![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#196
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 381 ![]() |
QUOTE(Гость @ Sep 8 2006, 12:11 PM) [snapback]15717[/snapback] Анюточка у нас форум для Весонаблюдателей, а не Кремлевская диета. Это две разные вещи. (девочки это была я Людмила) Отлично, тогда обьясните мне поподробнее, кто такие весонаблюдатели и что это за баллы у вас в меню или это не баллы, а что-то другое? Я же новичёк, и пока видимо не особо понимаю о чём идёт речь, мне никто ничего конкретно не объяснял. Я хочу похудеть и иметь в этом единомышленников, а то одной как-то не получается. Может посвятите меня в свои правила??? Плиз Анфисочка, а ты мне не подскажешь, как вы вставляете фотки ваших блюд. Не могу понять как это сделать. Хотела сфотографировать свою курочку и послать, но не поняла как, потому что до этого пыталась встаить ещё одну картинку... |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
Сообщение
#197
|
Guests ![]() |
QUOTE(Анюточка @ Sep 8 2006, 12:34 PM) [snapback]15719[/snapback] Анфисочка, а ты мне не подскажешь, как вы вставляете фотки ваших блюд. Не могу понять как это сделать. Хотела сфотографировать свою курочку и послать, но не поняла как, потому что до этого пыталась встаить ещё одну картинку... Это не Анфисочка а Людмила, пишу с чужего компьютера, поэтому как Гость. Прочти Вот здесь написано, как вставить изображения |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
Сообщение
#198
|
Guests ![]() |
QUOTE(Анюточка @ Sep 8 2006, 12:34 PM) [snapback]15719[/snapback] Отлично, тогда обьясните мне поподробнее, кто такие весонаблюдатели и что это за баллы у вас в меню или это не баллы, а что-то другое? Я же новичёк, и пока видимо не особо понимаю о чём идёт речь, мне никто ничего конкретно не объяснял. Я хочу похудеть и иметь в этом единомышленников, а то одной как-то не получается. Может посвятите меня в свои правила??? Плиз Для начала прочти ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ там очень много информации. если что то будет непонятно, задавай вопросы. (это была я - Людмила ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#199
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
QUOTE(Анюточка @ Sep 8 2006, 12:34 PM) [snapback]15719[/snapback] Анфисочка Ой, за такие слова я тебе всё подскажу ![]() ![]() ![]() Инфа о ВН выше. Там всё есть, читай, вникай, понравится-действуй! А картинки я вставляю через другой форум, это сложно и неправильно, но у меня как-то получается...Фотки вставлять не умею. Я сама тут как хрю в апельсинах. Удачи и жду тебя в рядах ВН. ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#200
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 381 ![]() |
Девчёнки, спасибо вам огромное, вы очень хорошие и отзывчивые.
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#201
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 381 ![]() |
![]() Людмила, спасибо тебе за подсказку о том как вставит фото ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#202
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуйста
![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#203
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 381 ![]() |
Вчера приготовила супчик, очень простой, но очень вкусный и сытный.
Готовила в 3-х литровой кастрюле - 35 п. На одну тарелку (0,3 л) - 3,5 п. телятина постная 0,5 кг -8 п. картофель средний 5 штучек - 2 п. грибы (шампиньоны) 2 ст. л. - 0 п. лук репчатый 1 большая головка - 0 п. морковка 2 средние шт. - 0 п. петрушка небольшой пучёк - 0 п. кетчуп сладкий 2 ст. л. (для жарки) - 0 п. масло растительное 6,5 ст. л. - 25 п. Телятину сырую порезать на кусочи (1 см на 1 см) и поставить варить почти до готовности (примерно 30 мин.), посолить. Обжарить морковь потёртую на крупной тёрке, добавит туда лук порезанный на мелкие кубики, и обжарить ещё с ним, посолить, затем добавить туда кетчуп, и пожарить ещё минутки две. Затем обжарить на масле грибы, минуты 3-5, посолить. Как телятина почти приготовится, добавить к ней крупно порезанную картошку. Как только картошка будет готова, добавить морковь с луком, грибы, и поварить ещё минт 5. Как всё будет готово, положить мелко нарезанную петрушку, и выключить. Дать постоять минут десять под закрытой крышкой. В поцессе варки мяса - не забывать добавлять воду. Соль и перец по вкусу. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#204
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 2.9.2006 Пользователь №: 364 ![]() |
Анюточка, суп наверное очень вкусный, только вот одна порция превышает дневную норму жира
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#205
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 381 ![]() |
QUOTE(Glo @ Sep 11 2006, 03:28 PM) [snapback]15885[/snapback] Анюточка, суп наверное очень вкусный, только вот одна порция превышает дневную норму жира ![]() ![]() Конечно можно и даже нужно, это я что-то расчувствовалась ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#206
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Glo @ Sep 11 2006, 04:28 AM) [snapback]15885[/snapback] Анюточка, суп наверное очень вкусный, только вот одна порция превышает дневную норму жира ![]() ![]() И я тоже бы не брала так много масла. Лук можно обжарить и на 1 ст л , а грибы можно положить сырыми. К сожалению или к счастью.... ![]() Может быть сначала кажется, что блюдо не такое вкусно без зажарки и мяса, но потом привыкаешь. Я вот так от сахара отвыкла, что теперь у меня кашель и я вынуждена пить сиропчик от кашля, так мне он кажется просто невыносимо сладким.... бе-е-е-е-е ![]() А то что 2,5 пункта так это еще не так страшно, но тогда в течении дня уже очень нужно смотреть, чтобы еще что то не съесть относящееся к жирам. QUOTE(Анюточка @ Sep 11 2006, 04:56 AM) [snapback]15887[/snapback] Конечно можно и даже нужно, это я что-то расчувствовалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анют, мы все учимся. И молодец, что поделилась с нами своим рецептом, иначе бы и не узнала, что с маслом прокол вышел. Так что не переживай ![]() ![]() ![]() |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
Сообщение
#207
|
Guests ![]() |
QUOTE(Людмила @ Sep 11 2006, 06:31 PM) [snapback]15902[/snapback] И я тоже бы не брала так много масла. Лук можно обжарить и на 1 ст л , а грибы можно положить сырыми. К сожалению или к счастью.... ![]() Может быть сначала кажется, что блюдо не такое вкусно без зажарки и мяса, но потом привыкаешь. Я вот так от сахара отвыкла, что теперь у меня кашель и я вынуждена пить сиропчик от кашля, так мне он кажется просто невыносимо сладким.... бе-е-е-е-е ![]() Насчет сахара у меня та же картина ![]() ![]() ![]() Это была Гло (с чужого компьютера) ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#208
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
QUOTE(Гость @ Sep 12 2006, 08:30 AM) [snapback]15927[/snapback] Насчет сахара у меня та же картина ![]() А я так и не отвыкла от сладкого...я люблю сладкое...Только сдерживаю себя и пользуюсь заменителем. Один раз пробовала отказаться и от него, полгода выдержала, а потом снова потихоньку втянулась...Значит не отвыкла... |
|
|
![]()
Сообщение
#209
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Вот не знаю какой я любитель сладкого. Чай только без сахара, а вот кусочек тортика с удовольствием.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#210
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Кое от чего мне всётаки удалось отвыкнуть до неприязни...Это от жирных сладких кремов на тортах... но и сейчас прекрасно осознаю, что если начать понемногу их потреблять, то всё вернётся...
А остальное, типа жареной картошки. котлет и прочего...только усилием воли... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 22:48 |