IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

61 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пироги сладенькие, без фруктовых начинок
ва-юр
сообщение 8.7.2007, 0:45
Сообщение #541


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Nerazumna @ 7.7.2007, 21:21) [snapback]93690[/snapback]
....... потому как оставшийся стакан пива мы тайком с сестричкой выхлёбывали smile.gif

laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 17.7.2007, 6:55
Сообщение #542


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Т.к. у меня периодически были гости, надо было готовить что то быстренькое. Вот еще один рецептик очень вкусного пирожка по-быстрому.

ПИРОГ НА СГУЩЕНКЕ С ОРЕХАМИ

1б.сгущеного молока, 1яйцо, 1ст.л. раст. масла, 2ст.л.крахмала, 4ст.л. муки, 1ст.л. сметаны, 0.5ч.л.разрыхлителя (обычно делала тонкие коржи и смазывала сметаной или так выпекала) , добавила 3/4ст. измельченных грецких орехов. Форму высталила бумагой и первое время выпекала под фольгой. ВКУСНОТИЩА получилась. УГОЩАЙТЕСЬ!!! smile.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирэн
сообщение 17.7.2007, 10:27
Сообщение #543


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



Цитата(светуня @ 17.7.2007, 8:55) [snapback]94716[/snapback]
ПИРОГ НА СГУЩЕНКЕ С ОРЕХАМИ


Какой пирог rolleyes.gif !!!! Как вкусно!!!! Светуня - ты молодец!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 17.7.2007, 10:41
Сообщение #544


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




ОЙ! Светуня,как опять вкусно rolleyes.gif rolleyes.gif !!!Пирог замечательный!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 17.7.2007, 13:16
Сообщение #545


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(светуня @ 17.7.2007, 6:55) [snapback]94716[/snapback]
УГОЩАЙТЕСЬ!!! smile.gif

Спасибо, я уже съела кусочек smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 17.7.2007, 14:08
Сообщение #546


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Спасибочки smile.gif !!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 17.7.2007, 19:19
Сообщение #547


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Цитата(светуня @ 17.7.2007, 6:55) [snapback]94716[/snapback]
.
ПИРОГ НА СГУЩЕНКЕ С ОРЕХАМИ

Как быстро и вкусно! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 17.7.2007, 21:50
Сообщение #548


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(светуня @ 16.7.2007, 23:55) [snapback]94716[/snapback]
ПИРОГ НА СГУЩЕНКЕ С ОРЕХАМИ

Светуня,ты нас сегодня решила свалить наповал своей вкуснятино??? blink.gif Обалденный пирог! rolleyes.gif Очень вкусненький! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 18.7.2007, 9:32
Сообщение #549


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Спасибо, девочки!!!!!! Катюша, это я просто показываю (ну да что там laugh.gif - хвалюсЯ я вам), что, действительно мне понравилось из того, что могла готовить в дни ремонта ( вообще муж готовил wink.gif laugh.gif ). Пирог ооооочень вкусный - советую попробовать. Я впервые его готовила лет так 20 с лишком назад, а потом забыла, пока Stern не написала про него (в смысле я -ей).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 18.7.2007, 21:28
Сообщение #550


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Светуня,великолепный пирог!!! rolleyes.gif Обожаю тесто на сгущёнке!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 18.7.2007, 21:33
Сообщение #551


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(светуня @ 17.7.2007, 0:55) [snapback]94716[/snapback]
ПИРОГ НА СГУЩЕНКЕ С ОРЕХАМИ

Оригинально! Рецепт взяла, может и сподоблюсь попробовать. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 19.7.2007, 6:58
Сообщение #552


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Stern, Аленкин!!!!! Спасибочки, девочки!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 21.7.2007, 10:24
Сообщение #553


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(светуня @ 17.7.2007, 7:55) [snapback]94716[/snapback]
ПИРОГ НА СГУЩЕНКЕ С ОРЕХАМИ


СВЕТУУУУУНЯЯЯЯЯ!!!!!!!! обалденно вкусно!!!!!!!! ты меня просто поражаешь!! как много вкусностей-разностей ты готовишь!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Венера
сообщение 25.9.2007, 17:06
Сообщение #554


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 7
Регистрация: 8.6.2007
Пользователь №: 4,633



Цитата(ва-юр @ 11.11.2006, 2:44) *
Скисло молоко примерно 500г, пришлось его определять. Сделала хорошо всем известный "Манник". У меня его уважают. smile.gif Ну, и как всегда, конечно, на весь противень. laugh.gif





1ст. манки
1ст кефира
1ч.л. соды
2 яйца
1ст. муки
3/4ст. сахара
100г. маргарина
(У меня как всегда 2 нормы)
В миске заливаем манку кефиром и оставляем на часик, что бы манка набухла. (Иногда оставляю на всю ночь) Затем добавляю растопленный маргарин, яйца, сахар, соду. Все мешаю вилочкой, не нужно никакого миксера. Последней добавляю просеянную муку. Выливаю массу на смазанный противень или пергаментную бумагу и в духовку при Т* 200 до готовности. Можно сверху помазать вареньем. У меня мои любят взбитую сметану с сахаром. Сверху посыпала обычным какао. Бисквит получается пышный рассыпчатый. Иногда в тесто добавляю изюм, или орехи, или консерв кусочки персиков или ананса. (Сейчас с изюмом, но на разрез что-то не попало) Фото "подлампочковое" и опять все темное. Какао на самом деле смотрелось гораздо светлее.
Для начинающих это очень легкий в приготовлении пирог, да и к тому же очень вкусный. smile.gif


Ваюрчик ответьте пожалуйста на 2 вопросика happy.gif Обязательно ли просеивать муку??? Дело в том , что у меня нет сито для просеивания. mellow.gif И ещё можно ли противень смазать маргарином????
Заранее спасибо Вам за ответ,очень надеюсь на вашу помошь , тк послезавтра хочу попробовать испечь Ваш замечательный Манник.

Извиите пожалуйста за такие глупые вопросы,я просто очень очень начинающий кулинар biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 23.10.2007, 12:11
Сообщение #555


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Венера @ 25.9.2007, 17:06) *
Ваюрчик ответьте пожалуйста на 2 вопросика happy.gif Обязательно ли просеивать муку??? Дело в том , что у меня нет сито для просеивания. mellow.gif И ещё можно ли противень смазать маргарином????
Заранее спасибо Вам за ответ,очень надеюсь на вашу помошь , тк послезавтра хочу попробовать испечь Ваш замечательный Манник.

Извиите пожалуйста за такие глупые вопросы,я просто очень очень начинающий кулинар biggrin.gif

Очень извиняюсь, что я не видела эти вопросы раньше! ohmy.gif Мука просеивается для того, что бы обогатить ее кислородом и сделать изделие более воздушным. Ну, а если нет возможности просеять муку, можно, конечно, и так испечь. Просто пирог был бы попышнее. Противень можно смазывать маргарином, если не пользуетесь кондитерским пергаментом.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

61 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
21 чел. читают эту тему (гостей: 21, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 21:46