![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 2.9.2006 Пользователь №: 364 ![]() |
QUOTE(ANFIZA @ Sep 12 2006, 02:10 PM) [snapback]15942[/snapback] Кое от чего мне всётаки удалось отвыкнуть до неприязни...Это от жирных сладких кремов на тортах... но и сейчас прекрасно осознаю, что если начать понемногу их потреблять, то всё вернётся... А остальное, типа жареной картошки. котлет и прочего...только усилием воли... А мне с тортами вообще повезло ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
А вокруг меня сейчас так много намечается праздников,да все с тортиками.
Быть или небыть, вот в чем вопрос? Как продержаться,научите ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 381 ![]() |
QUOTE(Алена @ Sep 12 2006, 02:36 PM) [snapback]15960[/snapback] А вокруг меня сейчас так много намечается праздников,да все с тортиками. Быть или небыть, вот в чем вопрос? Как продержаться,научите ![]() Алён, открой этот сайтик: ![]() ![]() http://www.julirezept.net/forum/index.php?showtopic=122 Каждый день ты можешь экономить до 4 п. Зачем? В конце недели ты их используешь на дне рождения подруги или в кафе с друзьями. Но сэкономленные пункты ты должен использовать до конца недели, переносить их на следующую неделю нельзя! Если у тебя не предстоит никакой вечеринки, то на сэкономленные пункты побалуй себя любимым лакомством /тортиком, конфетками и т. д./ Если тебе не удается за неделю сэкономить пункты, а вечеринка предстоит, то ты можешь каждый день с помощью ДВИЖЕНИЯ зарабатывать себе премиальные пункты.И хочешь, по желанию, с премиальными пунктами наслаждаешься дополнительной едой в течении недели, или расходуешь их за праздничным столом. Но тратить больше, чем 12п. на дополнительную еду в неделю,не рекомендуется. ПРЕМИАЛЬНЫЕ ПУНКТЫ ЗА 30 МИНУТ Езда на велосипеде........2п. Плавание.........................4п. Прогулка..........................1п. Ходьба..............................2п. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 2.9.2006 Пользователь №: 364 ![]() |
QUOTE(Алена @ Sep 12 2006, 05:36 PM) [snapback]15960[/snapback] А вокруг меня сейчас так много намечается праздников,да все с тортиками. Быть или небыть, вот в чем вопрос? Как продержаться,научите ![]() Ой, как я тебя понимаю! У меня у самой в воскресенье ДР, а потом еще у дедушки и у подруги ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(ANFIZA @ Sep 12 2006, 12:10 AM) [snapback]15942[/snapback] А остальное, типа жареной картошки. котлет и прочего...только усилием воли... ![]() ![]() ![]() QUOTE(Анюточка @ Sep 12 2006, 05:16 AM) [snapback]15964[/snapback] ПРЕМИАЛЬНЫЕ ПУНКТЫ Никогда не использовала во время худения, вот при сохранении веса, пожалуйста. Если Вы хотите быстрее похудеть, лучше не использовать премиальные и экономленные пункты. По моему Анфиса тоже так писала, если я не ошибаюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Анюточка,Glo,спасибо за поддержку.
Попробую праздники продержаться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
QUOTE(Glo @ Sep 12 2006, 01:33 PM) [snapback]15952[/snapback] ... Лучше их не печь в общем... ![]() Конечно , суфлейные полегче чем кремовые, но и они не друг ВН. У нас есть малокалорийные два торта. "стройная леди" и тунелькука. Когда иду в гости и предстоят праздники приходится довольствоваться ими! А печь пироги и торты дома я перестала вообще. И сча страшно вспомнить, сколько всего мы переваривали и усваивали с этими моими домашними выделками ![]() QUOTE(Алена @ Sep 12 2006, 02:36 PM) [snapback]15960[/snapback] Как продержаться,научите ![]() Хороших друзей можешь предупредить, что худеешь, попросить несколько скорректировать блюда и подать их отдельно( незаметно для прочих едящих...или едущих... ![]() Сама, готовя стол, позаботься о себе, приготовь что-то малокалорийное.Порежь соломкой разные овощи и приготовь соус йогуртовый со специями ( для всех) и макая овощи в соус можно долго жевать и не обожраться. Напитки алкогольные обязательно со льдом ( много... ![]() А вообще-то ( по-большому секрету ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Анфиса,спасибо,но мои друзья считают,что я дурью маюсь каждый раз кагда сажусь на диету.Я им в этот раз говарить не хочу.Попробую не привлекать внимание за столом,а вот за чаем труднее.
