![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
СТЕЛЛОЧКА! ЛЮДМИЛОЧКА! И ЛЕНОЧКА!
КАК ЧУДЕСНО! ВКУСНО ВСЕ У ВАС! НАКОРМИЛИ ВСЕХ ВЫ УГОЩЕНИЕМ ВЫ ВЕДЬ МАСТЕРИЦЫ-ВЫСШИЙ КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО! И СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15.2.2008 Из: германия Пользователь №: 5,733 ![]() |
Ой девочки!Как всё вкусно.Неужели вы так каждый день своё семейство подчуете?И первое и второе,и,нате вам пожалуйста десерт!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 6.11.2008 Из: Орел Пользователь №: 7,289 ![]() |
А я прибежала посмотреть, что ты нам сегодня принесла, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Людмилочка, да не за что...я же правду говорю ![]() ![]() Вот и я к вам забежала ![]() ![]() Печоночный торт от Кати..нежный и очень вкусный ![]() и разрезик ![]() Блинный пирог с творогом (правда немного кривоват ![]() ![]() и кусочек ![]() Приятного аппетита! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Вот и я к вам забежала ![]() ![]() Печоночный торт от Кати..нежный и очень вкусный Блинный пирог с творогом (правда немного кривоват ![]() Приятного аппетита! Чудесные пироги! Очень вкусненько! ![]() Не все же мне сюда приходить да угощаться, пора и мне Вас чем-нибудь угостить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Вкусно, Катюша, спасибки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я к вам забежала ![]() ![]() Печоночный торт от Кати..нежный и очень вкусный Блинный пирог с творогом (правда немного кривоват ![]() Ням...ням....вкуснятина какая... ![]() А ты блинный пирог запекаешь в духовке ? Румяный он у тебя какой ![]() Не все же мне сюда приходить да угощаться, пора и мне Вас чем-нибудь угостить ![]() Катюша милая, спасибо за угощение, сразу видно, что муж дома ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
Kati ммммм мяско аппетитное ....расскажешь про него ???
Ир ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Сколько же тут вкуснятины
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не могла же и я после увиденного с пустыми руками прийти Рулетики из куриных грудок в томатно-базиликовом соусе с рисом и салатиком из маринованного лука и помидорок ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15.2.2008 Из: германия Пользователь №: 5,733 ![]() |
Девочки-умнички!Какие же вы хозяюшки хорошие!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Sea, Людмила, irunja, светуня, nikulya, спасибочки, милые девулички!
Kati ммммм мяско аппетитное ....расскажешь про него ??? Ир ![]() Ой, а там и рассказывать нечего. Кусок мяса посыпала приправками всякими и в духовку ![]() Рулетики из куриных грудок в томатно-базиликовом соусе с рисом и салатиком из маринованного лука и помидорок Как аппетитненько! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Господи, Катюша, обалдеть, как вкусно!!!
Светуня, ты не успела вернуться, как нас балуешь. Я снова с хлебом. Ржаной замесила в ХП, вытащила, переложила в форму, посыпала отрубями., Угощайтесь. ![]() ![]() Пирожки с мясом из ТЕСТА ДЛЯ ПИРОГА ![]() ![]() Котлетки приготовленные на сковороде-гриль. ![]() ![]() Баклажанчики ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Господи, Катюша, обалдеть, как вкусно!!! Спасибочки, Подруженька! ![]() Я снова с хлебом. Ржаной замесила в ХП, вытащила, переложила в форму, посыпала отрубями., Угощайтесь. Пирожки с мясом из ТЕСТА ДЛЯ ПИРОГА Котлетки приготовленные на сковороде-гриль. Баклажанчики Ой, а я котлетку с кусочком хлебушка утащу, можно? ![]() ![]() А я вот такие хлебные палочки испекла с разными семенами внутри (кунжут, черный тмин, льняные семечки и семена подсолнуха) и желейные печенюшки Очень вкусненько смотрится! И палочки такие румяные ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 5:35 |