![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
Этот пирог для любителей сладкого!!)
500 гр. Яблок очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками, положить в кастрюльку, засыпать 1 ст.л сахара, готовить на несильном огне, помешивая, 10 минут. ![]() Инжир нарезать , смешать с натертой цедрой! ![]() Инжир с цедрой добавить к яблокам ![]() Готовить все вместе, часто помешивая, пока инжир не станет мягким, около 10 минут. Растопить вместе 150 гр. сливочного масла, 2 ст.л. сахара и 150 гр. светлого мёда. ![]() Добавить 250 гр. геркулесовых хлопьев и 0,5 ст.л. корицы, все перемешать ![]() Снять с огня соединить с яблочно-инжировой массой ![]() Разогреть духовку до 190 С, Квадратную форму для выпечки смочить водой, застелить пергаменто. Переложить смесь в форму, уплотнить и разровнять ложкой. ![]() Грецкие орехи порубить ножом, посыпать пирог. ![]() Запекать в духовке 25 минут, до золотистого цвета! ![]() ![]() Все вопросы можно задать здесь |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 11:13 |