![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 ![]() |
![]() ![]() Светунечка конечно я не обиделась, а наоборот рассмеялась!!))))) Теперь так и называйте!!)) ![]() ![]() ![]() ![]() Штерночка, крестины, если крестная позволит сегодня.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Хоть Мурмурочка уже там пальчиком и поковыряла ![]() Я принесла на замену! ![]() ПИРОГ С ЕЖЕВИКОЙ ![]() 275 гр размягченного слив.масла 275 гр сахарной пудры 400 гр муки 2 ч.л.разрыхлителя 5 яиц измельченная цедра 1 крупного апельсина 1 ст.л.ванили 4-5 ст.л.молока 250 гр ягод ежевики(можно замороженной) Разогреть духовку до 190 градусов.Покройте противень для выпечки пергаментом и смажьте маслом. Положите масло и сахарную пудру в миску.Просейте туда же муку и разрыхлитель.Добавьте яйца,цедру апельсина,ваниль,молоко и взбейте,смесь должна стать воздушной. Добавьте в тесто половину ежевики.Залить тесто в противень и посыпать оставшейся половиной ягод и миндалем. Запекать 40-45 минут - до готовности.Остудите в форме. Сделать глазурь.Просеять 150 гр сахарной пудры в миску,добавить 1 ст.л.ванили,2 ст.л.апельсинового сока и перемешать пока смесь не станет мягкой и жидкой.Полейте остывший пирог и дайте хорошенько пропитаться. Вот разрезик! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Какой симпатичный пирожок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот, у меня уж и разрез появился - силы мои на исходе. Чичас побегу к холодильнику ( у меня там кусок торта запрятан - есть не могу, пункты экономлю) и укушу его ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Мурочка!!!! Что за прелесть ты нам принесла!!!!! Я болдюююю!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
СВЕТУНЕЧКА! И ТОСТЫ И ПУДИНГ- СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МУРОЧКА! ОТЛИЧНЫЙ ПИРОГ И ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Какой симпатичный пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот, у меня уж и разрез появился - силы мои на исходе. Чичас побегу к холодильнику ( у меня там кусок торта запрятан - есть не могу, пункты экономлю) и укушу его ![]() ![]() ![]() ![]() Настена,Стелла,Катюш,Танюша-спасибо девочки! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
ТОСТЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С КЛУБНИКОЙ И БАНАНАМИ (с сайта Хорошая кухня от Зои) ПУДИНГ ПО-АНГЛИЙСКИ Ой, какие замечательные рецептики, спасибо большое ![]() ПИРОГ С ЕЖЕВИКОЙ Держите меня ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 1:49 |