Пироги сладенькие, без фруктовых начинок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пироги сладенькие, без фруктовых начинок |
27.3.2007, 7:36
Сообщение
#451
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Спасибо,Олька!
А кусочек смело можешь утащить! Лучше с монитора,чем с блюда,когда сама сделаешь! |
|
|
28.3.2007, 9:30
Сообщение
#452
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Stern, пирог - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ мммммммммммммммм лЯпота!!!!!
|
|
|
28.3.2007, 10:37
Сообщение
#453
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Спасибочки,Светуня!
|
|
|
3.4.2007, 10:34
Сообщение
#454
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Девочки,вот ещё рецепт из заветной тетрадочки,от бабули.
Пирог хитрый Почему хитрый?Потому, что изменив немного технологию приготовления теста,можно получить два разных пирога. Стакан 250 гр 300 гр мягкого масла или маргарина 1 стакан сахара 2 желтка и 1 яйцо 2 стол. ложки сметаны цедра одного лимона пакетик ванильного сахара 1/2 чайной ложки соды погасить уксусом 3 стакана муки Первый вариант Из указанных продуктов быстро замесить тесто и поставить на пару часов в холодильник(можно и с вечера до утра оставить). Половину теста распределить по дну формы(диаметр 26 см),выложить начинку(любую сладкую) и натереть сверху вторую часть теста.Я не тру,а пропускаю тесто через кондитерский пресс(насадка с большим кол-вом дырочек).Выпекаем при температуре 180 градусов около часа и получаем очень вкусный рассыпчатый песочный пирог. Второй вариант Масло или маргарин растопить,добавить все остальные продукты,сразу же выложить тесто в форму(оно получается ооооочень мягким),положить начинку и покрыть второй половиной теста(можно и через кондитерский шприц).Пирог получится очень нежный и мягкий. Если начинка мокрая,тесто притрусить крахмалом. У меня в начинке несколько ложек брусничного желе и сверху 2 банана,порезанные копеечками. Делала по второму варианту. |
|
|
3.4.2007, 10:41
Сообщение
#455
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Stern Девочки,вот ещё рецепт из заветной тетрадочки,от бабули. Пирог хитрый Ай,да бабулечка!!!!! И пирожок хитрый очень красивенький и аппетитненький!! |
|
|
3.4.2007, 10:43
Сообщение
#456
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Как здорово придумала бабуля
Если я не ошибаюсь, по первому варианту получится пирог из песочного теста, а по второму - бисквитик Утаскиваю оба варианта Спасибо !!!!!!!!!!!!! |
|
|
3.4.2007, 11:02
Сообщение
#457
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Вот оно, то что я сегодня буду печь
Дорогая моя спасибо, ты как всегда в точку Такую вкусноту никак пропустить не смогу |
|
|
3.4.2007, 11:04
Сообщение
#458
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Stern, пирожок, что надо получился. Умничка внучка!!!!!!!!!!!!
|
|
|
3.4.2007, 11:07
Сообщение
#459
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Сяду и я на пенек,съем и я пирожок
Спасибо бабушке за ее тетрадку и спасибо внучке,что не выкинула е,а до нас довотит ее содержмое |
|
|
3.4.2007, 11:21
Сообщение
#460
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Девочки,я пропустила в рецепте соду и уксус!Извините!!!!Исправила уже!!!
Алёна,Наташа,Гуна,Светуня,Подружка,спасибо!!! У бабули только песочный вариант был,второй я сама уже придумала. |
|
|
3.4.2007, 11:24
Сообщение
#461
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Вот..... , а я уже пишу рецепт, хорошо, что исправила
|
|
|
3.4.2007, 11:34
Сообщение
#462
|
|
Само очарование Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 |
Stern, спасибки, я , пожалуй, возьму кусочек... тот , что побольше
А вы, оказывается, еще тот экспериментатор |
|
|
3.4.2007, 11:42
Сообщение
#463
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Pups @ 3.4.2007, 11:34) [snapback]70863[/snapback] А вы, оказывается, еще тот экспериментатор Очень точно подметила! Именно "тот"!!! |
|
|
3.4.2007, 13:20
Сообщение
#464
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Спасибо бабуле, такие рецепты самые вкусные! Спасибо Штернушке, что так щедро делится с нами такой вкуснятинкой. Пирог красавец!
|
|
|
3.4.2007, 13:21
Сообщение
#465
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Спасибо,Ва-юрчичка!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 0:37 |