![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Лена, не переживай, все будет хорошо с твоим сынулей. Ты ведь его оставляешь в надежных руках. Удачи тебе, сил физических и моральных желаю.
Вторые детки действительно быстрее появляются , это как правило. Так что правильно, что все собрала, чтоб не суетиться в нужный момент. А где рожаешь? У себя в районе или у знакомого врача какого-нибудь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 ![]() |
Девочки, а мне уже скоро рожать ![]() А я еще за сына переживаю, как он без меня эти дни будет... Ну это уже мои такие заморочки, я за него всегда переживаю... Мы с ним очень плохо переносим расставание... У него еще диета, переживаю, чтобы все было хорошо... Вообщем, переживаю я за все, по поводу и без ![]() Так что если я пропаду в течение апреля, значит, я отправилась рожать ребеночка ![]() ![]() Даа.Лелюшка,как быстро время летит.Наверно,все мамочки переживают.в этом ничего нет,Главное что бы переживания были приятными. Я тоже ,когда детей рожала ,не знала кто будет.Старший у меня мальчик ,как мне и хотелось,а младшая девочка.Я как-то слышала ,что родится тот ,кого мама больше хочет,неправда наверное.но у меня так и вышло.И, конечно, главное это здоровье. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Лёлюшка, молодец, что все собрала, меньше забот и беготни будет. Желаю тебе легких родов!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем, переживаю я за все, по поводу и без ![]() Леночка, не переживай ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
И я желаю вам удачи и здоровья! Легких родов и меньше переживаний!!Всё будет хорошо!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Девочки мои дорогие, Леночка, Ворточка, Юличка, Людочка, Аленушка - спасибо вам, милые, за поддержку, теплые слова и пожелания. Мне сейчас это так нужно.
![]() А где рожаешь? У себя в районе или у знакомого врача какого-нибудь? Ленусь, я хочу в тот же роддом, где рожала сына, правда, это совершенно другой округ, мы же тогда по другому адресу жили. Но моя врач в ЖК сказала, что по родовому сертификату можно выбирать любой роддом нашей страны ![]() ![]() Честно говоря, я и к определенному врачу хотела бы попасть на роды, но это платно, по договору, а у меня сейчас такой финансовой возможности нет ![]() Так, что не смотря на то, что сыночку твоему всего то три годика, он уже все понимает Людочка, нам уже на следующей неделе 4 годика будет ![]() Девочки ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Лёлюшка!!!!
как быстро летит время!!!! хороших легких тебе родов!!! а про сынку не беспокойся, они с папой прекрасно тебя дождутся!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Лёлюшка!
Очень за тебя рада! Дети - это самое великое счастье на свете! Думаю, всё пройдёт хорошо, и желаю тебе сил и здоровья! Удачи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Ниночка, Анечка - спасибо, мои хорошие
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Лёлюшка, у тебя сейчас самое волнительое и прекрасное время ожидания
![]() ![]() Здоровья тебе крепкого, легких родов и здорового малыша!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Наташенька, спасибо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Девочки, я наконец-то решилась, пошла учиться... на вождение
![]() Боюсь всего.... заглохнуть на перекрестке, не справиться с управлением, перепутать педали ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Наташа, то что ты решилась и пошла учиться - это уже победа над страхом, ты -молодец!
![]() Я вот - вообще трусиха ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Наташенька, не бойся, все у тебя получится. Всему надо учиться , сразу ничего не получается, и ты научишься водить машину и перестанешь бояться.
У меня неделю назад мама и сестра получили права, тоже как боялись, особенно мама, но сдали с первого раза, трусишки. УДАЧИ ТЕБЕ, |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я наконец-то решилась, пошла учиться... на вождение ![]() Боюсь всего.... заглохнуть на перекрестке, не справиться с управлением, перепутать педали ![]() ![]() Наташа, поздравляю ![]() Бояться, это естественно.... ![]() ![]() Пока будешь учиться, придет уверенность, не трусь, все у тебя получится ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 8:51 |