Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
30.4.2006, 11:08
Сообщение
#136
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Mira @ Apr 29 2006, 10:00 PM) [snapback]5913[/snapback] Людмила, какая вкуснятинка! Я так люблю рыбку! Хороший рецепт и соус к рыбке такой интересный. Спасибо! Вчера от ужина оставалась еще картошка чесночная, а утром проснулась ее уже нет.Сын поздно ложился и ночью всю съел.Эта картошка вкусная и как самостоятельное блюдо, например с салатиком овощным. |
|
|
30.4.2006, 11:21
Сообщение
#137
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Вкусненькая рыбка!А картошечку чесночную я тоже часто делаю(только немножко по другому),очень вкусно!
|
|
|
1.5.2006, 19:42
Сообщение
#138
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Людмила,огромное спасибо за рецепт рыбного филе под майонезным соусом!
Очень вкусно!В следующий раз попробую под томатным соусом. |
|
|
1.5.2006, 20:27
Сообщение
#139
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
А рыбка какая у тебя?
Похожа на треску, белое филе. |
|
|
1.5.2006, 21:14
Сообщение
#140
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Людмила @ May 1 2006, 08:27 PM) [snapback]6098[/snapback] А рыбка какая у тебя? Похожа на треску, белое филе. Да,в морозилке было полкило,вот и утилизовала.А какую рыбку ты преимущественно так готовишь? |
|
|
2.5.2006, 14:01
Сообщение
#141
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Kati @ May 1 2006, 08:14 AM) [snapback]6100[/snapback] Да,в морозилке было полкило,вот и утилизовала.А какую рыбку ты преимущественно так готовишь? Во... как я отгадала. Я делаю обыкновенную салаку, только филе из нее предварительно вырезаю. Треска потолще куски, поэтому надо наверное, чтобы постояла (настоялась и пропиталась) предварительно. Люблю треску.....хорошая рыбка, нежная и без костей. |
|
|
2.5.2006, 14:33
Сообщение
#142
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Людмила @ May 2 2006, 02:01 PM) [snapback]6123[/snapback] ...Треска потолще куски, поэтому надо наверное, чтобы постояла (настоялась и пропиталась) предварительно. Люблю треску.....хорошая рыбка, нежная и без костей. Я ее оставила в маринаде часа на 3,приготовила на ужин заранее и она успела пропитаться как следует. |
|
|
2.5.2006, 15:32
Сообщение
#143
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Kati @ May 2 2006, 01:33 AM) [snapback]6126[/snapback] Я ее оставила в маринаде часа на 3,приготовила на ужин заранее и она успела пропитаться как следует. Вкусненько наверное было. Еще можно треску сделать так - обжарить куски филе в растительном масле и в кастрюлку на дно чуть-чуть водички, чтобы не пригорело и складывать по рядам - рыба, обжаренный лук, специи какие нибудь и травки по желанию и немного сметанки (майонез нельзя, при варке свернется и будет просто мутная жидкость и свернувшийся белок хлопьями) и чуть- чуть потушить.А потом с картошечкой...... |
|
|
2.5.2006, 15:46
Сообщение
#144
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Да,было очень вкусно! Спасибо за рецептик!
|
|
|
3.5.2006, 15:38
Сообщение
#145
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Рыбка "в шубке".
|
|
|
3.5.2006, 17:16
Сообщение
#146
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Какая прелесть рыбка! Вкусно, наверное.
|
|
|
3.5.2006, 20:59
Сообщение
#147
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Как вкусно, как вкусно.......
|
|
|
4.5.2006, 0:46
Сообщение
#148
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Все гениальное просто! Супер!
|
|
|
4.5.2006, 10:50
Сообщение
#149
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Мира,Людмила,Ва-юр,спасибо,девочки!
|
|
|
12.5.2006, 13:10
Сообщение
#150
|
|
Айболит форума Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 |
Рыба в сливках
800-900г рыбного филе 2 луковицы большой пучок укропа 50г масла 200мл. сливок соль по вкусу На дно сковороды положить нарезанное маленькими кусочками сливочное масло, сверху посыпать нарезанным луком. На лук уложить рыбу, подсолить. Посыпать укропом, залить сливками и тушить под крышкой минут 30. При подаче рыбу украсить лимонными дольками. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 0:15 |