Неприятности, часть 4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Неприятности, часть 4 |
29.12.2008, 15:50
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
ВОТ НЕГОДЯИ!!!!! Я В ШОКЕ!!!! ФОТКИ ПООБРЕЗАЛИ ЧТО Б ПОДПИСИ НЕ БЫЛО!!!! ОТЦЕНТРОВАЛИ И ГОТОВО -ПРИНИМАЮТ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! МРАК!!!!! ЗЫ: в негодовании пошла регится на тот форум Да уж. Я ежиков встречала уже в инете и со ссылкой и без, но чтобы фотки стырили и копирайты вырезали, это уж совсем . Хватает же у людей совести вот так нагло чужие идеи и фотки тырить. Написала им свое "фи", надеюсь админы Ека-мамы отреагируют адекватно. Девочки, пишите копирайты лучше через всю фотку, по центру, тогда стереть гораздо труднее. Цитата ох девочки, пришла поплакаться sleep.gif , у нас конец года совсем не удачный какой-то sad.gif то я с дочей 2недели в больнице пробыла, недавно выписались, одно вылечили, другим заболели dry.gif у мамы давление скачет от 170 до 240, постоянно скорую вызывают... + сегодня в больнице умер мой 2й дедушка cray.gif cray.gif cray.gif (врачебная халатность, занесли инфекцию в рану, а т.к. организм уже не молодой, не справился ни сам ни аппараты не помогли)... т.ч. у нас 31похороны, и совсем не празднечное настроение cray.gif я даже стол не буду готовить в этом году.... вот такие у нас пироги.... надеюсь все неприятности у всех остануться позади, и новый год принесёт всем нам только положительные эмоции и хорошее настроение на весь год! всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!! Держись, Вуки. Прими мои соболезнования и держись . У нас тоже этот год непростой, поскорее бы уже закончился и забрал с собой все неудачи. |
|
|
29.12.2008, 16:04
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
29.12.2008, 17:22
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ох девочки, пришла поплакаться , Вуки!!!! держись!!!у меня нет слов, я просто искренне желаю тебе ясности ума и силы духа все это пережить. Написала им свое "фи", надеюсь админы Ека-мамы отреагируют адекватно. У нас тоже этот год непростой, поскорее бы уже закончился и забрал с собой все неудачи. Юличка!!!! крепитесь!!!! ой блин, а какой следующий будет вообще страшно подумать.... про ЁЖИКОВ: я ж зарегистрировалась, написала коментарий, такой, типа как не стыдно и даже без матов..... нажала кнопочку отправить и усё. он не появился.... кстати, дама которая разместила рецепт еще и модератор этой темы. о как. |
|
|
29.12.2008, 17:27
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
про ЁЖИКОВ: я ж зарегистрировалась, написала коментарий, такой, типа как не стыдно и даже без матов..... нажала кнопочку отправить и усё. он не появился.... кстати, дама которая разместила рецепт еще и модератор этой темы. о как. там есть твой коментарий, я его читала |
|
|
29.12.2008, 17:53
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
|
|
|
29.12.2008, 18:05
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Я сразу написала после Алениного поста, но,они мое сообщение не признали.Его просто не было. Хотя зарегистрировалась, как положено.Но это вообще бессовестно.Раньше фотки воровали, а теперь мастер класс перекатывают.
|
|
|
29.12.2008, 21:35
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Вуки, прими мои соболезнования.Дай бог, чтобы не было таких в будущем году.
Насчет фоток неприятно. Я по ссылке пройти не смогла, чтоб посмотреть. Надеюсь, что тамошние админы как-то прояснят ситуацию, откуда фотки взяли. |
|
|
29.12.2008, 21:43
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
|
|
|
29.12.2008, 22:00
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Удалили уже всё, наверное она сама (модератор, которая украла рецепт с фотками Ваюрчика) и удалила после моего поста. А я ей написала личное сообщение, когда писала еще все было, пошла смотреть. Вуки, милая, прими соболезнования мои. Не заметила твой пост, Держитесь и пусть високосный год унесет все плохое, а все у вас наладится и будет хорошо. |
|
|
30.12.2008, 0:04
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15.2.2008 Из: германия Пользователь №: 5,733 |
ох девочки, пришла поплакаться , у нас конец года совсем не удачный какой-то то я с дочей 2недели в больнице пробыла, недавно выписались, одно вылечили, другим заболели у мамы давление скачет от 170 до 240, постоянно скорую вызывают... + сегодня в больнице умер мой 2й дедушка (врачебная халатность, занесли инфекцию в рану, а т.к. организм уже не молодой, не справился ни сам ни аппараты не помогли)... т.ч. у нас 31похороны, и совсем не празднечное настроение я даже стол не буду готовить в этом году.... вот такие у нас пироги.... надеюсь все неприятности у всех остануться позади, и новый год принесёт всем нам только положительные эмоции и хорошее настроение на весь год! всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Вуки,прими и мои соболезнования!Да,не простой год был во всех отношениях!Будем надеяться,что будущий год будет намного лучше прежнего.Крепись дорогая.Счастья вам и удачи в новом году! |
|
|
30.12.2008, 1:58
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
ох девочки, пришла поплакаться , у нас конец года совсем не удачный какой-то то я с дочей 2недели в больнице пробыла, недавно выписались, одно вылечили, другим заболели у мамы давление скачет от 170 до 240, постоянно скорую вызывают... + сегодня в больнице умер мой 2й дедушка (врачебная халатность, занесли инфекцию в рану, а т.к. организм уже не молодой, не справился ни сам ни аппараты не помогли)... т.ч. у нас 31похороны, и совсем не празднечное настроение я даже стол не буду готовить в этом году.... вот такие у нас пироги.... надеюсь все неприятности у всех остануться позади, и новый год принесёт всем нам только положительные эмоции и хорошее настроение на весь год! всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Наташенька, прими мои соболезнования Крепитесь, держитесь! Пусть этот високосный год унесет все плохое, и в новом году все будет ХОРОШО! Да уж, по поводу фоток неприятно...Когда копирайты обрезают или затирают, то тут уже осознанно так поступают, а не по незнанию. |
|
|
30.12.2008, 12:53
|
|
Ласковая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
девочки, милые, спасибо всем за поддержку, она мне сейчас действительно очень нужна
|
|
|
30.12.2008, 13:11
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Вуки,прими и мои соболезнования! Держись,крепись...это жизнь.Пусть Новый Год принесет вам только счастье!
|
|
|
31.12.2008, 20:50
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Девочки, милые, держитесь все у кого неприятности! От души желаю, что бы все плохое у всех осталось в старом году, а новый год принес с собой только все положительное. У нас тоже сейчас столько негатива, столько проблем, что наверное, у меня организм так ослаб, что иммунитет совсем не работает. На свой день рождения заболела так, как даже не могла представить, что вообще так можно болеть! До сих пор еще до конца не вылезла из болезни.... Спасибо всем за отстаивание моих авторских прав на чужих форумах! Мы с сыном не раз находили наши фотки целые мастер-классы на других форумах. Отрезают подпись и выдают за свое. Увы! Обидно!
|
|
|
31.12.2008, 20:59
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
У нас тоже сейчас столько негатива, столько проблем, что наверное, у меня организм так ослаб, что иммунитет совсем не работает. На свой день рождения заболела так, как даже не могла представить, что вообще так можно болеть! До сих пор еще до конца не вылезла из болезни.... Ва-юрочка, дорогая, выздоравливай поскорее, пусть все болезни и проблемы Мышка заберет с собой вместе с уходящим годом, а новый год Быка принесет только хорошее! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 20:21 |