![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Махоня @ 8.3.2007, 8:00) [snapback]60660[/snapback] Моя вариация на тему тертый пирог/творог/черешня. Советовала GuNa (весь спрос с нее, если не получился ![]() Получился, получился! У меня глаз наметанный! Отрезай кусочек. ![]() Цитата(GuNa @ 8.3.2007, 11:17) [snapback]60689[/snapback] Девочки, хочу поздравить, Вас всех с 8 марта!!!!!!!! Вот розочку, для Вас, на кухне выростила ![]() Спасибо Гуночка и за поздравления и за розочку. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(GuNa @ 7.3.2007, 22:17) [snapback]60689[/snapback] Девочки, хочу поздравить, Вас всех с 8 марта!!!!!!!! Вот розочку, для Вас, на кухне выростила ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Людмила @ 8.3.2007, 14:14) [snapback]60736[/snapback] ![]() ![]() Делается очень и очень просто. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Большуууууууущее спасибо за похвалу. Заявляю, пирог получился очень вкусный
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Махоничка пирог очень аппетитный
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Махонечка пирог классный получился!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Ну,Гуночка,ну рукодельница!!!!!!
![]() Такую розочку из "хворостинок" сплела!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Махоня @ 8.3.2007, 1:00) [snapback]60660[/snapback] Моя вариация на тему тертый пирог/творог/черешня. Советовала GuNa (весь спрос с нее, если не получился ![]() Машенька, ну и красавчика ты испекла! Вот умница! Это ты к празднику? ![]() Цитата(GuNa @ 8.3.2007, 4:17) [snapback]60689[/snapback] Девочки, хочу поздравить, Вас всех с 8 марта!!!!!!!! Вот розочку, для Вас, на кухне выростила ![]() Лепота!!! Гуночка, вот мастерица! Какую фигульку красивую вылепипила! И цветы покупать не надо! Своя роза цветет и пахнет! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 8.3.2007, 9:22) [snapback]60771[/snapback] Машенька, ну и красавчика ты испекла! Вот умница! Это ты к празднику? ![]() Я вчера даже о празднике и не думала, хотела все успеть ![]() Не знаю, будет праздник у нас или нет, но пирог готов. ![]() GuNa, такая розочка получилась замечательная. Я даже сначало не поняла из чего и почему не в комнатных растениях ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(Stern @ 8.3.2007, 17:20) [snapback]60770[/snapback] Ну,Гуночка,ну рукодельница!!!!!! ![]() Такую розочку из "хворостинок" сплела!!! ![]() ![]() ![]() Я что то пропустила ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Цитата(Махоня @ 8.3.2007, 16:27) [snapback]60775[/snapback] GuNa, такая розочка получилась замечательная. Я даже сначало не поняла из чего и почему не в комнатных растениях ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо ![]() Для хороших людей , приятно было выростить такую розочку ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(GuNa @ 8.3.2007, 3:17) [snapback]60689[/snapback] Девочки, хочу поздравить, Вас всех с 8 марта!!!!!!!! Вот розочку, для Вас, на кухне выростила ![]() Гуночка,какая прелесная роза! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Гуна молодец,такую розочку спекла,красота!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
А это моя вариация на тему ТЕРТЫЙ ПИРОГ
Люблю песочное тесто, и на этой основе делаю и печенье (на большой противень) или пирог (в форме) Песочный пирог с творожно-йогуртовой начинкой Тесто по составу как в тертом пироге от tortoise (со ссылками не разобралась еще) 1 ст.сахара 2 яйца растереть (опять же добавить ликерчика) 200 г. маргарина или масла (я сначала подтапливаю и охлаждаю) втереть в яичную смесь Добавить Муку + крахмал (я заменила пудингом)+ рыхлитель до получения теста такой консистенции, что бы укладывалось в форму (не очень густое). Отделяем третью (или четвертую, если диаметр формы небольшой)часть добавляем в нее еще муку и крахмал, формируем шарик - и в холодильник) Форму смазать маслом и посыпать тертыми орешками (или любой посыпкой) Оставшееся тесто укладывает в форму, поднимаем бортики на высоту, достаточную для начинки (вернее для ее объема) Выкладываем начинку Сверху на терке натираем шарик из холодильника, если начнет сильно липнуть, добавить еще муки или крахмала. Сверху тертые орешки и тертый шоколад Начинка Сырковая творожная масса (у меня с изюмом) сливки иогурт(маленькая баночка) 1яйцо и половинка пакетика пудинга По идее можно добавить сахар, но надо пробовать на сладкость Все взбивается. И в духовку. Время выпекания зависит от консистенции и толщины начинки. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Лелишна , отменный пирожок
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 15:48 |