![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#31
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Вчера делала овсяный пирог с шоколадом
Ну, очень оригинальный вкус ![]() ![]() 2ст.овсяных хлопьев "Геркулес" , 1ст.молока, 1ст. ложка муки, 1ст.л крахмала, 1яйцо( я взяла два), 5ст.л какао, 2ст.сахара( я взяла 1,5 и это было много ![]() Овсяные хлопья залить горячим молоком, перемешать и поставить для набухания. В охлажденную набухшую массу добавить муку, крахмал, яйцо, какао, сахар, творог, маргарин. Все перемешать положить соду погашенную лимонным соком. Все слегка взбить и вылитьна смазанный жиром противень. Готовый пирог гоячим разрезать на протвине, посыпать сахарной пудрой. ![]() По вкусу вполне может подойти любителям овсянки ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#32
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#33
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Наташа,какой интеерсный рецептик!И вкусный наверняка!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#34
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Cмотрится красиво!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#35
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Спасибо
![]() Забыла написать, молока по моему мнению нужно брать побольше, чтобы овсянка лучше набухла и будет помягче. |
|
|
![]()
Сообщение
#36
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Наташа спасибо за рецепт, очень аппетитный пирожек у тебя.....
|
|
|
![]()
Сообщение
#37
|
|
![]() Айболит форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 ![]() |
Пирог ''Гости на пороге''
500 творога (кварк) 4 яйца 1ст. сахара ч.л.соды 300г маргарина 3 ст. муки 200г изюма Берм маргарин, муку, соду, пол стакана сахара, всё тщательно перетираем в крошку. Затем делаем начинку: взбиваем творог, полстакана сахара, изюм, яйца. На глубокий противень высыпаем 2/3 крошки, затем выкладываем начинку, а сверху посыпаем оставшейся крошкой. Когда пирог подрумянится, можно вынимать его с духовки. |
|
|
![]()
Сообщение
#38
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
А я такой пирог делаю с лимоном.
Главное вкусно и быстро. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#39
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Tanja cпасибо за рецепт
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#40
|
|
![]() Розовый закат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393 ![]() |
Помните, у Заходера, кажется:
Купил яиц, купил творог, Испек рассыпчатый пирог. Когда же гости подошли, То даже крошек не нашли... ![]() Даже поэты знают, что пироги - это вкусно ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#41
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Да-а-а-а-а-а пирожечки, это вкусно. А рецептов сколько-о-о-о-о, и опробованных и еще неопробованных. И почему я не могу их есть...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#42
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Людмила @ 18.10.2006, 22:37) [snapback]18601[/snapback] Да-а-а-а-а-а пирожечки, это вкусно. А рецептов сколько-о-о-о-о, и опробованных и еще неопробованных. И почему я не могу их есть... ![]() ![]() ![]() За- то моя семья прекрасно справляется! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#43
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ва-юр @ 18.10.2006, 11:12) [snapback]18610[/snapback] За- то моя семья прекрасно справляется! ![]() А у меня с этим проблемы..... ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#44
|
|
![]() Розовый закат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393 ![]() |
Даю еще рецепт с тыквой, ТЫКВЕННЫЙ ПАЙ
1. Песочное тесто (по любому рецепту) раскатать и выложить в форму с бортиками. 2. Начинка:800гр тыквы отварить, пюрировать, добавить в него 60гр сливочного масла, полстакана сахара,2 яйца, стакан молока, ванилин, апельсиновую цедру и корицу, все взбить. 3. Вылить начинку в форму на тесто. украсить половинками грецких орехов. 4. Выпекать при температуре225град 10 мин, потом при 180 еще 40-45мин. Остудить, подавать со взбитыми сливками или молочным соусом. Получается очень нежная начинка, похожая на пудинговые покупные десерты (разумеется, еще вкуснее, и значительно полезнее ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#45
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 15:05 |