![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Наташе за Буженина в майонезно-горчичном маринаде вкуснятинка!!!! Катюша, как я рада, что понравились рецепты, спасибо тебе огромное , что пробуешь!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 ![]() |
Спешу передать от всей своей дружной компании огромнейшую спасибку Татьяне - Учителю за кекс на соке со смородиной! никогда не подумаешь, что это постная выпичка!!! получился очень вкусный кисленький и ароматный!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
Спешу передать от всей своей дружной компании огромнейшую спасибку Татьяне - Учителю за кекс на соке со смородиной! никогда не подумаешь, что это постная выпичка!!! получился очень вкусный кисленький и ароматный! НА ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО,ЧТО КЕКСИК ПРИШЕЛСЯ ПО ВКУСУ! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 ![]() |
Хочу поблагодарить за вкусные рецепты:
Ва-Юр за Пасха монастырская просто невообразимо вкусно!!!! очень и очень!!! и за Чудесная вкусная пасха большего всего понравилась детям, так как супер сладкая!!! Махоня за бананчики с творожно-ореховой начинкой очень нежные и прикольные!!! огромное спасибо!!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 4,032 ![]() |
Большое спасибо Ва-Юр за рецепт монастырской пасхи.Я делала ее первый раз и очень вкусно получилось.она первая исчезла с пасхального стола. Сначала я думала, что она жидковата и останется такой но вся лишняя сыворотка за два дня стекла и получилось то, что надо. Очень вкусно!!!!И спасибо.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Огроменейшее спасибо:
Алена за Ананасовый пирог очень красивый!!! Людмила и Guna за мастер-класс и тесто для Плетенка получается суперовско вкусная!!! marina за салат "Испанское Оливье" теплые воспоминания об отпуске и еще раз Людмилочку за Плюшки к завтраку хорошее настроение всей семьи гарантировано!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
Огроменейшее спасибо: Алена за Ананасовый пирог очень красивый!!! Людмила и Guna за мастер-класс и тесто для Плетенка получается суперовско вкусная!!! marina за салат "Испанское Оливье" теплые воспоминания об отпуске и еще раз Людмилочку за Плюшки к завтраку хорошее настроение всей семьи гарантировано!!!! Нормальненько ты наготовила ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Нормальненько ты наготовила ![]() ![]() Плетенку с творогом...поэтому и написала, что было вкусно, а на остальное могу передать только восторги других ))) между прочим были выходные и я ела на сэкономленные за неделю пункты, и вообще до отчета в пятницу еще есть время от всего этого избавиться ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
Плетенку с творогом...поэтому и написала, что было вкусно, а на остальное могу передать только восторги других ))) между прочим были выходные и я ела на сэкономленные за неделю пункты, и вообще до отчета в пятницу еще есть время от всего этого избавиться ))) ММММММ плетёночка ...с творогом....пердставляю ...... с чайком ...ммммм.....мечтаю ..... но позже ![]() Кать, а мне не видно что ты там жёлтеньким написала ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
ММММММ плетёночка ...с творогом....пердставляю ...... с чайком ...ммммм.....мечтаю ..... но позже ![]() Кать, а мне не видно что ты там жёлтеньким написала ![]() вот именно так и было ММММММ, тока с холодным молочком... а желтеньким - мое оправдательное письмо, выдели мышкой и прочитаешь клятву больше так не делать... до пятницы ))) |
|
|
![]()
|
|
Всё понятно с тобой
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Огроменейшее спасибо: Людмила и Guna за мастер-класс и тесто для Плетенка получается суперовско вкусная!!! и еще раз Людмилочку за Плюшки к завтраку хорошее настроение всей семьи гарантировано!!!! Катюша ![]() Кать, а мне не видно что ты там жёлтеньким написала ![]() а желтеньким - мое оправдательное письмо ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Снова принесла спасибки большие прибольшие:
Алене за хлеб с зеленью и красным перцом прикольно получается, спасибо!!! Викуше за творожный пирог очень вкусно!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Алене за хлеб с зеленью и красным перцом прикольно получается, спасибо!!! Я тоже его делала ![]() Кать, кто у тебя все это ест ? ....ты так много печешь ![]() А мне запретили печь пироги, булки .... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 16:42 |