Мясо, запеченное в луково-сливочном соусе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Мясо, запеченное в луково-сливочном соусе |
10.3.2008, 12:21
Сообщение
#1
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Мясо нарезаем порционно и тупой стороной ножа немного отбиваем.
Затем мясо солим, перчим и обжариваем до корочки, а не до готовности и выкладываем в форму для запекания. Иногда эту часть приготовления я делаю с вечера. Репчатый лук обжариваем (лука много) посыпаем его пару ложками муки и выкладываем на мясо. Сверху распределяем натертый сыр. Заливаем сливками. Затягиваем форму фольгой или закрываем крышкой и отправляем минут на 40-45 в духовку. Минут за 15 до готовности фольгу снимаем и даем блюду зарумяниться. Угощайтесь! Обсудить можно здесь. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 15:00 |