![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Дааа... ууууж...! Если зашел в эту темку, то дооолго отсюда не выберешься! Столько вкусноты и все сразу! Умницы наши хозяюшки!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 23.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 5,995 ![]() |
Прошло ДР у сына.Так как свое 18-летие он отмечает в несколько этапов,то сейчас особо не готовила.Ужин семейный,а в выходные он был на даче с друзьями,там пару салатиков я настругала,рулеты из лаваша,ну и шашлык-основное блюдо.Естествегнно фоток не буде.Основное торжество предстаит в эти выходные,так что отчетик за мной,если ничего не случится. А теперь семейный простенький ужин.Угощайтесь Курица с овощами ![]() Фаршированные окорочка бескостные Рулетики ![]() ТОРТ Кудрявый пинчер,спасибо Катюшке. ![]() ![]() Н у а это вчера захотелось чего-то,и вроде кушать не хочется,наделала я мужу вот такой вещи. Прокрученное сало с чесночком. полный нокаут ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Прошло ДР у сына.Так как свое 18-летие он отмечает в несколько этапов,то сейчас особо не готовила.Ужин семейный,а в выходные он был на даче с друзьями,там пару салатиков я настругала,рулеты из лаваша,ну и шашлык-основное блюдо.Естествегнно фоток не буде.Основное торжество предстаит в эти выходные,так что отчетик за мной,если ничего не случится. А теперь семейный простенький ужин.Угощайтесь Курица с овощами Фаршированные окорочка бескостные Рулетики ТОРТ Кудрявый пинчер,спасибо Катюшке. Н у а это вчера захотелось чего-то,и вроде кушать не хочется,наделала я мужу вот такой вещи. Прокрученное сало с чесночком. Подруженька, как здорово посидели! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Наш вчерашний обедик. Тушеное мяско с морковью, луком, чесноком, черносливом и инжиром (сушоный). На Гарнир - рис с кабачками и помидорами (все вместе томилось). ![]() ![]() К чаю творожный пирог с сухофруктами и булочки к обеду с семенами. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 23.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 5,995 ![]() |
Хочу, хочу,хочу,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Наш вчерашний обедик. Тушеное мяско с морковью, луком, чесноком, черносливом и инжиром (сушоный). На Гарнир - рис с кабачками и помидорами (все вместе томилось). К чаю творожный пирог с сухофруктами и булочки к обеду с семенами. УГОЩАЙТЕСЬ, МОИ ДОРОГИЕ!!! ![]() ![]() ![]() Светуничка, какое мяско румяное и аппетитное ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Наш вчерашний обедик. Тушеное мяско с морковью, луком, чесноком, черносливом и инжиром (сушоный). На Гарнир - рис с кабачками и помидорами (все вместе томилось). К чаю творожный пирог с сухофруктами и булочки к обеду с семенами. УГОЩАЙТЕСЬ, МОИ ДОРОГИЕ!!! ![]() ![]() ![]() Вот спасибо!!! Вкуснотень какая!! ![]() Цитата Цитата(podruga @ 26.5.2008, 1:59) ![]() А теперь семейный простенький ужин.Угощайтесь Курица с овощами Фаршированные окорочка бескостные Рулетики ТОРТ Кудрявый пинчер,спасибо Катюшке. Н у а это вчера захотелось чего-то,и вроде кушать не хочется,наделала я мужу вот такой вещи. Прокрученное сало с чесночком. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Светуня появилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даже если у нее и воды нет горячей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( у нас кстати тоже,уже третья неделя пошла)Да здравствует Светуня с водой или без!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибки девочки!!!! Леночка, значит мы подруги по-несчастью,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня супец овощной кушали (без фоток, совсем обычный был), сделала пирог. Что то между кулебякой и курником. Вообщем пирог к обеду получился.Обычный овощной салатик. Очень сытненький и вкусненький. Конечно хлеб, как же без него. СынА не может без него. И к чаю сладкие пирожки с вишней из творожного теста. УСЕ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня супец овощной кушали (без фоток, совсем обычный был), сделала пирог. Что то между кулебякой и курником. Вообщем пирог к обеду получился.Обычный овощной салатик. Очень сытненький и вкусненький. Конечно хлеб, как же без него. СынА не может без него. И к чаю сладкие пирожки с вишней из творожного теста. УСЕ ![]() Светуничка, какая у тебя велеколепная выпечка! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пришла и я Вас угощать
![]() Андалусское гаспачо, к нему нарезка и копченого мяса, вареные яйца и домашние ржаные сухарики, булочки "Кайзер" от Стеллочки, окорочек с вермишелью и овощами, мясо в пиве с рисом, свинная рулька, ореховый кекс и фруктовый салатик! Угощайтесь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Светуня, Катюша, я в шоке
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Светуня! Катюша ! Девочки просто нет слов все такое аппетитное и разнообразное и красочное.Фотки как с обложек журналов
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 7:42 |