Умелые ручки., интересные идеи по интерьеру своими руками. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Умелые ручки., интересные идеи по интерьеру своими руками. |
8.3.2011, 23:37
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Очень красивые подружки, просто замечательные подарки. Леночка, пусть тряпочки остаются у тебя, они теперь и тебе понадобятся Леночка, спасибо тебе. Неее, мне с такими "не справиться" , ты уже опытная, знаешь какую ткань как и куда, а я не смогу, мне бы чего попроще. Тем более, я же от чистого сердца . |
|
|
9.3.2011, 12:28
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 |
Леночки!! какие вы молодцы!!! замечательные работы!! очень милые и приятные!!! мастерицы!!!
|
|
|
9.3.2011, 12:57
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Леночка - Лёлюшка! Какие же замечательные улиточки!!! Ты просто умничка! Игольницы твои - Прелесть!
Леночка-Подружка! Я балдею от Заиники в зелёных носочках!!! Такой Лапушка! Девочки, всё, что вы создаёте - это так здОрово ! Я обожаю разные вещички, сделанные своими руками ! (сейчас это такая редкость ) А ещё у вас всё так красиво получается...Когда смотрю на ваши работы, иной раз хочется пойти, взять ткань, нитки и иголку и тоже что-нибудь эдакое смастерить... |
|
|
10.3.2011, 0:45
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Леночка-Подружка, спасибо за подсказку с "сезоном", схожу при случае, а в "иголочке" я была будучи беременной, сейчас мне туда не добраться, ты же знаешь, я только с детьми, пока только мечтаю . Попробую пока оккупировать что поближе
Эка, Я -Самая, спасибо . Когда смотрю на ваши работы, иной раз хочется пойти, взять ткань, нитки и иголку и тоже что-нибудь эдакое смастерить... Вот и бери, сотвори что-нибудь для души. Вот для меня подобное творчество такая релаксация ... Я тоже смотрела на Леночкины работы и мечтала что-нибудь такое же сотворить, видишь, не удержалась и так этому рада. Все-таки, тильды - это что-то особенное. Они покорили мое сердце. Ими даже просто любоваться так приятно... А еще я скучаю по тем своим улиткам-подружкам ... Глупость такая, но факт, как говорится, остается фактом... Просто я их шила с такой огромной любовью к тем людям, для кого я их создавала, что каким-то образом все это оставило отпечаток в моей душе... во как бывает.... |
|
|
10.3.2011, 11:09
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ЛЕНОЧКА! ТВОИ ЗАЙКИ КАК ВСЕГДА ПРОСТО КЛАСС!ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ РАБОТЫ! БРАВО! БРАВО! БРАВО!
ЛЕНОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТАКИМИ ПРЕКРАСНЫМИ РАБОТАМИ! УЛИТОЧКИ ПРОСТО СУПЕР! ОСОБЕННО ХОРОШИ "ЦВЕТОЧНЫЕ" УЛИТОЧКИ!БРАВО! БРАВО! БРАВО! |
|
|
10.3.2011, 22:29
|
|
Танюша, спасибо .
