IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

68 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Умелые ручки., интересные идеи по интерьеру своими руками.
Лёлюшка
сообщение 8.3.2011, 23:37
Сообщение #721

Солнышко

Из: Москва

Цитата(podruga @ 9.3.2011, 0:16) *
Очень красивые подружки, просто замечательные подарки.
Леночка, пусть тряпочки остаются у тебя, они теперь и тебе понадобятся biggrin.gif

Леночка, спасибо тебе.

Неее, мне с такими "не справиться" laugh.gif , ты уже опытная, знаешь какую ткань как и куда, а я не смогу, мне бы чего попроще. Тем более, я же от чистого сердца rolleyes.gif .

+Цитировать сообщение
Эка
сообщение 9.3.2011, 12:28
Сообщение #722

Шеф-повар

Из: Россия, Москва

Леночки!! какие вы молодцы!!! замечательные работы!! очень милые и приятные!!! мастерицы!!!

+Цитировать сообщение
Я-Самая
сообщение 9.3.2011, 12:57
Сообщение #723

Счастливая Мама

Из: Башкирия
награды:

Леночка - Лёлюшка!  Какие же замечательные улиточки!!! Ты просто умничка! Игольницы твои - Прелесть!

Леночка-Подружка! Я балдею от Заиники в зелёных носочках!!! Такой Лапушка!

Девочки, всё, что вы создаёте - это так здОрово bup.gif ! Я обожаю разные вещички, сделанные своими руками smile.gif ! (сейчас это такая редкость mellow.gif ) А ещё у вас всё так красиво получается...Когда смотрю на ваши работы, иной раз хочется пойти, взять ткань, нитки и иголку и тоже что-нибудь эдакое смастерить...

+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 10.3.2011, 0:45
Сообщение #724

Солнышко

Леночка-Подружка, спасибо за подсказку с "сезоном", схожу при случае, а в "иголочке" я была будучи беременной, сейчас мне туда не добраться, ты же знаешь, я только с детьми, пока только мечтаю biggrin.gif . Попробую пока оккупировать что поближе biggrin.gif

Эка, Я -Самая, спасибо smile.gif .

Цитата(Я-Самая @ 9.3.2011, 13:57) *
Когда смотрю на ваши работы, иной раз хочется пойти, взять ткань, нитки и иголку и тоже что-нибудь эдакое смастерить...

Вот и бери, сотвори что-нибудь для души. Вот для меня подобное творчество такая релаксация rolleyes.gif ...
Я тоже смотрела на Леночкины работы и мечтала что-нибудь такое же сотворить, видишь, не удержалась biggrin.gif и так этому рада.

Все-таки, тильды - это что-то особенное. Они покорили мое сердце. Ими даже просто любоваться так приятно...
А еще я скучаю по тем своим улиткам-подружкам rolleyes.gif ... Глупость такая, но факт, как говорится, остается фактом... Просто я их шила с такой огромной любовью к тем людям, для кого я их создавала, что каким-то образом все это оставило отпечаток в моей душе... во как бывает....

+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 10.3.2011, 11:09
Сообщение #725

Наш лекарь

Из: Нижний Новгород.

ЛЕНОЧКА! ТВОИ ЗАЙКИ КАК ВСЕГДА ПРОСТО КЛАСС!ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ РАБОТЫ! БРАВО! БРАВО! БРАВО!

ЛЕНОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТАКИМИ ПРЕКРАСНЫМИ РАБОТАМИ! УЛИТОЧКИ ПРОСТО СУПЕР! ОСОБЕННО ХОРОШИ "ЦВЕТОЧНЫЕ" УЛИТОЧКИ!БРАВО! БРАВО! БРАВО!

+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 10.3.2011, 22:29
Сообщение #726

Солнышко

Танюша, спасибо smile.gif .

Леночка-Подружка, я сегодня пошла в тот магазин, но все же не попала в него happy.gif . С коляской никак. Но зато я теперь знаю, где он находится, сходим как-нибудь с мужем вместе.
А когда мы шли обратно, я смогла зайти в еще один подобный маленький магазинчик и напрочь забыла о синтепухе, когда увидела там одну ткань и мне сразу пердставились платьешки для тильдовских куколок-девушек. И я купила отрез этой ткани, не смогла устоять laugh.gif . А ведь я их не собиралась шить, думаю, что сложновато для меня. Теперь хочу laugh.gif !

+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 10.3.2011, 22:34
Сообщение #727

Задушевная подружка

награды:

Цитата(Лёлюшка @ 10.3.2011, 23:29) *
Леночка-Подружка, я сегодня пошла в тот магазин, но все же не попала в него happy.gif . С коляской никак. Но зато я теперь знаю, где он находится, сходим как-нибудь с мужем вместе.
А когда мы шли обратно, я смогла зайти в еще один подобный маленький магазинчик и напрочь забыла о синтепухе, когда увидела там одну ткань и мне сразу пердставились платьешки для тильдовских куколок-девушек. И я купила отрез этой ткани, не смогла устоять laugh.gif . А ведь я их не собиралась шить, думаю, что сложновато для меня. Теперь хочу laugh.gif !

