Пироги сладенькие, без фруктовых начинок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пироги сладенькие, без фруктовых начинок |
14.9.2006, 12:49
Сообщение
#31
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Вчера делала овсяный пирог с шоколадом
Ну, очень оригинальный вкус , но рецепт(из "Добрых советов") выставлю, может кому-нибудь пригодиться 2ст.овсяных хлопьев "Геркулес" , 1ст.молока, 1ст. ложка муки, 1ст.л крахмала, 1яйцо( я взяла два), 5ст.л какао, 2ст.сахара( я взяла 1,5 и это было много ) 200г творога, 100г маргарина, 0,5ч л соды, лимонный сок, сахарная пудра. Овсяные хлопья залить горячим молоком, перемешать и поставить для набухания. В охлажденную набухшую массу добавить муку, крахмал, яйцо, какао, сахар, творог, маргарин. Все перемешать положить соду погашенную лимонным соком. Все слегка взбить и вылитьна смазанный жиром противень. Готовый пирог гоячим разрезать на протвине, посыпать сахарной пудрой. По вкусу вполне может подойти любителям овсянки |
|
|
14.9.2006, 14:43
Сообщение
#32
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Интереснинький рецептик.
|
|
|
14.9.2006, 15:43
Сообщение
#33
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Наташа,какой интеерсный рецептик!И вкусный наверняка! Смотрится очень аппетитно!
|
|
|
14.9.2006, 15:57
Сообщение
#34
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Cмотрится красиво! И рецепт интересный. Забрала в свою копилку "Из геркулесовых хлопьев".
|
|
|
15.9.2006, 4:59
Сообщение
#35
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Спасибо
Забыла написать, молока по моему мнению нужно брать побольше, чтобы овсянка лучше набухла и будет помягче. |
|
|
15.9.2006, 8:58
Сообщение
#36
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Наташа спасибо за рецепт, очень аппетитный пирожек у тебя.....
|
|
|
18.10.2006, 13:21
Сообщение
#37
|
|
Айболит форума Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 |
Пирог ''Гости на пороге''
500 творога (кварк) 4 яйца 1ст. сахара ч.л.соды 300г маргарина 3 ст. муки 200г изюма Берм маргарин, муку, соду, пол стакана сахара, всё тщательно перетираем в крошку. Затем делаем начинку: взбиваем творог, полстакана сахара, изюм, яйца. На глубокий противень высыпаем 2/3 крошки, затем выкладываем начинку, а сверху посыпаем оставшейся крошкой. Когда пирог подрумянится, можно вынимать его с духовки. |
|
|
18.10.2006, 14:37
Сообщение
#38
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
А я такой пирог делаю с лимоном.
Главное вкусно и быстро. Спасибо напомнила. |
|
|
18.10.2006, 15:00
Сообщение
#39
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Tanja cпасибо за рецепт
|
|
|
18.10.2006, 21:55
Сообщение
#40
|
|
Розовый закат Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393 |
Помните, у Заходера, кажется:
Купил яиц, купил творог, Испек рассыпчатый пирог. Когда же гости подошли, То даже крошек не нашли... Даже поэты знают, что пироги - это вкусно |
|
|
18.10.2006, 22:37
Сообщение
#41
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Да-а-а-а-а-а пирожечки, это вкусно. А рецептов сколько-о-о-о-о, и опробованных и еще неопробованных. И почему я не могу их есть...
|
|
|
19.10.2006, 0:12
Сообщение
#42
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Людмила @ 18.10.2006, 22:37) [snapback]18601[/snapback] Да-а-а-а-а-а пирожечки, это вкусно. А рецептов сколько-о-о-о-о, и опробованных и еще неопробованных. И почему я не могу их есть... За- то моя семья прекрасно справляется! |
|
|
19.10.2006, 8:13
Сообщение
#43
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(ва-юр @ 18.10.2006, 11:12) [snapback]18610[/snapback] За- то моя семья прекрасно справляется! А у меня с этим проблемы..... |
|
|
20.10.2006, 19:24
Сообщение
#44
|
|
Розовый закат Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393 |
Даю еще рецепт с тыквой, ТЫКВЕННЫЙ ПАЙ
1. Песочное тесто (по любому рецепту) раскатать и выложить в форму с бортиками. 2. Начинка:800гр тыквы отварить, пюрировать, добавить в него 60гр сливочного масла, полстакана сахара,2 яйца, стакан молока, ванилин, апельсиновую цедру и корицу, все взбить. 3. Вылить начинку в форму на тесто. украсить половинками грецких орехов. 4. Выпекать при температуре225град 10 мин, потом при 180 еще 40-45мин. Остудить, подавать со взбитыми сливками или молочным соусом. Получается очень нежная начинка, похожая на пудинговые покупные десерты (разумеется, еще вкуснее, и значительно полезнее ) |
|
|
20.10.2006, 20:12
Сообщение
#45
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 16:41 |