Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню |
13.3.2007, 14:23
Сообщение
#961
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 110 Регистрация: 15.11.2006 Из: Germany Пользователь №: 994 |
Масло раст. 1ст.л.-1п Аленушка! А разве растительное масло 1ст.л - 1 пункт??? Я всегда считала, что 1 пункт - это 1ч.л |
|
|
13.3.2007, 14:35
Сообщение
#962
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Извиняюсь растительный маргарин-1п-15гр.Сейчас у себя исправлю.
|
|
|
13.3.2007, 14:41
Сообщение
#963
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 110 Регистрация: 15.11.2006 Из: Germany Пользователь №: 994 |
Цитата(Алена @ 13.3.2007, 13:35) [snapback]62811[/snapback] Извиняюсь растительный маргарин-1п-15гр.Сейчас у себя исправлю. Алена! Не расстраивайся! Очепятки у всех бывают Я ведь подумала, что раст. масло неправильно считала все это время |
|
|
13.3.2007, 18:01
Сообщение
#964
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Svetlanka @ 13.3.2007, 1:23) [snapback]62807[/snapback] Масло раст. 1ст.л.-1п Аленушка! А разве растительное масло 1ст.л - 1 пункт??? Я всегда считала, что 1 пункт - это 1ч.л масло раст. 1 ч л = 1 пункт !!!!!!!!!!!!! |
|
|
13.3.2007, 23:57
Сообщение
#965
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Людмила @ 10.3.2007, 10:03) [snapback]61743[/snapback] СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТИК - 9 пунктов Ой, какой тортик! Любишь ты меня дразнить... Цитата(Алена @ 13.3.2007, 7:04) [snapback]62800[/snapback] Как только я серьезно начанаю считать пункты,первое,что я готовлю это винегрет,самой смешно но на него у меня ушло всего 1п.на порцию. И брюсельская капуста с тушеным постным свиным карбонатом. Капуста-0п 1ст.л. сметаны10 %-0.5п. Маргарин раст. 1ст.л.-1п Мясо сырое-150гр-2п Итого -3.5п Вкуснятинаааааа. Люблю брюссельскую капусту. |
|
|
14.3.2007, 8:15
Сообщение
#966
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 140 Регистрация: 23.2.2007 Из: Германия Пользователь №: 3,945 |
Цитата(Алена @ 13.3.2007, 15:04) [snapback]62800[/snapback] Как только я серьезно начанаю считать пункты,первое,что я готовлю это винегрет,самой смешно но на него у меня ушло всего 1п.на порцию. И брюсельская капуста с тушеным постным свиным карбонатом. Капуста-0п 1ст.л. сметаны10 %-0.5п. Маргарин раст. 1ст.л.-1п Мясо сырое-150гр-2п Итого -3.5п Алена а что ты кладешь в винегрет могла бы ты поподробней написать |
|
|
14.3.2007, 9:02
Сообщение
#967
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Цитата(Svetlanka @ 13.3.2007, 12:41) [snapback]62814[/snapback] Алена! Не расстраивайся! Очепятки у всех бывают Я ведь подумала, что раст. масло неправильно считала все это время Я вот тоже всегда боялась НЕДОЕСТЬ! А что? Раз можно, а я не съем, обЫдно! |
|
|
14.3.2007, 10:08
Сообщение
#968
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Julik Алена а что ты кладешь в винегрет могла бы ты поподробней написать Винегрет лично мой есть почти в каждой теме с описанием,поэтому в этот раз я писать не стала,это было бы смешно Я просто выдала факт,что винегрет опять есть |
|
|
14.3.2007, 12:28
Сообщение
#969
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Julik @ 13.3.2007, 19:15) [snapback]63024[/snapback] Алена а что ты кладешь в винегрет могла бы ты поподробней написать БЕРИ кислую капусту = 0 п вареную морковь = 0 п вареную свеклу = 0 п соленый или маринованный огурец = 0 п лук репчатый = 0 п 1 вареную картофелину 80 гр = 1 п/зерновые 2 ч л раст масла = 2 п/жир соль, перец, я еще сахар добавляю (каждый день ты можешь использовать 3 ч л без горки сахар за 0 пунктов) Весь винегрет у тебя получится 3 пункта, порция будет большая, раздели ее на два раза (на два дня), не забывай, что во всей порции ДНЕВНАЯ НОРМА ЖИРА. Если хочешь всю порцию съесть в один день, тогда положи только 1 ч л масла на всю порцию, чтобы оставить 1 п жира на другое блюдо. |
|
|
14.3.2007, 13:25
Сообщение
#970
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Цитата(Людмила @ 14.3.2007, 10:28) [snapback]63109[/snapback] БЕРИ кислую = 0 п Людмила,похоже после капустной диеты это слово не произносит... |
|
|
14.3.2007, 13:28
Сообщение
#971
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
14.3.2007, 19:26
Сообщение
#972
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(ANFIZA @ 14.3.2007, 0:25) [snapback]63125[/snapback] Людмила,похоже после капустной диеты это слово не произносит... Анфиса........ ты права |
|
|
14.3.2007, 19:36
Сообщение
#973
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 24.1.2007 Из: Germany Пользователь №: 2,953 |
Сегодня приготовила столичный салат.
Нам нужна:240гр картошки-3 пункт(зерновые) 120гр куриной грудки-2пункта(белки) 1болщой морков-0пункта 100гр конс. горох-1пункт(зерновые) солёный и свежий огурец-0 пункт 1яйцо-2пункта(белки) 8ч.л. 15%майонез+250 мл 0.1% йогурт-2пункта(жир)+1 пункт(молочные) зелен по вкусу Получается огромная порчия,4 человека может есть.А я сьела на 2 раза |
|
|
14.3.2007, 19:46
Сообщение
#974
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Хороший салатик,я примерно такой тоже делаю и ем с удовольствием
|
|
|
14.3.2007, 22:25
Сообщение
#975
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 140 Регистрация: 23.2.2007 Из: Германия Пользователь №: 3,945 |
Цитата(Людмила @ 14.3.2007, 13:28) [snapback]63109[/snapback] БЕРИ кислую капусту = 0 п вареную морковь = 0 п вареную свеклу = 0 п соленый или маринованный огурец = 0 п лук репчатый = 0 п 1 вареную картофелину 80 гр = 1 п/зерновые 2 ч л раст масла = 2 п/жир соль, перец, я еще сахар добавляю (каждый день ты можешь использовать 3 ч л без горки сахар за 0 пунктов) Весь винегрет у тебя получится 3 пункта, порция будет большая, раздели ее на два раза (на два дня), не забывай, что во всей порции ДНЕВНАЯ НОРМА ЖИРА. Если хочешь всю порцию съесть в один день, тогда положи только 1 ч л масла на всю порцию, чтобы оставить 1 п жира на другое блюдо. Людмила СПАСИБО |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 1:33 |