![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Ой спасибо девочки!Я стараюсь,очень стараюсь.Из носа-начался водопад..
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Мурочка! Выздоравливай!
А насморк через недельку пройдёт ( если его лечить, а если не лечить, то пройдёт через 7 дней ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
Ой спасибо девочки!Я стараюсь,очень стараюсь.Из носа-начался водопад.. ![]() ![]() Мурочка,знаешь как мой сын себе насморк лечит последнее время- берёт палочку сухую от головки чеснока , та на которой зубки держаться , и поджигает её , вот дымом от неё и дышит немного , и так каждые два часа , проходит быстро , ипытано на себе, маме и многих бругих сопливцах .... ![]() ИР |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Мурочка,знаешь как мой сын себе насморк лечит последнее время- берёт палочку сухую от головки чеснока , та на которой зубки держаться , и поджигает её , вот дымом от неё и дышит немного , и так каждые два часа , проходит быстро , ипытано на себе, маме и многих бругих сопливцах .... ![]() ИР ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
нужно будет попробовать!!! Я уже попробовала. "Срубила" со......ли на корню ![]() ![]() а у меня внешний отит ![]() Это как ? ![]() Ушко болит ? ![]() А у меня голос почти пропал, а завтра на работу и с 12:00 до 22:00 я должна говорить ![]() Нинок, а что с твоим "деревом" случилось ? Удалила ? А мне так понравилась идея такого подарка, я у тебя идею слямзила ![]() Ой.... а мое дерево тоже пропало ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ДЕВЧАТА ВЫ ЧЕГО ЭТО УДУМАЛИ????? БОЛЕТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!
![]() ВОТ ВАМ ДЛЯ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ И ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Танечка!!!! СПАСИБО!!!!!!
Это как ? ![]() Ушко болит ? ![]() А у меня голос почти пропал, а завтра на работу и с 12:00 до 22:00 я должна говорить ![]() это не внутри уха восполение а вокруг....стреляет ен в самом ухе а как бы вокруг даёт на гланды и зубы...фффф.... нерв продула... а у меня болела "половина" головы болела... оказалось от этого. лечись!!!!! к врачу и гоголь -моголь кушай.... хорошо для связок!!!! Нинок, а что с твоим "деревом" случилось ? Удалила ? и мне понравилось!!!! там какая то фигня на сайте, что то обновляют.... оно у меня 2-й день не показывается А мне так понравилась идея такого подарка, я у тебя идею слямзила ![]() Ой.... а мое дерево тоже пропало ![]() ![]() ![]() а в твоё я утром успела зайти!!!!! и только что зашла = 5 листиков!!!!! ЗЫ:там можно заходить для добавления листика с 1-го ай пи адреса 1р.в сутки! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Умничка, лечись, тут главное не запустить - отит такая штука противная
![]() Людмила, как ты сегодня? Как голос? Тебе бы сейчас теплое питье, а не говорить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Танюша, ты как всегда - добрая и внимательная, спасибо
![]() .... гоголь -моголь кушай.... хорошо для связок!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Знаешь как мой сын ![]() ![]() Ну прямо доХтор он у тебя ![]() Тебе бы сейчас теплое питье, а не говорить ![]() Спасибо, лечусь ![]() оно у меня 2-й день не показывается ![]() Вот и у меня теперь пишут, что сервер не найден ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 23:56 |