IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает.
Ludmila
сообщение 30.4.2006, 11:08
Сообщение #136


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Mira @ Apr 29 2006, 10:00 PM) [snapback]5913[/snapback]

Людмила, какая вкуснятинка! Я так люблю рыбку!
Хороший рецепт и соус к рыбке такой интересный.

Спасибо!
Вчера от ужина оставалась еще картошка чесночная, а утром проснулась ее уже нет.Сын поздно ложился и ночью всю съел.Эта картошка вкусная и как самостоятельное блюдо, например с салатиком овощным.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 30.4.2006, 11:21
Сообщение #137


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Вкусненькая рыбка!А картошечку чесночную я тоже часто делаю(только немножко по другому),очень вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 1.5.2006, 19:42
Сообщение #138


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Людмила,огромное спасибо за рецепт рыбного филе под майонезным соусом!

Очень вкусно!В следующий раз попробую под томатным соусом. tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 1.5.2006, 20:27
Сообщение #139


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




А рыбка какая у тебя?
Похожа на треску, белое филе.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 1.5.2006, 21:14
Сообщение #140


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Людмила @ May 1 2006, 08:27 PM) [snapback]6098[/snapback]

А рыбка какая у тебя?
Похожа на треску, белое филе.

Да,в морозилке было полкило,вот и утилизовала.А какую рыбку ты преимущественно так готовишь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 2.5.2006, 14:01
Сообщение #141


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Kati @ May 1 2006, 08:14 AM) [snapback]6100[/snapback]

Да,в морозилке было полкило,вот и утилизовала.А какую рыбку ты преимущественно так готовишь?

Во... как я отгадала. biggrin.gif
Я делаю обыкновенную салаку, только филе из нее предварительно вырезаю. Треска потолще куски, поэтому надо наверное, чтобы постояла (настоялась и пропиталась) предварительно. Люблю треску.....хорошая рыбка, нежная и без костей.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 2.5.2006, 14:33
Сообщение #142


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Людмила @ May 2 2006, 02:01 PM) [snapback]6123[/snapback]

...Треска потолще куски, поэтому надо наверное, чтобы постояла (настоялась и пропиталась) предварительно. Люблю треску.....хорошая рыбка, нежная и без костей.

Я ее оставила в маринаде часа на 3,приготовила на ужин заранее и она успела пропитаться как следует. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 2.5.2006, 15:32
Сообщение #143


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Kati @ May 2 2006, 01:33 AM) [snapback]6126[/snapback]

Я ее оставила в маринаде часа на 3,приготовила на ужин заранее и она успела пропитаться как следует. smile.gif

Вкусненько наверное было.
Еще можно треску сделать так -
обжарить куски филе в растительном масле и в кастрюлку на дно чуть-чуть водички, чтобы не пригорело и складывать по рядам - рыба, обжаренный лук, специи какие нибудь и травки по желанию и немного сметанки (майонез нельзя, при варке свернется и будет просто мутная жидкость и свернувшийся белок хлопьями) и чуть- чуть потушить.А потом с картошечкой......
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 2.5.2006, 15:46
Сообщение #144


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Да,было очень вкусно! tongue.gif Спасибо за рецептик!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 3.5.2006, 15:38
Сообщение #145


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Рыбка "в шубке". smile.gif
  • 2 средние скумбрии
  • 6 средних картофелин
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 400 гр шпината
  • соль,укроп
  • немного сл.масла для картофельного пюре
  • раст.масло для смазывания формы
Картофель очистить,отварить в подсоленой воде,воду слить и приготовить пюре,добавив яйцо,укроп,сл.масло и чеснок.Шпинат отварить в подсоленой воде,воду слить,шпинат отжать.Скумбрию разделать на филе.Жароустойчивую форму смазать раст.маслом,выложить в прямоугольный пласт картофельное пюре,на него филе скумбрии(рыбку подсолить),затем слой шпината,накрыть вторым филе,сверху закрыть картофельным пюре(можно положить грибочки).Запечь в разогретой духовке 20-30 мин.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 3.5.2006, 17:16
Сообщение #146


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Какая прелесть рыбка! Вкусно, наверное.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 3.5.2006, 20:59
Сообщение #147


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Как вкусно, как вкусно....... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 4.5.2006, 0:46
Сообщение #148


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Все гениальное просто! Супер!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 4.5.2006, 10:50
Сообщение #149


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Мира,Людмила,Ва-юр,спасибо,девочки! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanja
сообщение 12.5.2006, 13:10
Сообщение #150


Айболит форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 272
Регистрация: 9.3.2006
Из: Германия
Пользователь №: 54



Рыба в сливках

800-900г рыбного филе
2 луковицы
большой пучок укропа
50г масла
200мл. сливок
соль по вкусу

На дно сковороды положить нарезанное маленькими кусочками сливочное масло, сверху посыпать нарезанным луком. На лук уложить рыбу, подсолить.
Посыпать укропом, залить сливками и тушить под крышкой минут 30. При подаче рыбу украсить лимонными дольками.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
11 чел. читают эту тему (гостей: 11, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 0:15