![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#256
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Стас @ Aug 12 2006, 07:15 PM) [snapback]13118[/snapback] Наругал жену - хотел стереть сообщение ![]() ![]() ![]() Ладно, ладно, не скромничай! Гордись любовью жены. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#257
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE(Стас @ Aug 12 2006, 09:15 PM) [snapback]13118[/snapback] Наругал жену - хотел стереть сообщение ![]() ![]() ![]() НЕчего ее ругать!Лучше к нам ее пустите,вместе будете удивлять своими шедеврами! ![]() Юля,присоеденяйтесь к нам! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#258
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Kati @ Aug 12 2006, 08:57 AM) [snapback]13128[/snapback] НЕчего ее ругать!Лучше к нам ее пустите,вместе будете удивлять своими шедеврами! ![]() Юля,присоеденяйтесь к нам! ![]() Да, да Юля присоединяйтесь к нам.... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#259
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Столько много вкусных рецептов из рыбы,решила добавить еще один,чтоб тема не забывалась.
ОЛАДЬИ ИЗ ГОРБУШИ. 500г филе горбуши(иногда делаю из той рыбы какая есть) 2 лукавицы 1 яйцо 0.5 ст.кефира 0.5 ч.л.соды 1.5стакана муки соль и перец по вкусу Филе рыбы мелко нарезать.Лук мелко измельчить.Яйцо взбить с кефиром, добавить соль,перец,муку и все это перемешать. Выпекать олади на раскаленной,смазанной маслом сковороде под крышкой. |
|
|
![]()
Сообщение
#260
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Алена @ Sep 8 2006, 02:07 AM) [snapback]15725[/snapback] ОЛАДЬИ ИЗ ГОРБУШИ. Алена спасибо, никогда не слышала про аладьи из рыбы. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#261
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Алена,интересные оладьи!Никогда о таких не слышала...Надо попробовать,наверняка очень вкусно!
![]() Скумбрия с картофелем в сливках.
|
|
|
![]()
Сообщение
#262
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Kati @ Sep 13 2006, 04:29 AM) [snapback]16087[/snapback] Скумбрия с картофелем в сливках. Ой, ой, ой..... ![]() Катюша вот это что ты сделала, в следующий раз попробуй сделать в горшочке, очень, очень вкусно получается. Можно без сливок, просто чуть чуть водички, лучек и специй всяких туда. Язык проглотить можно. Смотрю на фотку и любуюсь, просто красота... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#263
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Спасибо,Людмила!Я тоже насчет горшочка подумала!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#264
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Вкусная и красивая запеканочка.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#265
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
[quote name='Kati' date='Sep 13 2006, 03:29 PM' post='16087']
[]Скумбрия с картофелем в сливках.[/b] ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#266
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
QUOTE(Kati @ Sep 13 2006, 09:29 PM) [snapback]16087[/snapback] Алена,интересные оладьи!Никогда о таких не слышала...Надо попробовать,наверняка очень вкусно! ![]() Скумбрия с картофелем в сливках.
Троекратное "Ура" для Каti ! Представляю какая вкуснятина получается ! Обязательно приготовлю на днях ! |
|
|
![]()
Сообщение
#267
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Ва-юр,МаринаСтасБольшое спасибо!
QUOTE(Стас @ Sep 14 2006, 10:01 AM) [snapback]16139[/snapback] Троекратное "Ура" для Каti ! Представляю какая вкуснятина получается ! Обязательно приготовлю на днях ! Спасибо!Попробуйте,надеюсь понравится! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#268
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 25.8.2006 Пользователь №: 303 ![]() |
Красная рыба под маринадом.В этом рецепте можно использовать любую рыбу, но предпочтение отдается красной (кита, горбуша).
Ингридиенты: Филе горбуши, лук репка- 1 шт., морковь- 2 шт., майонез, сыр (лучше полумягкий, я использую Гауда ) приправа для рыбы. Приготовление Филе рыбы (лучше покрупней кусочки чтобы были) замочить в маринаде можно на ночь, можно на 2-3 часа, чем больше продержите тем мягче и сочнее станет рыбка. Маринад: майонез, вода, приправа для рыбы. Нашинкованные лук и морковь обжарить на сливочном масле, можно добавить мелко рубленные грибы, остудить, добавить тертый сыр и майонез, все тщательно перемешать. Соус для нашей рыбки готов. Замоченную рыбку обжарить быстренько с 2-х сторон, уложить на противень (я делаю в специальной стеклянной форме), сверху уложить соус и поставить лучше всего в духовку (можно и в микроволновке), т.к. таким образом соус будет "пышнее". К сожалению нет пока возможности представить фото, но блюдо действительно оч. вкусное и его можно использовать как на праздничный стол, так и для своих любимых. Изумительно вкусная и нежная рыбка получается. ------- ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#269
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Стрекозка @ Sep 22 2006, 10:48 AM) [snapback]16943[/snapback] Красная рыба под маринадом.В этом рецепте можно использовать любую рыбу, но предпочтение отдается красной (кита, горбуша). Мммм.... Как вкусно будет! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#270
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE(Стрекозка @ Sep 22 2006, 12:48 PM) [snapback]16943[/snapback] Красная рыба под маринадом. Какой интересный рецептик!Рыбка наверняка нежнейшая получается! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 1:40 |