Леночка-Подружка, я сегодня пошла в тот магазин, но все же не попала в него . С коляской никак. Но зато я теперь знаю, где он находится, сходим как-нибудь с мужем вместе. А когда мы шли обратно, я смогла зайти в еще один подобный маленький магазинчик и напрочь забыла о синтепухе, когда увидела там одну ткань и мне сразу пердставились платьешки для тильдовских куколок-девушек. И я купила отрез этой ткани, не смогла устоять . А ведь я их не собиралась шить, думаю, что сложновато для меня. Теперь хочу ! |
|
|
10.3.2011, 22:34
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Леночка-Подружка, я сегодня пошла в тот магазин, но все же не попала в него . С коляской никак. Но зато я теперь знаю, где он находится, сходим как-нибудь с мужем вместе. А когда мы шли обратно, я смогла зайти в еще один подобный маленький магазинчик и напрочь забыла о синтепухе, когда увидела там одну ткань и мне сразу пердставились платьешки для тильдовских куколок-девушек. И я купила отрез этой ткани, не смогла устоять . А ведь я их не собиралась шить, думаю, что сложновато для меня. Теперь хочу ! Завидую тебе уже. Люблю я теперь эти тряпочки. Но ты не переживай, получатся у тебя обязательно куколки, не все так страшно и сложно. А в Сезоны я тоже собираюсь, никак не могу выбраться. А тебя не пустили с коляской? Или ты сама не пошла с ней в магазин? |
|
|
10.3.2011, 23:14
|
|
Завидую тебе уже. Люблю я теперь эти тряпочки. Но ты не переживай, получатся у тебя обязательно куколки, не все так страшно и сложно. А в Сезоны я тоже собираюсь, никак не могу выбраться. А тебя не пустили с коляской? Или ты сама не пошла с ней в магазин? Ленусь, если хочешь, я завтра при дневном свете сфот-ую ткань, чтобы тебе показать, может тебе понравится такая, я смогу купить. А в магазине там вход мало того, что узкий, так даже если въехать, то сразу начинается лестница вниз и вверх, куда я там, там даже коляску не поставить. Увы. |
|
|
10.3.2011, 23:22
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Ленусь, если хочешь, я завтра при дневном свете сфот-ую ткань, чтобы тебе показать, может тебе понравится такая, я смогу купить. А в магазине там вход мало того, что узкий, так даже если въехать, то сразу начинается лестница вниз и вверх, куда я там, там даже коляску не поставить. Увы. Да уж , наши магазины желают быть лучше. Не предназначены для мама, ну никак. Ленусь, ты сфоткай,интересно, а купить, нет, не заморачивайся, я в магазин все таки пойду. У меня ,обидно, закрыли рынок Красногвардейский, а там при нем, был магазинчик Ткани, небольшой такой, махонький, но симпотичный. Ковыряться в нем было приятным делом. Теперь приходится ехать немного дальше. |
|
|
10.3.2011, 23:42
|
|
У меня ,обидно, закрыли рынок Красногвардейский, а там при нем, был магазинчик Ткани, небольшой такой, махонький, но симпотичный. Ковыряться в нем было приятным делом. Теперь приходится ехать немного дальше. Да, жаль, тем более, что магазинчик по душе был... Я тоже очень люблю подобные магазины. А недавно мы были в этом же магазине, где я сегодня ткань покупала, нас туда добрый мужчина "внес" (а до нас "выносил" тоже даму с коляской). Так вот, сынуля мой зашел и просто ахнул:-"Как здесь красиво!" Для него это прям настоящий теремок, там же сверху занавесочки всякие висят, на стенах, везде, тысяча приятных глазу мелочей. А мне так приятно стало, что ему там понравилось, что он разделил со мной мою "страсть" ... |
|
|
11.3.2011, 10:01
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
11.3.2011, 10:20
|
|
Людочка, спасибо, но я там уже есть Где-то месяца 4. |
|
|
12.3.2011, 0:14
|
|
Новые зайки.
Вот такой голыш Ну и Зайка Великан. Увеличила раза в три. Высота без ушей 65 см |
|
|
12.3.2011, 6:47
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ЛЕНОЧКА! БРАВО! БРАВО! БРАВО! ТВОИ НОВЫЕ ЗАЙКИ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ! ВСЕ МОДНЫЕ И ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ! У ВСЕХ ТВОИХ ЗАЙЧИКОВ ТАКИЕ НАРЯДЫ ПОТРЯСАЮЩИЕ! БРАВО!
|
|
|
12.3.2011, 12:55
|
|
Леночка, замечательные зайки! Девочка в сиреневом наряде так приятно смотрится, а одежка-то какая! Прямо целый ансамбль. И у мальчика кофточка так сделана, как настоящая кофта , я имею ввиду, как для людей. Тоже так приятно глазу выглядит. Вот какая ты молодец, ты наверное, сама по себе хорошо шьешь? Поэтому у тебя одежка всегда такая изумительная.
А голышик вообще чудо - такое пузико прелестное. А большой зайка 65 см, ничего себе, очень прилично! Это, наверное, на заказ? Классный такой! Спасибо, Леночка, что порадовала нас своими красивущими творениями, прям настроение поднялось |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2024, 9:00 |