![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
Светунь, спасибо, очень понятно, я вот уже этот тортик наметила еще раз приготовить на новый год, он мне прям по душе))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Очень приятно, Коброчка!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
Светунь, еще вопрос, как то пищевая бумага тяжело снимается, т.е. она у меня рулоном, я отрезаю кусок и выкладываю в форму, и соответственно, у меня форма не ровная получается за счет бумаги, бока пирога не ровные. А что касается творога, брать именно 1%?? Я думала чем больше процент, тем творог "гуще"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Светунь, еще вопрос, как то пищевая бумага тяжело снимается, т.е. она у меня рулоном, я отрезаю кусок и выкладываю в форму, и соответственно, у меня форма не ровная получается за счет бумаги, бока пирога не ровные. А что касается творога, брать именно 1%?? Я думала чем больше процент, тем творог "гуще" Можно вырезать дно отдельно, а бок отдельно. Тогда будет ровный край. Я еще всегда форму ополаскиваю прям под краном водой, и ладошкой хорошенько прилипляю как бы бумагу, а края заварачиваю через край формы. ПОНЯТНО ИЛИ НЕТ???? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Светунь, спасибо моя хорошая, все понятно и доступно!!)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 5,279 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
НАТУСЯ!!!! Очень рада, что вам понравился!!!!!!!!! На доброе здоровье, дорогая!!!
![]() ТОСТЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С КЛУБНИКОЙ И БАНАНАМИ (с сайта Хорошая кухня от Зои) Сначала напишу сам рецепт На форму 22х30см и на 12 человек - 1 французкий батон порезать на кусочки толщиной в 1см. Выложить в жаропрочную форму. Взбить 5 яиц, 3/4 чашки молока, 1/4 ч.л. разрыхлителя, ванилин и вылить в форму ( в таком виде можно приготовить вечером, накрыв пленкой, поставить в холодильник). Затем добавить прямо мороженной клубнику 500гр и 4 больших банана, порезанных кусочками. Ягоды перемешать с 1 чашкой сахара, корицей, мускатным орехом, гвоздикой. Посыпать хлебной крошкой перемешанной с коричневым сахаром. Выпекать при темп. 230 С 20-25 мин. При подаче посыпать сахарной пудрой (при желании). ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Светуня,ты просто волшебница,все чего то новенькое принесешь.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 ![]() |
Светунечка спасибочки за рецептик!! Это что то новое)))
У меня Ален, тоже батон пропадает только так... особенно на роботе, купиш булку..... сьедим 2-4 куска и все.. хоть сухари мешками суши ![]() |
|
|
![]()
|
|
АЛЕНА!!! МУЗИК!!!! Спасибочки , девочки.
![]() У меня есть еще рецептик для пропадающих булок. Тот еще вкуснее. Если надо - напишу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 3:36 |