Кулинары Германии объединяйтесь!, Региональная тусовка, но открыта для всех :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Кулинары Германии объединяйтесь!, Региональная тусовка, но открыта для всех :) |
17.3.2008, 10:54
Сообщение
#76
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
Спасибо, гречку придётся видно и правда в русском покупать, а горшочков, правда, нету, везде искала. Странно как-то. и правда странно!!!! у нас во всех, даже самых маленьких магазинах есть горшочки!!!!!!! Девочки, привет !! Гречку беру только в русском. А про горшочки спроси в русском , может можно будет у них заказать.Купила в немецком шпроты от фирмы Довгань, не очень понравились. Вкус вроде нормальный, а рыбки выглядели не очень. Перловку стала брать немецкую Sonnenweizen, бульён у рассольника получаеться намного светлее и вариться она быстро. Я тут давненько разнюхала хорошую штучку такую для лёгкого до безобразия и вкусного приготовления в духовке. Для мяса , рыбы , овощей и др. Я не знаю как это обозвать по русски. Всё получаеться в собственном соку, ну очень вкусно. Чего это за перловку ты берешь????????? я беру только в немецких в Риале или в Плюсе называется PerlGraupen, перловка вообще-то граупен именуется............. есть разных размеров, то есть не дробленая, сечка и средней дроблености, вот я среднюю как раз и беру, отлично варится, быстро и вкусно получается! А с фирмой Довгань я вообще предпочитаю не связываться, весь товар, что брала гадость отменная, сгущенка - жидкая до безобразия, о гречке писала, шпроты - зачастую там лежит Салака , а не шпроты! в общем не беру я от него ничего, даже если ну очень хочется! А затариваюсь отбычно в серии магазинов Микс-Маркт....... А на фотке это называется Рукав! |
|
|
2.4.2008, 12:42
Сообщение
#77
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
а где у нас продаётся лаваш?
|
|
|
2.4.2008, 12:43
Сообщение
#78
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15.2.2008 Из: германия Пользователь №: 5,733 |
|
|
|
2.4.2008, 12:44
Сообщение
#79
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 |
Лаваш беру в турецких магазинах.
|
|
|
2.4.2008, 13:10
Сообщение
#80
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 259 Регистрация: 21.1.2008 Из: германия Пользователь №: 5,626 |
|
|
|
2.4.2008, 13:15
Сообщение
#81
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15.2.2008 Из: германия Пользователь №: 5,733 |
|
|
|
2.4.2008, 14:38
Сообщение
#82
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
и как его называть на доступном туркам языке?
|
|
|
2.4.2008, 14:46
Сообщение
#83
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
ну как есть, лаваш
|
|
|
2.4.2008, 15:34
Сообщение
#84
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15.2.2008 Из: германия Пользователь №: 5,733 |
|
|
|
23.4.2008, 8:22
Сообщение
#85
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 259 Регистрация: 21.1.2008 Из: германия Пользователь №: 5,626 |
Девчонки подскожите где взять "АМОНЯК" вроде так назевается .Как его кличут по немецкий и как его найти ?Вот хочу тортик "Рафоэлу спечь от Natalie а там нужен амоняк.Natalie презновайся где ты его брола?
|
|
|
23.4.2008, 9:54
Сообщение
#86
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 18.4.2008 Из: Германия/Дармштадт Пользователь №: 5,908 |
|
|
|
24.4.2008, 11:58
Сообщение
#87
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15.2.2008 Из: германия Пользователь №: 5,733 |
Наталюш,как маленький?Как ты себя чувствуешь?Бываешь в интернете-это уже хорошо!Говорит о том,что есть время и для передышки!
|
|
|
24.4.2008, 12:24
Сообщение
#88
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 18.4.2008 Из: Германия/Дармштадт Пользователь №: 5,908 |
Наталюш,как маленький?Как ты себя чувствуешь?Бываешь в интернете-это уже хорошо!Говорит о том,что есть время и для передышки! Уже полна сил и энергии. Бегаю как электровеник. Время пока что есть. Пока свекровь тут, она со старшеньким и гуляет и им занимается. Я всё больше по дому хлопочу. Вот мои гаврики |
|
|
24.4.2008, 21:39
Сообщение
#89
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15.2.2008 Из: германия Пользователь №: 5,733 |
Уже полна сил и энергии. Бегаю как электровеник. Время пока что есть. Пока свекровь тут, она со старшеньким и гуляет и им занимается. Я всё больше по дому хлопочу. Вот мои гаврики Ah,wie süß!!!(как сказали бы бюргеры)Сладкий малышочек что тот,что другой!Молодец,быстро оправилась.Удачи!!!Детки-чудо!!! |
|
|
24.4.2008, 23:10
Сообщение
#90
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
Ой, такие лапочки прям!!!!!!! здоровские!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 20:01 |