Завидую тебе уже. Люблю я теперь эти тряпочки. Но ты не переживай, получатся у тебя обязательно куколки, не все так страшно и сложно.
А в Сезоны я тоже собираюсь, никак не могу выбраться. А тебя не пустили с коляской? Или ты сама не пошла с ней в магазин?

+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 10.3.2011, 23:14
Сообщение #728

Солнышко

Цитата(podruga @ 10.3.2011, 23:34) *
Завидую тебе уже. Люблю я теперь эти тряпочки. Но ты не переживай, получатся у тебя обязательно куколки, не все так страшно и сложно.

А в Сезоны я тоже собираюсь, никак не могу выбраться. А тебя не пустили с коляской? Или ты сама не пошла с ней в магазин?

Ленусь, если хочешь, я завтра при дневном свете сфот-ую ткань, чтобы тебе показать, может тебе понравится такая, я смогу купить.

А в магазине там вход мало того, что узкий, так даже если въехать, то сразу начинается лестница вниз и вверх, куда я там, там даже коляску не поставить. Увы. sleep.gif

+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 10.3.2011, 23:22
Сообщение #729

Задушевная подружка

награды:

Цитата(Лёлюшка @ 11.3.2011, 0:14) *
Ленусь, если хочешь, я завтра при дневном свете сфот-ую ткань, чтобы тебе показать, может тебе понравится такая, я смогу купить.
А в магазине там вход мало того, что узкий, так даже если въехать, то сразу начинается лестница вниз и вверх, куда я там, там даже коляску не поставить. Увы. sleep.gif

Да уж , наши магазины желают быть лучше. Не предназначены для мама, ну никак.
Ленусь, ты сфоткай,интересно, а купить, нет, не заморачивайся, я в магазин все таки пойду.
У меня ,обидно, закрыли рынок Красногвардейский, а там при нем, был магазинчик Ткани, небольшой такой, махонький, но симпотичный. Ковыряться в нем было приятным делом. Теперь приходится ехать немного дальше.

+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 10.3.2011, 23:42
Сообщение #730

Солнышко

Цитата(podruga @ 11.3.2011, 0:22) *
У меня ,обидно, закрыли рынок Красногвардейский, а там при нем, был магазинчик Ткани, небольшой такой, махонький, но симпотичный. Ковыряться в нем было приятным делом. Теперь приходится ехать немного дальше.

Да, жаль, тем более, что магазинчик по душе был...
Я тоже очень люблю подобные магазины. А недавно мы были в этом же магазине, где я сегодня ткань покупала, нас туда добрый мужчина "внес" (а до нас "выносил" тоже даму с коляской). Так вот, сынуля мой зашел и просто ахнул:-"Как здесь красиво!" Для него это прям настоящий теремок, там же сверху занавесочки всякие висят, на стенах, везде, тысяча приятных глазу мелочей. А мне так приятно стало, что ему там понравилось, что он разделил со мной мою "страсть" laugh.gif ...

+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.3.2011, 10:01
Сообщение #731

Модератор - Леди изящество

Из: Латвия
награды:

Леночка- подружка, посмотри ЗДЕСЬ

Помнишь мы с тобой говорили о продаже твоих куколок ?

+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 11.3.2011, 10:20
Сообщение #732

Задушевная подружка

награды:

Цитата(Людмила @ 11.3.2011, 11:01) *
Леночка- подружка, посмотри ЗДЕСЬ

Помнишь мы с тобой говорили о продаже твоих куколок ?

Людочка, спасибо, но я там уже есть rolleyes.gif Где-то месяца 4.

+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 12.3.2011, 0:14
Сообщение #733

Задушевная подружка

награды:

Новые зайки.

Вот такой голыш

Ну и Зайка Великан. Увеличила раза в три. Высота без ушей 65 см

+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 12.3.2011, 6:47
Сообщение #734

Наш лекарь

Из: Нижний Новгород.

ЛЕНОЧКА! БРАВО! БРАВО! БРАВО! ТВОИ НОВЫЕ ЗАЙКИ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ! ВСЕ МОДНЫЕ И ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ! У ВСЕХ ТВОИХ ЗАЙЧИКОВ ТАКИЕ НАРЯДЫ ПОТРЯСАЮЩИЕ! БРАВО!

+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 12.3.2011, 12:55
Сообщение #735

Солнышко

Леночка, замечательные зайки! Девочка в сиреневом наряде так приятно смотрится, а одежка-то какая! Прямо целый ансамбль. И у мальчика кофточка так сделана, как настоящая кофта biggrin.gif , я имею ввиду, как для людей. Тоже так приятно глазу выглядит. Вот какая ты молодец, ты наверное, сама по себе хорошо шьешь? Поэтому у тебя одежка всегда такая изумительная.
А голышик вообще чудо - такое пузико прелестное.
А большой зайка 65 см, ничего себе, очень прилично! Это, наверное, на заказ? Классный такой!

Спасибо, Леночка, что порадовала нас своими красивущими творениями, прям настроение поднялось smile.gif

+Цитировать сообщение

68 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > » 
Тема закрытаНачать новую тему