТИНА! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#293
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Наташа,рыбка чудесная!Смотрится очень заманчиво!
|
|
|
![]()
Сообщение
#294
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Девочки спасибо, и... угощайтесь
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#295
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 733 ![]() |
Наташа
Ну вот, а я картошку не обмакивала в яйце. Вот ворона! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#296
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Наташа @ 27.10.2006, 8:20) [snapback]19796[/snapback] Рыба под маринадом Наташ,я часто делаю такую рыбку.Очень вкусно,внесу и свои дополнения.Муку не использую,а вместо томат.пасты беру иногда кетчуп,тогда не добавляю ни уксус ни сахар,получается тоже вкусно. Мои домашние любят это блюдо холодным,а я тепленьким. Спасибо за напоминание,надо будет сделать! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#297
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Ирина, очень жаль, что так получилось
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#298
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
podruga , а ведь и правда, с кетчупом не надо заморачиваться и добавлять приправ
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#299
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Рыбные маффины.
Для 4 маффин
Получилось очень вкусно,муж даже не мог понять,что это рыба. |
|
|
![]()
Сообщение
#300
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Kati @ 29.10.2006, 2:55) [snapback]20140[/snapback] Рыбные маффины. ![]() ![]() А рыбка у тебя какая была, из жирных или тощих пород? Сделаю обязательно. Просто шедевр кулинарного творчества ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 2:27 |