IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

61 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пироги сладенькие, без фруктовых начинок
Олька
сообщение 3.4.2007, 13:30
Сообщение #466


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 264
Регистрация: 23.8.2006
Пользователь №: 287



Штернушка, какой пирожек вкусненький!
Так и проситься в рот! Спасибо! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 3.4.2007, 15:23
Сообщение #467


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Спасибки,Олька! rolleyes.gif
Ну раз уж просится в рот,не отказывай пирогу! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 3.4.2007, 20:39
Сообщение #468


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Stern @ 3.4.2007, 2:33) [snapback]70818[/snapback]
Девочки,вот ещё рецепт из заветной тетрадочки,от бабули.
Пирог хитрый

Штернушка,рецептики твоей бабушки целый клад!Спасибо,что делишся им с нами!Пирог сказка просто! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 4.4.2007, 0:23
Сообщение #469


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Я тоже хочу быть хитрой, да еще и с таким хитрым пирогом laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 4.4.2007, 6:58
Сообщение #470


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Катюша,Махоничка,спасибочки!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Олька
сообщение 4.4.2007, 8:22
Сообщение #471


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 264
Регистрация: 23.8.2006
Пользователь №: 287



Девочки подскажите пожалуйста, где можно посмотреть рецепт приготовления жидкой карамели( которой поливают мороженое или кексы) или может ее и не делают в домашних условиях? Я даже не знаю где это посмотреть, в какую темку зайти, извените меня если я написала не по теме, но так найти и сделать хочеться tongue.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 4.4.2007, 9:36
Сообщение #472


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Олька, лично я делала обыкновенно. Может и есть какое то правило, не знаю. Брала 1ст.л. воды и 2 ст.л. сахара. Все это варила на сковороде. Густоту регулируешь временем варки самой карамели, если снять сразу, то жидкая, а если поварить подольше - хрустящая получится. Подождем, что еще подскажут wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Олька
сообщение 5.4.2007, 11:26
Сообщение #473


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 264
Регистрация: 23.8.2006
Пользователь №: 287



Цитата(светуня @ 4.4.2007, 7:36) [snapback]71240[/snapback]
Олька, лично я делала обыкновенно. Может и есть какое то правило, не знаю. Брала 1ст.л. воды и 2 ст.л. сахара. Все это варила на сковороде. Густоту регулируешь временем варки самой карамели, если снять сразу, то жидкая, а если поварить подольше - хрустящая получится. Подождем, что еще подскажут wink.gif


Спасибо Светуня! Я если честно думала, что туда еще чего-нибудь добавляют для вкуса, а оказывается только сахар, спасибо за помощь! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pups
сообщение 5.4.2007, 12:27
Сообщение #474


Само очарование
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,195
Регистрация: 6.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2,327



Я иногда в конце варки, когда сахар уже растаял , добавляю чуть ванилинаwink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 5.4.2007, 17:19
Сообщение #475


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




А я еще добавляю сливки и немного сливочного масла.
Чтобы карамельный соус не кристаллизовался, его нужно правильно варить. Обязательное условие - мешать только в одну сторону. Варить на среднем огне до закипания, когда закипит, больше мешать нельзя.Время варки около 10 минут, до того как сироп потемнел, сразу после этого добавить сливки и масло.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Олька
сообщение 6.4.2007, 8:04
Сообщение #476


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 264
Регистрация: 23.8.2006
Пользователь №: 287



Цитата(Людмила @ 5.4.2007, 15:19) [snapback]71698[/snapback]
А я еще добавляю сливки и немного сливочного масла.
Чтобы карамельный соус не кристаллизовался, его нужно правильно варить. Обязательное условие - мешать только в одну сторону. Варить на среднем огне до закипания, когда закипит, больше мешать нельзя.Время варки около 10 минут, до того как сироп потемнел, сразу после этого добавить сливки и масло.


Спасибо Людмила за совет!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 12.4.2007, 18:59
Сообщение #477


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Pups @ 12.4.2007, 11:18) [snapback]73857[/snapback]
Банановый хлеб


Пошаговый рецепт находится здесь

Pups , очень вкусненький рецептик! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pups
сообщение 12.4.2007, 19:28
Сообщение #478


Само очарование
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,195
Регистрация: 6.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2,327



Kati. спасибоwink.gif

Kati. спасибоwink.gif
и за перенос тожеsmile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 12.4.2007, 19:46
Сообщение #479


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Пупсик, твой хлеб - украшение праздничного стола rolleyes.gif
Рецептик, очень заманчивый wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 12.4.2007, 19:46
Сообщение #480


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Пупсик,прекрасный рецепт! rolleyes.gif
Вопросы:какого обьёма твой стакан и какого размера форма?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

61 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
12 чел. читают эту тему (гостей: 12, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 23:20