![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Привет Алекс !!!!
![]() Ну как тебе мои маффинчики, ужас просто получился какой то .... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
Людмила у меня получились просто отличные мафины.
1 1,4 ст обозначает 1 стакан +0,25 стакана. Делала строго по рецепту ( отмеряла все мерным стаканом) который я писала вчера.Картинка из ВН журнала который мне присылают на мой е-маил там же был и этот рецепт. К сожалению свою выпечку я не смогу вставить .Мой цифровик не работает(уронила я его недавно), будем покупать новый. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Про муку все понятно, у меня ее было меньше. Может быть бумажные формочки тоже были плохие. Само тесто получилось вкусное, только оторвать я их от формочек не могла...
![]() Картинку можно и напрямую с твоего компа скачать. Когда ты нажимаешь ОТВЕТИТЬ, появляется чистое поле, где ты пишешь текст, а внизу есть окошко Browse. Ну вот там и нажимаешь, а дальше как обычно - выбираешь нужный файл со своего жесткого диска и сохраняешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Людмила.
Твои маффинчики и правда замученые получились ![]() А я вот все думаю,почему у вас это маффины,а у меня енто ![]() ![]() В чем разница? |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Алена @ Oct 14 2006, 05:37 AM) [snapback]18346[/snapback] А я вот все думаю,почему у вас это маффины,а у меня енто ![]() ![]() В чем разница? Если я не ошибаюсь Muffins (нем) - горячие оладьи Их главное отличие от кексиков, что сухие и мокрые ингредиенты смешиваются по отдельности и только в самый последний момент - вместе. Маффины бывают как сладкими, так и не сладкими. Короче, маффины это те же кесики...... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Ну, Людмила и дает, вот шустрая женщина! Уже и испекла маффинчики!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ва-юр @ Oct 14 2006, 09:42 AM) [snapback]18357[/snapback] Не знаю, как общий вид ...... Общий вид.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Людмила @ Oct 15 2006, 02:32 PM) [snapback]18365[/snapback] ....... А по вкусу, были вкусные. ![]() Значит будем пробовать! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Сегодня с утра,как только увидала,что ушел еще один кг.моего веса решила себя побаловать.Правда за рамки дозволеного не вышла.
![]() Взяла два яблока,вырезала серединки,в одно положила 1ч.л. меда с карицей,в другое 1ч.л. варенье и все запекла.Яблоки-0п. Мед 1ч.л. в день можно иногда 3 раза в день. Варенье 1ч.л. в день можно 3 раз. У меня получилось 2 раза в день,(даже с экономила 1ч. л. ) ![]() ![]() Сижу облизываюсь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183 ![]() |
Алёна! на сколько я поняла можно или мёд или варенье до 3х раз в день бесплатно спроси лучше ещё Людмилу, или Анфису они точно знают.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Алена @ Oct 16 2006, 11:32 AM) [snapback]18405[/snapback] ........Сижу облизываюсь ![]() Я прочитала и тоже теперь сижу облизываюсь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лиза.
Можно иногда,не чаще 2-х раз в неделю,в день 3ч.л. чегонибудь одного или мед или варенье или сахар. А у меня получилось всего 2ч.л. в неделю.Я думаю,что так можно.Но подождем...знатаков. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Эти три бесплатные ложки всё время всех путают
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ANFIZA @ Oct 16 2006, 12:44 AM) [snapback]18425[/snapback] Эти три бесплатные ложки всё время всех путают ![]() Ой...не советую увлекаться.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Цитата(Людмила @ 16.10.2006, 16:53) [snapback]18433[/snapback] Ой...не советую увлекаться.... ![]() Да уж! Мера должна быть во всём!!! Но главный показатель-снижение веса. И ложки эти-когда очень хочется! Альтернатива срыву на обжорство. Так же как и картошка на НО ЛИЧНО МЕНЯ, когда я готова сорваться уже никакие ложки не остановят ![]() Не понимаю, что со мной происходит: не могу есть по пунктам. То ли психическое состояние ,вся я очень нервенная ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 0:31 |