Любимые рецепты из птицы, Часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Любимые рецепты из птицы, Часть 3 |
17.3.2010, 18:15
Сообщение
#241
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
И от меня спасибо. Для худеющего человека лучше куриной грудки ничего не придумано.
|
|
|
17.3.2010, 21:16
Сообщение
#242
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Принесла вам сегодня рецепт, не рецепт..... скорее всего совет Совет этот давала ведущая программы "Счастье есть" Я тоже смотрю эту передачу. Вот только пока еще не воспользовалась этим советом. У нас куриные грудки не то, что дорогие, а очень дорогие! Дороже любого другого мяса. Так что, подожду до лучших времен. А у тебя, Людочка, они так смотрятся вкусно, такие нежные, красивые и аппетитные! |
|
|
22.3.2010, 14:29
Сообщение
#243
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 13.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 8,513 |
Курица фаршированная без костей
1 курица 0.5 стакана отварного риса 1 сырое яйцо 1 морковь 2 зубка чеснока 4 ст. ложки майонеза соль,перец,специи - по вкусу Морковь натереть на терку и обжарить на растительном масле. С курицы аккуратно снять кожу как "перчатку", отрезав аккуратно крылья и перерубив косточки голени, чтобы они остались на коже, если появятся какие то трещинки то их нужно аккуратно зашить. Включить духовку на 180 градусов. С костей срезать мясо, перекрутить его на мясорубку. В фарш добавить 2 ст. ложки майонеза, рис, морковь и сырое яйцо, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Кожу начинить фаршем, отверстие зашить или сколоть хорошо зубочистками. В оставшийся майонез выдавить чеснок, добавить немного соли и молотого перца, обмазать этой смесью курицу со всех сторон. Переложить курицу в жаропрочную форму, поставить в духовку, запекать 1 час, иногда поливая выделяющимся соком. Затем немного остудить, удалить нитки, и порезать на порционные кусочки. |
|
|
25.3.2010, 17:21
Сообщение
#244
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
И от меня спасибо. Для худеющего человека лучше куриной грудки ничего не придумано. Пожалуйста Алена а ты худеешь ? У нас куриные грудки не то, что дорогие, а очень дорогие! Дороже любого другого мяса. А у нас очень часто на кур.филе скидки во всех супермаркетах Курица фаршированная без костей Спасибо Оля за новый рецептик |
|
|
26.3.2010, 9:38
Сообщение
#245
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 13.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 8,513 |
Людмила
Цитата А у нас очень часто на кур.филе скидки во всех супермаркетах Везет! У нас грудки это почти деликатес! Очень дорогие, поэтому мы покупаем их только по праздникам. |
|
|
26.3.2010, 13:42
Сообщение
#246
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
|
|
|
27.3.2010, 13:57
Сообщение
#247
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 13.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 8,513 |
|
|
|
29.3.2010, 10:50
Сообщение
#248
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
|
|
|
13.9.2011, 11:00
Сообщение
#249
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Голяшки в рубашке.
(фото не очень, впопыхах, ну уж какое есть) Подготовленные куриные ножки я припустила с чесночком и солью, практически до готовности. Когда они остыли, на каждую положила ломтики сыра и все вместе обмотала полосками слоеного теста. Дальше выпекать до готовности теста. Очень вкусно и сытно. (А я любые изделия из этого теста люблю на следующий день, потому что оно становится мягкое и нежное , при условии герметичной упаковки, конечно, а то совсем высохнет ) Угощайтесь, пожалуйста! |
|
|
13.9.2011, 11:37
Сообщение
#250
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Леночка, спасибо за рецептик. Подтверждаю, очень вкусно и сытно!
|
|
|
13.9.2011, 19:28
Сообщение
#251
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
[size=4][color="#9932cc"][b]Голяшки в рубашке. Очень вкусно и сытно. (А я любые изделия из этого теста люблю на следующий день, потому что оно становится мягкое и нежное , при условии герметичной упаковки, конечно, а то совсем высохнет ) Угощайтесь, пожалуйста! Видно, что вкусно.... И съешь не одну, это вредно.... мне нужно худеть.... |
|
|
15.9.2011, 21:26
Сообщение
#252
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Ленусь, Натусь, спасибо .
Предлагаю рецепт нежных и вкусных котлет, которые съелись в моей семье в один присест. Нежные куриные котлеты с тыквой. В куриный фарш я добавила натертую на средней терке мякоть тыквы, где-то 2/3 от объема фарша, перемешала, туда же добавила размоченную и отжатую горбушечку белого хлебушка, для пущей нежности; соль и измельченный зубчик чеснока, всего один, чтобы слегка добавить аромат, но не перебить сочетание куры с тыквой. Все хорошо перемешала, сформовала котлетки, обваляла в муке и поскольку яйцо я намеренно не добавляла, выложила котлетки на сковороду с разогретым растительным маслом и дала им "схватиться", обжарив с обеих сторон до несильной корочки, а затем подлила кипяточку и под неплотной крышкой доготавливала котлеты с каждой стороны по 7-10 минут, не давая воде выкипеть, подливая ее. Получились воздушные, нежные, вкусные и полезные котлеты, без корочки, мягенькие. Попробуйте как-нибудь приготовить, я думаю, не пожалеете . |
|
|
21.9.2011, 18:20
Сообщение
#253
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
21.9.2011, 21:27
Сообщение
#254
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Людочка, на здоровье .
|
|
|
7.2.2012, 1:57
Сообщение
#255
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Всем, добрый вечер!
Хочу предложить куриный рулет. Возможно такой уже имеется в этой теме. Если что, удалю. Готовиться достаточно легко. Фелируется кура. Выкладывается любая начинка, у меня сыр с колбасками. Сворачивается рулетом. И запекается. Вот и все. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 12:55 |