![]() И сама я тортики люблю.удержаться тяжело.А тортик еще и Свадебный,многоэтажный ![]() Сама попробую готовить побольше блюд малокаллорийных,чтоб они и не догадались.Вокруг меня как назло никто худеть не хочет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
QUOTE(Алена @ Sep 13 2006, 07:37 AM) [snapback]16020[/snapback] .А тортик еще и Свадебный, Сама попробую готовить побольше блюд малокаллорийных,чтоб они и не догадались.Вокруг меня как назло никто худеть не хочет. См. выше: в безвыходной ситуации: ОДНО ОБЖОРСТВО В НЕДЕЛЮ!!! Другой способ: просто не сиди за столом, а танцуй. развлекайся...учуди что-нибудь, придумай что-нибудь неожиданное для всех...некогда будет кушать . если будешь готовить для всех малокалорийное, то по вкусу заметят. Но, сама для себя найдёшь способ как съесть незаметно... Вот опять обвините меня в жёсткости, но я твёрдо знаю: Тот кто хочет ищет способ сделать, а кто не хочет ищет оправдания!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ANFIZA @ Sep 13 2006, 10:50 AM) [snapback]16022[/snapback] См. выше: в безвыходной ситуации: ОДНО ОБЖОРСТВО В НЕДЕЛЮ!!! Другой способ: просто не сиди за столом, а танцуй. развлекайся...учуди что-нибудь, придумай что-нибудь неожиданное для всех...некогда будет кушать . если будешь готовить для всех малокалорийное, то по вкусу заметят. Но, сама для себя найдёшь способ как съесть незаметно... Вот опять обвините меня в жёсткости, но я твёрдо знаю: Тот кто хочет ищет способ сделать, а кто не хочет ищет оправдания!!! ![]() Анфисочка, спасибо за советы! На своих всех праздниках тоже их задействую. А одно обжорство в неделю использую на свой ДР ![]() А что это за торты такие, о которых ты говоришь? Я вроде прочитала все темы в этом разделе, но рецепты мне не встретились. Если не трудно, кинь в меня ссылкой плииз ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Glo @ Sep 13 2006, 07:59 AM) [snapback]16025[/snapback] . Если не трудно, кинь в меня ссылкой плииз ![]() Торты эти с кондитерской фабрики. Домопечение вредно сказывается на фигуре. Я где-то читала, что и от запахов полнеют ![]() ![]() ![]() Бросай печь на время похудения. |
|
|
![]()
|
|
Анфиса,большое спасибо,все поняла.
Торт буду есть...глазами ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Алена @ Sep 13 2006, 08:30 AM) [snapback]16029[/snapback] Анфиса,большое спасибо,все поняла. Торт буду есть...глазами ![]() А вот ни фига ты не поняла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А то ведь от глаза до рота один шаг!!!:) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ANFIZA @ Sep 13 2006, 11:22 AM) [snapback]16027[/snapback] Торты эти с кондитерской фабрики. Домопечение вредно сказывается на фигуре. Я где-то читала, что и от запахов полнеют ![]() ![]() ![]() Бросай печь на время похудения. Ааа, тогда понятно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(ANFIZA @ Sep 13 2006, 08:43 AM) [snapback]16031[/snapback] А вот ни фига ты не поняла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А то ведь от глаза до рота один шаг!!!:) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 22:50 |