IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

61 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пироги сладенькие, без фруктовых начинок
Наташа
сообщение 14.9.2006, 12:49
Сообщение #31


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Вчера делала овсяный пирог с шоколадом
Ну, очень оригинальный вкус blink.gif , но рецепт(из "Добрых советов") выставлю, может кому-нибудь пригодиться rolleyes.gif

2ст.овсяных хлопьев "Геркулес" , 1ст.молока, 1ст. ложка муки, 1ст.л крахмала, 1яйцо( я взяла два), 5ст.л какао, 2ст.сахара( я взяла 1,5 и это было много huh.gif ) 200г творога, 100г маргарина, 0,5ч л соды, лимонный сок, сахарная пудра.

Овсяные хлопья залить горячим молоком, перемешать и поставить для набухания. В охлажденную набухшую массу добавить муку, крахмал, яйцо, какао, сахар, творог, маргарин. Все перемешать положить соду погашенную лимонным соком. Все слегка взбить и вылитьна смазанный жиром противень.
Готовый пирог гоячим разрезать на протвине, посыпать сахарной пудрой.



По вкусу вполне может подойти любителям овсянки smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 14.9.2006, 14:43
Сообщение #32


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




blink.gif Интереснинький рецептик. tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 14.9.2006, 15:43
Сообщение #33


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Наташа,какой интеерсный рецептик!И вкусный наверняка! rolleyes.gif Смотрится очень аппетитно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 14.9.2006, 15:57
Сообщение #34


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Cмотрится красиво! smile.gif И рецепт интересный. Забрала в свою копилку "Из геркулесовых хлопьев". smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 15.9.2006, 4:59
Сообщение #35


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Спасибо smile.gif
Забыла написать, молока по моему мнению нужно брать побольше, чтобы овсянка лучше набухла и будет помягче.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 15.9.2006, 8:58
Сообщение #36


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Наташа спасибо за рецепт, очень аппетитный пирожек у тебя.....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanja
сообщение 18.10.2006, 13:21
Сообщение #37


Айболит форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 272
Регистрация: 9.3.2006
Из: Германия
Пользователь №: 54



Пирог ''Гости на пороге''

500 творога (кварк)
4 яйца
1ст. сахара
ч.л.соды
300г маргарина
3 ст. муки
200г изюма

Берм маргарин, муку, соду, пол стакана сахара, всё тщательно перетираем в крошку.
Затем делаем начинку:
взбиваем творог, полстакана сахара, изюм, яйца.
На глубокий противень высыпаем 2/3 крошки, затем выкладываем начинку, а сверху посыпаем
оставшейся крошкой.
Когда пирог подрумянится, можно вынимать его с духовки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 18.10.2006, 14:37
Сообщение #38


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




А я такой пирог делаю с лимоном.
Главное вкусно и быстро. tongue.gif Спасибо напомнила.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 18.10.2006, 15:00
Сообщение #39


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Tanja cпасибо за рецепт smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Оленька
сообщение 18.10.2006, 21:55
Сообщение #40


Розовый закат
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 260
Регистрация: 7.9.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 393



Помните, у Заходера, кажется:
Купил яиц, купил творог,
Испек рассыпчатый пирог.
Когда же гости подошли,
То даже крошек не нашли... smile.gif
Даже поэты знают, что пироги - это вкусно tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 18.10.2006, 22:37
Сообщение #41


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Да-а-а-а-а-а пирожечки, это вкусно. А рецептов сколько-о-о-о-о, и опробованных и еще неопробованных. И почему я не могу их есть... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 19.10.2006, 0:12
Сообщение #42


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Людмила @ 18.10.2006, 22:37) [snapback]18601[/snapback]

Да-а-а-а-а-а пирожечки, это вкусно. А рецептов сколько-о-о-о-о, и опробованных и еще неопробованных. И почему я не могу их есть... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

За- то моя семья прекрасно справляется! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 19.10.2006, 8:13
Сообщение #43


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(ва-юр @ 18.10.2006, 11:12) [snapback]18610[/snapback]

За- то моя семья прекрасно справляется! smile.gif

А у меня с этим проблемы..... laugh.gif sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Оленька
сообщение 20.10.2006, 19:24
Сообщение #44


Розовый закат
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 260
Регистрация: 7.9.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 393



Даю еще рецепт с тыквой, ТЫКВЕННЫЙ ПАЙ
1. Песочное тесто (по любому рецепту) раскатать и выложить в форму с бортиками.
2. Начинка:800гр тыквы отварить, пюрировать, добавить в него 60гр сливочного масла, полстакана сахара,2 яйца, стакан молока, ванилин, апельсиновую цедру и корицу, все взбить.
3. Вылить начинку в форму на тесто. украсить половинками грецких орехов.
4. Выпекать при температуре225град 10 мин, потом при 180 еще 40-45мин. Остудить, подавать со взбитыми сливками или молочным соусом.
Получается очень нежная начинка, похожая на пудинговые покупные десерты (разумеется, еще вкуснее, и значительно полезнее laugh.gif )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 20.10.2006, 20:12
Сообщение #45


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Оленька @ 20.10.2006, 6:24) [snapback]18749[/snapback]

ТЫКВЕННЫЙ ПАЙ

Изображение
Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

61 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
14 чел. читают эту тему (гостей: 14, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.11.2024, 16:41