![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 25.3.2008 Из: Украина, Киев Пользователь №: 5,847 ![]() |
Здравствуйте!
Замечательный сайт, замечательный форум, замечательные ВЫ)) хотя всех комплиментов будет недостаточно. Я обращаюсь к Вашему опыту. В прошлом году меня угощали сыровяленой свининой в специях. Самодельной. Она текстурно гораздо мягче бастурмы и мягче по органолептике (но в принципе рецепт и технология для бастурмы подойдут тоже). Я обращаюсь ко всем Вам. Особенно приятно было бы послушать авторитетных Ва-юр и Стаса. Благодарю всех)))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 8:06 |