![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 31.1.2007 Пользователь №: 3,203 ![]() |
Stern я тоже похожий пирог пекла, но он в рецепте назывался "песочным пирогои" только вот начинку я всегда кладу на свой взгляд. Ну на настроение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(saule @ 28.2.2007, 17:41) [snapback]57731[/snapback] Stern я тоже похожий пирог пекла, но он в рецепте назывался "песочным пирогои" только вот начинку я всегда кладу на свой взгляд. Ну на настроение. Его действительно чем угодно посыпать можно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Stern @ 28.2.2007, 0:14) [snapback]57508[/snapback] Я тут же схватила немецкую кулинарную книгу и испекла точно такой же пирог. Замечательный пирог и замечательный урок! Молодец! Так ему! ![]() А мои уже давно нос воротят от магазинного. Я как-то им сказала - как же вы будете обходиться без моих обедов, когда вырастите? На это Мишка резонно заметил: "Мы будем жить рядом и ходить кушать сюда." ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 28.2.2007, 20:44) [snapback]57799[/snapback] Замечательный пирог и замечательный урок! Молодец! Так ему! ![]() А мои уже давно нос воротят от магазинного. Я как-то им сказала - как же вы будете обходиться без моих обедов, когда вырастите? На это Мишка резонно заметил: "Мы будем жить рядом и ходить кушать сюда." ![]() Спасибо,Алёнкин! ![]() А Миша очень умный мальчик у тебя! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 28.2.2007, 21:44) [snapback]57799[/snapback] ..... На это Мишка резонно заметил: "Мы будем жить рядом и ходить кушать сюда." ![]() Все правильно тебе ребенок ответил! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Сужу по своему опыту
![]() Аленкин Миша может так и сделать,а за ним все остальные ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Stern, хороший "Урок" мужу преподнесла, вкусный
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Наташа @ 1.3.2007, 9:30) [snapback]57880[/snapback] Stern, хороший "Урок" мужу преподнесла, вкусный ![]() Спасибоньки!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(Алена @ 1.3.2007, 11:13) [snapback]57874[/snapback] Сужу по своему опыту ![]() И будет Аленкин до старости у кастрюль. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Цитата(Алена @ 1.3.2007, 10:13) [snapback]57874[/snapback] Сужу по своему опыту ![]() Аленкин Миша может так и сделать,а за ним все остальные ![]() ![]() Цитата(светуня @ 1.3.2007, 14:48) [snapback]58043[/snapback] ![]() ![]() ![]() Я вот тоже, часто об этом думаю, старший с девочкой встречается, уже 1.5 года, а она совсем готовить не умеет и страшное ![]() Так вот и не знаю как быть, он к ней очень хорошо относится, планы уже совместные строят, но чувствую, что мне пора, приобретать передвижную солдатскую кухню ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(GuNa @ 1.3.2007, 16:20) [snapback]58061[/snapback] Я вот тоже, часто об этом думаю, старший с девочкой встречается, уже 1.5 года, а она совсем готовить не умеет и страшное ![]() Так вот и не знаю как быть, он к ней очень хорошо относится, планы уже совместные строят, но чувствую, что мне пора, приобретать передвижную солдатскую кухню ![]() Мне мой, лет примерно в 7-8 вообще заявил, что жена у него будет только такая как я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
С тех пор как мне исполнилось 16 лет,моя мама практически перестала готовить.А на её 50-летие я всю ночь на кухне простояла.
![]() Это я к тому,что повезло вашим деткам с мамами! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата GuNa Я вот тоже, часто об этом думаю, старший с девочкой встречается, уже 1.5 года, а она совсем готовить не умеет и страшное sad.gif , что не любит вообще ничего печь. Так вот и не знаю как быть, он к ней очень хорошо относится, планы уже совместные строят, но чувствую, что мне пора, приобретать передвижную солдатскую кухню wink.gif Проста надо сына научить печь. ![]() У меня сын очень любит запеченую в духовке курочку или мясо под сыром с грибами и всякими прибамбасами.Я не думаю,что ему кто то будет все это постоянно распекать.Пришлось научит самого запекать. ![]() Дочь готовить особо не хотела учиться,а вышла за муж и быстренько желание появилось.Теперь готовит почти как я. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Цитата(Stern @ 1.3.2007, 15:43) [snapback]58066[/snapback] С тех пор как мне исполнилось 16 лет,моя мама практически перестала готовить.А на её 50-летие я всю ночь на кухне простояла. ![]() Это я к тому,что повезло вашим деткам с мамами! ![]() я тоже с 14 лет практически на всю семью готовила, но тут случай очень странный, я ее тут недавно спрашиваю, какая у вас духовка-электро или газ, она так голову приподняла глаза подняла и говорит, а я не знаю. Я всю ночь уснуть не могла ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если она сынулю твоего любит,узнает,какие бывают духовки, и научится как миленькая готовить!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 1:40 |