IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
> Мясо, запеченное в луково-сливочном соусе
ва-юр
сообщение 10.3.2008, 12:21
Сообщение #1


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Мясо нарезаем порционно и тупой стороной ножа немного отбиваем.



Затем мясо солим, перчим и обжариваем до корочки, а не до готовности и выкладываем в форму для запекания. Иногда эту часть приготовления я делаю с вечера.



Репчатый лук обжариваем (лука много) посыпаем его пару ложками муки и выкладываем на мясо.



Сверху распределяем натертый сыр.



Заливаем сливками.



Затягиваем форму фольгой или закрываем крышкой и отправляем минут на 40-45 в духовку.



Минут за 15 до готовности фольгу снимаем и даем блюду зарумяниться.



Угощайтесь!



Обсудить можно здесь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 17:05