![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#181
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#182
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#183
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15.2.2008 Из: германия Пользователь №: 5,733 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#184
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
этот шоколадный тортик я делала для мужа на работу. В честь нашей свадьбы он устраивал фуршет.
Всем понравилось. А шеф сказал что он бы на такой женщине как я и сам женился (лучше бы зарплату ему добавил) Шоколадный бисквит пропитан шоколадныи ликёром и смазан шоколадной ганашей. Это делается так 400 грамм сливок нагревается (но не кипятится) и добавляется 50 грамм масла. +400 грамм шоколада. Шоколад тает..всё перемешать и поставить минимум на 4 часа в холодильник. Потом достать. Дать постоять 10 минут и взбить. Получается хороший крем. Так же и для шприца! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#185
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 ![]() |
Натали, тортик просто чудо!!!
![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#186
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ИННОЧКА! НАТАЛИ! ПОТРЯСАЮЩИЕ ТОРТИКИ! БРАВО!
|
|
|
![]()
Сообщение
#187
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15.2.2008 Из: германия Пользователь №: 5,733 ![]() |
Наталюш,тортик -очаровашка!
![]() Принесла вам показать тортик,который делали вместе с детьми ко дню урожая( 5.10.2008)Правда, уже успели надрезать! Детки лепили овощи из мастики. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#188
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#189
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15.2.2008 Из: германия Пользователь №: 5,733 ![]() |
Спасибки! Не видела у нас такого разнообразия... Наверное для тонкой работы походят.... "Урожайный" тортик очень симпатичный!! И главное все поучаствовали! И получили двойное удовольствие - от украшения и поедания!! Да? ![]() Точно!Удовольствие все друзья получили и от торта и от кол-ва выпитого ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#190
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
у меня не было времени на украшательство, я его облепила чипсами шоколадными Красивый получился тортик ![]() этот шоколадный тортик я делала для мужа на работу. Шоколадно-шоколадный, ням-ням ![]() Принесла вам показать тортик,который делали вместе с детьми ко дню урожая Такой веселенький тортик, очень красиво и оригинально украшен. Детки молодцы! |
|
|
![]()
Сообщение
#191
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#192
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15.2.2008 Из: германия Пользователь №: 5,733 ![]() |
А внутри??????? ![]() Мурочка,я уже,по моему,в Украшение тортов",давала рецептик бисквита,который я использую под торты.Вот только сахара я туда стала добавлять в 1,5-2 раза меньше и заменяю это кол-во крахмалом. Посмотрю,может где и найду его. |
|
|
![]()
Сообщение
#193
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#194
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15.2.2008 Из: германия Пользователь №: 5,733 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#195
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 0:24 |