![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
![]() ![]() ![]() Ольга соблазнила меня вчера своей великолепной паэльей, сегодня непонятно что приготовила. Но вкусно. Рис, мидии , овощи и разные приправки, в том числе карри и чили. ![]() С салатиком и свеклы и мариновоного лука ![]() Спасибки Катриночки, что напомнила про ПИРОЖКИ ![]() ![]() В начинку добавила чуточку красной рыбки (но на фотке ее нет к сожалению), предварительно немого промаринованной в капельке лимонного сока, соли и перца. Сверху положила уже на готовые пирожки крем -сыр и посыпала кунжутиком. ![]() ![]() ![]() А к чаю - геркулесовые печеньки с изюмом и курагой. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 ![]() |
Светунечка, какая вкуснота у тебя!
Мне, пожалуйста, паэльи, салатика и пирожков из слоеного теста! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
На дброе здоровье, Наталенка!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Светуня,как же у тебя все вкусно и разнообразно.Столько вкуснятины аж глаза разбегаются
![]() Sea'Оленька,все очень аппетитно!Паэлья кажется я ни когда ее не пробовала.Надо и мне приготовить как нибудь ![]() ![]() Девочки обедики у всех суперовские,как же вкусно едят ваши семьи ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Ольга соблазнила меня вчера своей великолепной паэльей, сегодня непонятно что приготовила. Но вкусно. Рис, мидии , овощи и разные приправки, в том числе карри и чили. С салатиком и свеклы и мариновоного лука Спасибки Катриночки, что напомнила про ПИРОЖКИ ![]() В начинку добавила чуточку красной рыбки (но на фотке ее нет к сожалению), предварительно немого промаринованной в капельке лимонного сока, соли и перца. Сверху положила уже на готовые пирожки крем -сыр и посыпала кунжутиком. ![]() А к чаю - геркулесовые печеньки с изюмом и курагой. Угощайтесь!!!!!!!!!! ![]() Ах ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Светуня!!! просто гениальный стол!!!! ах, какая вкуснятина!!!!!
особенно эти слоечки меня убили наповал!!!! ах, как же хоцца!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Умничка!!!Алена!!! Спасибочки вам девочки!!!
Алена!!! Думаю, что какая бы диета не была, иногда можно себя ЧУТОЧКУ побаловать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Угощяйтесь!!! Рыбный супчик из белой и красной рыбки. Очень мне такой понравился. ![]() С хлебушком. Показываю специально. В этот раз смазала сладенькой водичкой, семечки держаться теперь очень хорошо. А то всегда, как режешь - отлитают. Яйцо тоже не очень спасало. ![]() И пирожки с вишней из творожного теста. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Вкуснятина!!!! супчика бы мне сейчасссс!!!!! обожаю ушицу!!!!!
Светуля, а что там со свадьбой?????? |
|
|
![]()
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 ![]() |
Светуня, ты молодец!
Особенно пирожки меня зацепили, так и хочется скушать! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Угощяйтесь!!! Рыбный супчик из белой и красной рыбки. Очень мне такой понравился. С хлебушком. Показываю специально. В этот раз смазала сладенькой водичкой, семечки держаться теперь очень хорошо. А то всегда, как режешь - отлитают. Яйцо тоже не очень спасало. И пирожки с вишней из творожного теста. Светик, очень вкусненький супчик!Люблю рыбные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Светуничка! Очень все вкуснооооо....
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Светуня, как всегда все очень вкусно и аппетитно!!! Просто пальчики оближешь!!!
А можно рецепт хлебушка? Очень уж он мне понравился...! Тоже такой хоца... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 7:41 |