IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сочни с творогом, Ищу настоящий рецепт сочней, помогите!
Наталb
сообщение 1.7.2008, 8:56
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 1.7.2008
Пользователь №: 6,087



Ищу настоящий рецепт сочней с творогом, помогите!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 1.7.2008, 9:16
Сообщение #2


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



ЗДЕСЬ посмотри, НаталЬ!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MurMur
сообщение 2.7.2008, 10:53
Сообщение #3


Пантера
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,254
Регистрация: 18.11.2007
Пользователь №: 5,307





СОЧНИ

3 стак муки, 1 стак сахара, 50 гр слив масла или марг сливочный, 2 яйца, 8 ст л сметаны , 0.5 ч л соды.
Начинка: 300 гр творога, 2 ст л сахара, 2 ст л муки, 2 ст л сметаны, 2 белка, 2 ст л манки. Растираю масло с сахаром и яйцами, + мука, сметана, соль, сода. Замешиваю, делаю лепешки9 выдавливаю жел. формочкой для кексов), ложу начинку, прижимаю чуть чуть, мажу желтком и в духовку.
Эти сочни ни разу еще не оставались на утро rolleyes.gif
Очень вкусненько!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 2.7.2008, 12:37
Сообщение #4


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



dry.gif У меня тоЖ не остались бы и.....................до вечера!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 24.7.2008, 11:31
Сообщение #5


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



ах, какая красота и вкуснота!!!! ням-ям
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MurMur
сообщение 24.7.2008, 13:33
Сообщение #6


Пантера
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,254
Регистрация: 18.11.2007
Пользователь №: 5,307



Ниночка, они действительно вкусные rolleyes.gif попробуй сделать - не пожалеешь, да и времени совсем немного отнимают.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 24.7.2008, 17:04
Сообщение #7


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



знаешт, Мурёночек, может завтра и сподоблюсь... smile.gif сегодня буду работать до упора, а то завалилася я что то sad.gif

а мужа моя сочни ооочень любит, я ему регулярно покупаю.... а теперь сама испеку smile.gif

а сколько штучек у тебя получается (примерно) с такой порции?

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MurMur
сообщение 24.7.2008, 17:21
Сообщение #8


Пантера
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,254
Регистрация: 18.11.2007
Пользователь №: 5,307



Нин, штук наверно около 15. средних. в зависимости от размера. Хотя для меня - чем меньше, тем вкуснее кажется laugh.gif

буду ждать отзыва о вкусе rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 28.7.2008, 10:27
Сообщение #9


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Мурмурчик!!!! СПАСИБО!!!! очень вкусненько получилось smile.gif жаль, нет фоток sad.gif
у меня вышло штук около 40 маленьких кривеньких но очень вкусненьких сочничков smile.gif
разошлись вмиг, мужу ооочень понравилось smile.gif

только возник вопрос: какой консистенции должно было быть тесто? у меня
получилось жидковатое.... я его на час в холодильник запихнула...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MurMur
сообщение 28.7.2008, 11:32
Сообщение #10


Пантера
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,254
Регистрация: 18.11.2007
Пользователь №: 5,307



jump.gif Нинуля, рада что понравились вам сочни!
а если жидковато - чуток муки, так чтоб к рукам не липло и хорошо раскатывалось.(как песочное)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 29.7.2008, 9:54
Сообщение #11


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



нуу... я тож решила что как песочное его можно поставитьь в холод smile.gif оно там подзамтыло и особо не липло, я все боялась муки переложить, что б жесткое не было smile.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 29.7.2008, 21:58
Сообщение #12


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(MurMur @ 2.7.2008, 12:53) *


СОЧНИ


Очень вкусненько!

В это совсем нетрудно поверить tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MurMur
сообщение 30.7.2008, 9:10
Сообщение #13


Пантера
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,254
Регистрация: 18.11.2007
Пользователь №: 5,307



Спасибо, подруга. rolleyes.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Я-Самая
сообщение 3.8.2008, 22:06
Сообщение #14


Счастливая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,221
Регистрация: 15.4.2008
Из: Башкирия
Пользователь №: 5,895
награды:




Мурмур, сделала я твои сочники.
Ну что тебе сказать? - Вкуснотища, да и только!!! Спасибки за рецепт. rolleyes.gif
Но соглашусь с Разумнтцей - 8 ложек сметаны + 2 яйца -многовато (или тогда муки побольше надо).
И всетаки получилось вкусно и красиво, завтра выложу фотки. ( Сегодня уже не могу ,ночь-полночь, спать хочу -ужас)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Я-Самая
сообщение 4.8.2008, 11:58
Сообщение #15


Счастливая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,221
Регистрация: 15.4.2008
Из: Башкирия
Пользователь №: 5,895
награды:




А вот и обещанные сочниики...
У меня, в отличии от Разумнички, размерчик тот еще!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2024, 1:35