IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Любимые рецепты из птицы, Часть 3
Ludmila
сообщение 25.10.2008, 16:20
Сообщение #46


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(podruga @ 24.10.2008, 23:58) *
Филе индейки тушенное.

Вкусное мяско.....можно было бы добавить сливки......... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 25.10.2008, 22:48
Сообщение #47


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Цитата(podruga @ 25.10.2008, 14:58) *
Филе индейки тушенное.


Вкууусненько! food1.gif Обажаю индейку, да и мои все тоже лопают с удовольствием. Аппетитно получилось, Подруга. food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 27.10.2008, 11:12
Сообщение #48


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



Утка в вишнёвом соусе


Для любительниц утиного мяса.
Саму утку я не беру. Обхожусь вариантом из утиной грудки. Которая продаётся в кульфахе в том же АЛДИ. Вариант для мужа готовлю с кожей. Для себя без.
Итак нам потребуется на одну персону

1 утиная грудка
0.5 стакана красного, желательно француского вина(так как родина этого блюда Франция)
Либо свежезамороженные вишни, либо свежие, но я беру те что из банки.
Утиную грудку замачиваем в молоке. Даём ей настояться сутки в холодильнике. Это делает грудку мягкой и нежной.

Поджариваем грудку на горячей сковороде и укладываем в огнеупорную посудину. Солим, перчим и отправляем в разогретую духовку(200 градусов) на 30 минут (грудка будет слегка розовой изнутри). Если жарите с кожицей, то нужно периодически поливать образовавшимся из утиной грудки соком. Тогда кожица будет запечённой и золотистого цвета.
Готовим соус.
Прижарке грудок выделяется жирнас ковороде. Его мы не выбрасываем, а заливаем красным вином. Даём вину закипеть и насыпаем туда вишни, можно немного подлить и вишнёвого сока. Даём этому всему закипеть. ДОбавляем загуститель для тёмных соусов. (Soßenbinder). Добавляем приправы по вкусу. Я добавляю смесь приправ Прованса.
Грудку режем на искосок.
поливаем соусом с вишнями. Подаём с рисом и овощами гриль.
Приятного аппетита
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 27.10.2008, 11:28
Сообщение #49


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(podruga @ 25.10.2008, 12:58) *
Филе индейки тушенное.
балдёжжжжж!!!!! рот непроизвольно наполнился слюной!!!!! УУУУУУУУ!!!!! food.gif food1.gif


Цитата(Natalie @ 27.10.2008, 11:12) *
Утка в вишнёвом соусе

pokl.gif дайте кусочек pokl.gif ну пожалуйста pokl.gif ну хоть маааленький pokl.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 27.10.2008, 15:17
Сообщение #50


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Цитата(Natalie @ 27.10.2008, 12:12) *
Утка в вишнёвом соусе

Natalie, это восхитительное блюдо! Очень люблю такие вещи! bup.gif bup.gif bup.gif
food1.gif food1.gif food1.gif food.gif food.gif food.gif Вкуснотища!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 27.10.2008, 16:28
Сообщение #51


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Любое мясо с ягодами и фруктами - из серии МОЕ ЛЮБИМОЕ!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 27.10.2008, 16:32
Сообщение #52


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Natalie @ 26.10.2008, 22:12) *
Утка в вишнёвом соусе

ohmy.gif мама моя....... вот это деликатес .... bup.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 28.10.2008, 18:03
Сообщение #53


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Ребятки, угощайтесь! Еще горячее!
Нежные куриные ножки с тыквой в сметане.



Делала так. Вымытые ножки отправила в посуду для тушения с подлитой кипяченой водичкой. Закипели, минут через 5-7 добавила к ним нарезанную соломкой одну морковку (на 8 ножек), хорошие две горсти тертой тыквы, соль. Накрыла крышкой. Минут через 10 добавила 150-200 гр нежирной сметаны, опять накрыла крышкой. Все прокипело, как следует и добавила еще горстку нарезанной зелени (укроп, петрушку), опять накрыла потомить и в самом конце добавила нарезанный зеленый лук (я люблю, когда хорошо чувствуется его вкус и он не разваренный). Вот и все. Очень быстро, вкусно и нежно.
(А вот на фото видно, что там на тарелке две ножки или все слилось huh.gif ?)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 28.10.2008, 21:37
Сообщение #54


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Вкусненько!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 29.10.2008, 9:37
Сообщение #55


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



ага!!! ВКУУУСНО!!!! обожаю мясо с тыквой!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 29.10.2008, 10:25
Сообщение #56


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Лёлюшка @ 28.10.2008, 5:03) *
Нежные куриные ножки с тыквой в сметане.

Все видно отлично. Представляю как это нежно получается rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вуки
сообщение 29.10.2008, 13:38
Сообщение #57


Ласковая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 515
Регистрация: 19.11.2007
Из: москва
Пользователь №: 5,313



ооочень аппетитно выглядит wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 29.10.2008, 15:06
Сообщение #58


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Цитата(podruga @ 28.10.2008, 22:37) *
Вкусненько!!



Цитата(Nerazumna @ 29.10.2008, 10:37) *
ага!!! ВКУУУСНО!!!! обожаю мясо с тыквой!!!!!



Цитата(Людмила @ 29.10.2008, 11:25) *
Все видно отлично. Представляю как это нежно получается rolleyes.gif



Цитата(вуки @ 29.10.2008, 14:38) *
ооочень аппетитно выглядит wink.gif


Девочки, спасибо большое blush.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 30.10.2008, 10:28
Сообщение #59


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Ооооооооооооо rolleyes.gif Вкуснятина какая получилась!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 1.11.2008, 16:12
Сообщение #60


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Цитата(светуня @ 30.10.2008, 11:28) *
Ооооооооооооо rolleyes.gif Вкуснятина какая получилась!!

Светуня, спасибо smile.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
19 чел. читают эту тему (гостей: 19, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 18:36