![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 13.6.2009 Пользователь №: 7,929 ![]() |
Девочки,любители маковой выпечки, может кто-то и знает этот рецепт, но все же спешу поделиться! Я в восторге от этого торта. Торт Маково-ореховый. ...... ![]() Милая! Я в восторге от этого, мак просто обожаю....!!! обязательно попробую его сделать. А подскажи, пожалуйста, что у тебя вторым слоем к торту под мастикой? |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Девочки!
Пришла сегодня с тортом "ВОЛШЕБНЫЙ" Выставлял торт на нашем форуме некто RobeSk, но фотографии и сам рецепт явно не его ![]() а взяты с сайта SAY7.INFO, рецепт был от Скрипкиной Анастасии. Я этот тортик тоже приготовила. Надо сказать - он великолепен! Приготовление занимает немного времени, готовится легко, а вкус - такой нежный, воздушный - короче, всем рекомендую! Тесто: 6 яиц 200 г сахара (кстати, 1 стакан сахара=180 гр.) 250 г майонеза 1 баночка сгущенного молока (380г) 500-550 г муки 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) (Я брала соду) Крем: 700-800 г сметаны (На крем брала продуктов ровно в 2 раза меньше) 200 г сахара Рецепт приготовления Сахар перемешать с яйцами. Добавить майонез, перемешать. Добавить сгущенку, перемешать. Добавить гашён. соду, потом муку, замесить не очень густое тесто. В форму, смазанную маслом, выложить тесто высотой 1 см Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут. Выпечь 3-4 коржа. ( У меня было 2 коржа) Приготовить крем: сметану взбить с сахаром. Выпеченные коржи разрезать по горизонтали. Каждый корж хорошо пропитать кремом. Готовый торт украсить по вкусу. ![]() ![]() Только строго не судите меня за его украшение, т.к. готовился он не на праздник, а в будний день, так сказать на пробу! К счастью - проба оказалась очень удачной!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
АНЕЧКА! ОТЛИЧНЫЙ! ТОРТИК ПОЛУЧИЛСЯ! И УКРАШЕН ХОРОШО!НАСТОЯЩИЙ ДОМАШНИЙ ТОРТИК! МОЛОДЕЦ!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Аня а рецептик к тортику красивучему?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
АНЕЧКА! ОТЛИЧНЫЙ! ТОРТИК ПОЛУЧИЛСЯ! И УКРАШЕН ХОРОШО!НАСТОЯЩИЙ ДОМАШНИЙ ТОРТИК! МОЛОДЕЦ!!!!!! Татьяна! СПАСИБО! ![]() Аня а рецептик к тортику красивучему? ![]() Откуда взят рецепт - я уже писала. А вот его содержание следующее: Тесто: 6 яиц 200 г сахара (кстати, 1 стакан сахара=180 гр.) 250 г майонеза 1 баночка сгущенного молока (380г) 500-550 г муки 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) (Я брала соду) Крем: 700-800 г сметаны (На крем брала продуктов ровно в 2 раза меньше) 200 г сахара Рецепт приготовления Сахар перемешать с яйцами. Добавить майонез, перемешать. Добавить сгущенку, перемешать. Добавить гашён. соду, потом муку, замесить не очень густое тесто. В форму, смазанную маслом, выложить тесто высотой 1 см Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут. Выпечь 3-4 коржа. ( У меня было 2 коржа) Приготовить крем: сметану взбить с сахаром. Выпеченные коржи разрезать по горизонтали. Каждый корж хорошо пропитать кремом. Готовый торт украсить по вкусу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Только я не поняла, почему мой рецепт в двух сообщениях вышел?
![]() Писала только в последнем... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
А так гораздо вкуснее видимо!!!!!!!!В 2 раза!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Никогда еще так быстро я не справлялась с приготовлением праздничного торта!
![]() Желающие посмотреть процесс его приготовления могут заглянуть сюда. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, Ва-юр, ты как всегда убила наповал. Своим творением, своим рассказом и своим простым рецептом исполнения. Спасибо тебе огромное, торт- просто отпад, прост, вкусен, необычен, сногшибателен. Оставлю немного слов для других форумчан, которые , уверена, будут восхищаться и благодарить тебя!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Спасибо, Подруженька! Так приятно читать твои комментарии!
![]() ![]() "Рисовать" мне понравилось! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Ва-юр, у меня просто нет слов! Такое получилось художественное произведение! Да еще и вкусное!
![]() К моему сыну в эти новогодние дни приезжал друг (конечно, со своей мамой) и я им тоже делала торт-тигренка, но по сравнению с этим красавцем, мой просто....даже и не знаю... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Как хорошо, что я не последняя с коментариями, иначе бы мне не осталось эпитетов для восхищения.
![]() Ну что же сказать тебе дорогая Ва-юрчик - тортик/тортищЕ просто обалдеть можно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 21:35 |