![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Прошу Вас, угощайтесь ![]() Пельмешки домашние, с тыквенным хлебушком от Штернушки нашей, башбармак по рецепту ninel с сайта moifoto, салат из пасты, и тыквенные кексики с медом. Ой, Кати, ну Вы молодец! Так все аппетитно и красиво ![]() Сегодня у меня на обед была отбивная из сердца,рецепт нашла в мастер классе,правда у меня не из индюшачьих.Спасибо Ва-Юр за идею,мужу понравилось... И тут вкусняшка! Сейчас съела бы такую отбивную с большим удовольствием ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
![]() ![]() Щавелевый супчик ![]() Что то типа солянки с куриными котлетками ![]() Крестьянский хлебушек ![]() Ромовые бабки ![]() И из того теста - с пьяными сухофруктами ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 ![]() |
Светуня, я первая угощусь супчиком и соляночкой с котлетками,
ВКУУУУУУСНОООО!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Светуня, как все вкусно! Солянку обажаю во всех вариантах приготовления, так что угощусь с удовольствием
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Светуня, не болейй, без твоих обедов скучно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
![]() ![]() Щавелевый супчик Что то типа солянки с куриными котлетками Крестьянский хлебушек Ромовые бабки И из того теста - с пьяными сухофруктами Угощайтесь!!!! Приятного аппетита!!! ![]() ![]() ![]() Замечательно вы обедаете, а ты, Светуничка, просто чудесно готовишь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо вам, девочки, огромное
![]() ![]() ![]() Вот, только что приготовлено, присоединяйтесь ![]() Супчик овощной с грибами (лук, корень сельдерея, морковка, тыква) ![]() Плов ![]() Домашний хлебушек, конечно ![]() Пирог с рыбой и брокколи ![]() И тако вот ПИРОЖОК на десерт ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Вот, только что приготовлено, присоединяйтесь ![]() Супчик овощной с грибами (лук, корень сельдерея, морковка, тыква) Плов Домашний хлебушек, конечно Пирог с рыбой и брокколи И тако вот ПИРОЖОК на десерт Ура!!! Я первая ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 ![]() |
Аленушка, подвинься немного, я тоже присяду
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот, только что приготовлено, присоединяйтесь ![]() Супчик овощной с грибами (лук, корень сельдерея, морковка, тыква) Плов Домашний хлебушек, конечно Пирог с рыбой и брокколи И тако вот ПИРОЖОК на десерт Оооох, ну и как же тут устоять! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 3.9.2008 Из: Австралия Пользователь №: 6,222 ![]() |
Девочки! Сижу сейчас,читаю этот раздел и одновременно поглощаю пиццу с грибами. Иначе можно просто озвереть, до того всё аппетитно!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот, только что приготовлено, присоединяйтесь ![]() Супчик овощной с грибами (лук, корень сельдерея, морковка, тыква) Плов Домашний хлебушек, конечно Пирог с рыбой и брокколи И тако вот ПИРОЖОК на десерт Светуня, прямо слюнки текут! Красота и вкуснота! Спасибо за обед! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот тоже хочу вас угостить обедом. В четверг у нас, как положено
![]() Супчик из красной рыбки. ![]() Фаршированные кальмары ![]() Салат "Моя летняя фантазия". ![]() И фаршированные яички (слегка подкопченые соленые семга и форель, сливочное маслице, зеленый лук и желтки). ![]() Урра! Я все-таки научилась вставлять ссылки ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 9:29 |