IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

37 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Благодарность авторам рецептов!, часть 3
Ludmila
сообщение 21.8.2008, 22:36
Сообщение #16


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Ласа, огромное тебе спасибо за лепешку ВКУСНУЮ
Действительно это не просто вкусно, а ОЧЕНЬ вкусно. Даже не думала, что при таком наборе составных продуктов получится такая вкусняшка. СПАСИБО !!!! Буду делась обязвткльно, очень понравилось rolleyes.gif

Катюшеньке спасибо (уже не первый раз делаю) за рулетик НЕЗАБУДКА, очень нежный рулетик. В этот раз начинка была из ванильного крема с бананом и сверху рулетика глазурь из белого шоколада...... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 22.8.2008, 4:36
Сообщение #17


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Людмила @ 21.8.2008, 15:36) *
Катюшеньке спасибо (уже не первый раз делаю) за рулетик НЕЗАБУДКА, очень нежный рулетик. В этот раз начинка была из ванильного крема с бананом и сверху рулетика глазурь из белого шоколада...... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Людочка, как же мне приятно, что Незабудка у тебя прижилась! rolleyes.gif Спасибо тебе за доверие!Очень рада! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Украиночка
сообщение 29.8.2008, 7:29
Сообщение #18


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 528
Регистрация: 16.8.2007
Из: Украина
Пользователь №: 4,884



Спасибо Алене за ее творожную запеканку! Вкусная нямнямка food1.gif !!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алина Павловна
сообщение 14.9.2008, 19:50
Сообщение #19


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 59
Регистрация: 26.2.2007
Пользователь №: 4,032



Благодарю Людмилу за рецепт соленых огурцов.Сегодня попробовали одну баночку открыли.Огурцы по вкусу как бочковые очень вкусные.Нет уксуса и кислотность естественная.Держала огурцы 2 дня пока заквасились потом промыла рассол снова вскипятила и залила огурцы.Мои мужчины тоже говорят спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 15.9.2008, 5:16
Сообщение #20


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата(Украиночка @ 29.8.2008, 5:29) *
Спасибо Алене за ее творожную запеканку! Вкусная нямнямка food1.gif !!!!


Очень приятно,что вам понравилось smile.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 19.9.2008, 11:20
Сообщение #21


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Спасибо огромное МЫШику за МЫШикоквый грибно-томатный соус к котлеткам!!!! очень вкусно!!! я поимдорки в блендере взбила, сметанки добавило щедро, базилик - такое обьеденье получилось!!!!! ммммммм tongue.gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 19.9.2008, 19:19
Сообщение #22


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




ОГРОМНОЕ спасибо Светуничке за великолепный рецепт хлеба без замеса!Это что-то потрясающе вкусное, ностальгическое(по деревенскому, бабушкиному хлебу), просто объеденье!!!Светунчик, рецепт в заветной тетрадочке, буду печь еще много-много раз, так как восторгу нет предела! yahoo.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 23.9.2008, 18:59
Сообщение #23


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алина Павловна @ 14.9.2008, 6:50) *
Благодарю Людмилу за рецепт соленых огурцов.Сегодня попробовали одну баночку открыли.Огурцы по вкусу как бочковые очень вкусные.Нет уксуса и кислотность естественная.Держала огурцы 2 дня пока заквасились потом промыла рассол снова вскипятила и залила огурцы.Мои мужчины тоже говорят спасибо.

Ух ты ohmy.gif какая приятность..... кушайте на здоровье, рада что понравились огурчики rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вуки
сообщение 26.9.2008, 12:46
Сообщение #24


Ласковая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 515
Регистрация: 19.11.2007
Из: москва
Пользователь №: 5,313



ва-юрушка огромное спасибо за рецепт БАШЕНКИ ИЗ КАБАЧКОВ... очень вкусное и не хлопотное блюдо! я правда обжарила немного отдельно лук(потом добавила на фарш сверху) и добавила порезанные крупные шампиньоны... майонез смешала со сметаной и сверху красный перец...
до...

после...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 29.9.2008, 22:28
Сообщение #25


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Принесла ОГРОМНЕЙШУЮ СПАСИБИЩУ Стасу! Делала по его рецепту"Лещ запеченый с гречей и луком" своих сазанчиков.Девочки -это нечто!Жалко аромат не передать и вкус. wacko.gif Не остановила даже темная ночь меня.... biggrin.gif Не удержалась и пробовала,пробовала......




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 30.9.2008, 6:43
Сообщение #26


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Kati @ 19.9.2008, 21:19) *
ОГРОМНОЕ спасибо Светуничке за великолепный рецепт хлеба без замеса!Это что-то потрясающе вкусное, ностальгическое(по деревенскому, бабушкиному хлебу), просто объеденье!!!Светунчик, рецепт в заветной тетрадочке, буду печь еще много-много раз, так как восторгу нет предела! yahoo.gif



На доброе здоровичко, Катюша!!! Рада , что понравился. На мой взгляд, ну не может он не нравится!!!! Этож из детства rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Он просто оболденно кравивый получился у тебя
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вуки
сообщение 2.10.2008, 13:18
Сообщение #27


Ласковая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 515
Регистрация: 19.11.2007
Из: москва
Пользователь №: 5,313



ва-юрушка, я опять к тебе с БОЛЬШОЙ нет с ОГРОМНОЙ СПАСИБОЙ!!!! за рецепт ФИШ ПАЯ!!!!!!!(в мастер - классе рецепт под пунктом 32) муж был в восторге, как собственно говоря и я и дочка с удовольствием всё съедала за обе щёки tongue.gif я правда добавила слой, немного обжаренного лука (любим мы его очень) и креветки заменила сочными крабовыми палочками... главное этот рецепт можно варьировать под свои вкусы....



ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!!!!!!!!! ТВОИ РЕЦЕПТЫ ВЫРУЧАЮТ ВСЕГДА В ТРУДНУЮ И НЕ ТОЛЬКО МИНУТУ!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ярославна
сообщение 5.10.2008, 19:45
Сообщение #28


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 1
Регистрация: 4.9.2008
Пользователь №: 6,227



Всем привет! Я у вас новенькая. Хочу сказать всем большое спасибо! Благодоря вашим рецептам я начала готовить! Вся семья в восторге!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif  
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 5.10.2008, 21:37
Сообщение #29


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Хочу сказать большое спасибо Учителю за рецепт пряничного тортика без выпечки! Получилось очень нежно и очень вкусно! food1.gif
Пряники я измельчала по второму варианту рецепта, т.е. натерла на терке, а из фруктов использовала слой ананасов, слой бананов и слой сладких мандаринов.
Понравилось всем, мужу, друзьям, особенно детям. Вот такой он у меня получился:






Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 5.10.2008, 21:50
Сообщение #30


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Ну вот разрезик, не знаю., стоило ли вставлять эту не очень удачную фотку,сразу я как-то забыла huh.gif . Ну очень вкусно, спасибо, Учитель! food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

37 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
17 чел. читают эту тему (гостей: 17, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 5:12