Умелые ручки., интересные идеи по интерьеру своими руками. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Умелые ручки., интересные идеи по интерьеру своими руками. |
18.3.2011, 14:28
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
Давно не видела ваши работы девочки, сколько много нового. ИСКРЕННЕ ГОВОРЮ ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Вы ЛЕНОЧКИ супер! Я вот попробовала шить, так поняла, не всё так просто как кажется. У меня у зайца мордочка какая-то кривая получилась, вот внимательно рассматривала Лена твои работы, думала как можно это "прикрыть" , не хочется заново кроить. Надеюсь, что всё таки закончу его когда нибудь. Тут вот болезни одолели, прерываюсь.
А вашими творениями готова любоваться всегда. |
|
|
18.3.2011, 14:31
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 |
|
|
|
18.3.2011, 23:17
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Леночка, мишки новые просто суперские! И лошадка милашка! Одежда как всегда нарядная! Красота!
Давно не видела ваши работы девочки, сколько много нового. ИСКРЕННЕ ГОВОРЮ ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Вы ЛЕНОЧКИ супер! Я вот попробовала шить, так поняла, не всё так просто как кажется. У меня у зайца мордочка какая-то кривая получилась, вот внимательно рассматривала Лена твои работы, думала как можно это "прикрыть" , не хочется заново кроить. Надеюсь, что всё таки закончу его когда нибудь. Тут вот болезни одолели, прерываюсь. А вашими творениями готова любоваться всегда. Таточка, спасибо на добром слове. Ты тоже начала шить ? А носик ты зайке вышивала уже? Может он выровняет? Я все же начала куколку . Как закончу, принесу вам показать . |
|
|
19.3.2011, 14:18
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Леночка, привет А на лошадок одежку не одевают ? Людочка, привет. Спасибо тебе. На лошадок не одевают, хотя я на эту надела вязанный шарфик. мишки и лошадка очень милые, как и все твои игрушки Леночка. Молодец!! Катюша, спаибо. Леночка, какие игрушки интересные, разнообразные ты шьеш, красота!!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо тебе. Давно не видела ваши работы девочки, сколько много нового. ИСКРЕННЕ ГОВОРЮ ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Вы ЛЕНОЧКИ супер! Я вот попробовала шить, так поняла, не всё так просто как кажется. У меня у зайца мордочка какая-то кривая получилась, вот внимательно рассматривала Лена твои работы, думала как можно это "прикрыть" , не хочется заново кроить. Надеюсь, что всё таки закончу его когда нибудь. Тут вот болезни одолели, прерываюсь. А вашими творениями готова любоваться всегда. Наташа, спасибо. А работу покажи и посмотрим, что можно сделать. Шапочку одеь, глазки и носик перешить? Леночка, мишки новые просто суперские! И лошадка милашка! Одежда как всегда нарядная! Красота! Я все же начала куколку . Как закончу, принесу вам показать . Ленуся, спасибо. Жду с нетерпением твою куколку. |
|
|
19.3.2011, 17:54
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
Спасибо за советы. Я поняла, нужно носик будет побольше вышить. Ну и одежонкой отредактировать....Как до ума доведу покажу.
|
|
|
27.3.2011, 19:27
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Всем здрасте.
Пришла я к вам с новыми работами.Готовлюсь к выставке-продаже. Пройдет в мае. Для москвичек в Линозовском парке. Скажем так- это проба пера. Надо с чего-то начинать, узнать, что это такое. Здесь нет пуговицы, на булавочке держится платье, но будет, в процессе Зайка, большой. 45 см |
|
|
27.3.2011, 22:25
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Ленуся! Сколько игрушек новых! Очень приятно полюбоваться. У лошадки на гриве розочки - как мило! Ты их сама делала?
А у мишек посветлее ну такие щечки очаровательные, как у малышей! Еще я заметила на мишке в голубом платьюшке на голове лента с цветочками - такое очарование, опять спрошу, ты их сама делала? А то я сейчас тоже фантазирую на счет таких цветочков, собираю информацию . Еще я на этой мишутке вышивку увидела на платьишке - класс! Вышивала? Ленусь, все работы замечательные, молодчина! А что за выставка? Так интересно. Я свою мадам почти дошила, осталась только отделка.... Растянулась работа, времени не хватает катастрофически, но увлекательно - просто жуть.... |
|
|
28.3.2011, 9:00
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 |
Леночка - Подружка! не устаю повторять: очень здорово!! такие все хорошенькие и разные!!! молодец!! а что за выставка? я относительно недалеко живу...
|
|
|
28.3.2011, 10:43
|
|
Лена, Катюша, спасибо!
Ленусь, розочки я сама НЕ делала. Не получаются у меня. Купила в ИГОЛОЧКЕ. 6 рублей за штуку. Есть и другие. На глове у мишки обычная атласная лента, а к ней и к голове, намертво, пришиты цветочки. На сарафанчике не вышивка, если ты имеешь ввиду бабочку.Это термонаклейка, такие сейчас много продаются. А вышивка в виде строчки-это у мнея на машинке есть вышивальные швы, я балуюсь теперь иногда. Катюш, это будет Благотворительная Ярмарка - спортивный фестиваль в Лианозово 14 мая. Главная идея благотворительной ярмарки – сбор пожертвований на оказание помощи детям, находящихся в сложных жизненных условиях. Там зарезервированны места для участников ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ, где у меня есть страничка. Вот и поэтому узнала о ней. Выкупила место, попробую вообще поучаствовать, на большие мероприятия боюсь еще ходить, не доросла, а здесь на свежем воздухе, да и деткам добро сделаю. |
|
|
28.3.2011, 14:38
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Ленок,новые игрушки супер!!!
И что на ярмарке будешь участвовать тоже отлично!!! Наверно там можно будет фотографировать и нам показать? |
|
|
28.3.2011, 16:19
|
|
|
|
|
28.3.2011, 20:33
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Леночка очаровательные игрушки, как всегда
А одежка какая красивая у всех Лена, не бойся, тебе есть что показать ... УСПЕХОВ ТЕБЕ !!!!! |
|
|
29.3.2011, 11:29
|
|
Ленусь, поняла.
Благотворительная ярмарка - это просто хорошо, доброе дело сделаешь. Ленусь, молодец, удачи тебе и не бойся, твои работы прекрасные . |
|
|
31.3.2011, 12:47
|
|
Асенька
Кроля |
|
|
31.3.2011, 12:55
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Асенька с кролем супер!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2024, 8:43 |