Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню |
3.8.2006, 21:18
Сообщение
#151
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 1.6.2006 Из: Псков, Россия Пользователь №: 123 |
QUOTE(Людмила @ Aug 3 2006, 06:21 PM) [snapback]12116[/snapback] Я в котлеты добавляю только белок, так как присутствие желтка там абсолютно не чувствуется, а пунктики экономятся * 1 яйцо - 2 пункта * 1 белок - 0,5 пунктов На 1,5 пункта можно съесть кусок хлеба например.... Пожалуйста! Кому как нравится, можно и вообще без яйца! Вариантов много, в данном случае я не хочу хлеб... |
|
|
3.8.2006, 22:12
Сообщение
#152
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(elder_berry @ Aug 3 2006, 08:18 AM) [snapback]12168[/snapback] Пожалуйста! Кому как нравится, можно и вообще без яйца! Вариантов много, в данном случае я не хочу хлеб... Это просто мои коментарии ... А хлеб я и сама почти не ем в чистом виде. |
|
|
4.8.2006, 0:18
Сообщение
#153
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Людмила @ Aug 3 2006, 04:21 PM) [snapback]12116[/snapback] Я в котлеты добавляю только белок, так как присутствие желтка там абсолютно не чувствуется, а пунктики экономятся * 1 яйцо - 2 пункта * 1 белок - 0,5 пунктов На 1,5 пункта можно съесть кусок хлеба например.... Творог так делаю с бананом, но давлю его ложкой, иначе свои 100 граммов потом по посуде скрести нужно будет и блендер облизывать.... Вот, совет от профи! Спасибо. Я то давно заметила, что ты делаешь на белках. QUOTE(elder_berry @ Aug 3 2006, 07:01 PM) [snapback]12162[/snapback] [color=#333399]Свиной карбонат с тушеными овощами - 1 порция = 2 п. Очень,очень вкусно! |
|
|
4.8.2006, 14:48
Сообщение
#154
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(ва-юр @ Aug 3 2006, 11:18 AM) [snapback]12185[/snapback] Вот, совет от профи! Спасибо. Я то давно заметила, что ты делаешь на белках. Пожалуйчта Ва-юрчик!!! Я поэтому и написала свой комментарий, в надежде, на то, что кому то пригодится мой опыт. Есть ведь люди которые съедают свои пункты и ходят голодные, не подумав, что можно пункты распределить так, что будешь сыт по горло..... |
|
|
5.8.2006, 0:17
Сообщение
#155
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Людмила @ Aug 4 2006, 12:48 PM) [snapback]12232[/snapback] ......Есть ведь люди которые съедают свои пункты и ходят голодные, не подумав, что можно пункты распределить так, что будешь сыт по горло..... Это Я! Ну, как нельзя есть, так просто какой то жор нападает! Хочется впрок. Спасибо, за советы! Лично мне они очень нужны, я ими пользуюсь. Думаю, что и другим они обязательно пригодятся. Чем бить свои шишки, лучше послушать умный совет. |
|
|
5.8.2006, 11:56
Сообщение
#156
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(ва-юр @ Aug 4 2006, 11:17 AM) [snapback]12287[/snapback] Это Я! Ну, как нельзя есть, так просто какой то жор нападает! Хочется впрок. Спасибо, за советы! Лично мне они очень нужны, я ими пользуюсь. Думаю, что и другим они обязательно пригодятся. Чем бить свои шишки, лучше послушать умный совет. |
|
|
7.8.2006, 19:50
Сообщение
#157
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 1.6.2006 Из: Псков, Россия Пользователь №: 123 |
Куриное мясо с тушеными овощами, 1 порция - 2,5п. / б.=1,5п. + з.=1п./
Получилось очень вкусное и сытное блюдо. на 1 порцию: мясо курин.(нога), сырое без кожи - 60г = 1,5п. картофель - 80г = 1п. цв. кап. - 100г = 0п. кабачок - 300г = 0п. реп. лук - 2шт. = 0п. зелень Режем куриное мясо, тушим в кастрюле, мин. через 20, добавляем сырой картофель, средние кусочки, тушим до готовности картофеля. Потом добавляем нарезанный кубиками кабачок, реп. лук, цв. кап., продолжаем тушить до готовности овощей. В конце кладем зелень. |
|
|
7.8.2006, 19:57
Сообщение
#158
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(elder_berry @ Aug 7 2006, 07:50 PM) [snapback]12601[/snapback] Куриное мясо с тушеными овощами, 1 порция - 2,5п. / б.=1,5п. + з.=1п./ elder_berry,очень вкусненько! |
|
|
7.8.2006, 20:35
Сообщение
#159
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(elder_berry @ Aug 7 2006, 06:50 AM) [snapback]12601[/snapback] Куриное мясо с тушеными овощами, Очень люблю и часто делаю такие блюда, только не с картофелем, а с рисом |
|
|
7.8.2006, 23:13
Сообщение
#160
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(elder_berry @ Aug 7 2006, 05:50 PM) [snapback]12601[/snapback] [color=#333399]Куриное мясо с тушеными овощами, 1 порция - 2,5п. / б.=1,5п. + з.=1п./ Получилось очень вкусное и сытное блюдо. Действительно хороший рецептик. Главное, что неголодный и пунктики сооовсем небольшие. Спасибо! |
|
|
9.8.2006, 16:44
Сообщение
#161
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Чисто мое изобретение, получилось очень вкусно
Пицца - 6 п Молоко 2,5% 50 мл - 0,5 п/молоко (можно воду) 1 ч л раст. масла (для обжарки) - 1 п/жир 4 ст л муки - 2 п/зерновые 1 яичный белок - 0,5 п/белок Ветчина постная 20 гр - 0,5 п/белок Св. помидор,лук, специи - 0 п Лимонный перец, сух. орегано или эстрагон Кетчуп 1 ч л - 0 п К муке прибавляем соль и сух. орегано или эстрагон, перемешиваем. Затем прибавляем молоко, белок и опять как следует размешиваем. Дно сковороды с непригораемым покрытием смазываем раст. маслом, выкладываем тесто в видетолстого блинчика и поджариваем с одной стороны. После того, как поджарится нижняя сторона блинчика, переворачиваем его, смазываем кетчупом, выкладываем сверху порезанную соломкой ветчину, кольцами лук и кружочками порезанные помидоры (без кожуры), посыпаем сверху солью и специями, тертым сыром и поджариваем с закрытой крышкой до готовности. Можно конечно запечь в духовке или микроволновке. Фотки нет, дала на время фотоаппарат знакомым. Сделаю в другой раз и поставлю. |
|
|
9.8.2006, 16:48
Сообщение
#162
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Людмила @ Aug 9 2006, 02:44 PM) [snapback]12770[/snapback] [color=#993300]Чисто мое изобретение, получилось очень вкусно Обязательно попробую! Спасибо! |
|
|
9.8.2006, 17:46
Сообщение
#163
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Вкусненькая пицца!Молодец,Людмила!
|
|
|
9.8.2006, 18:26
Сообщение
#164
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Kati @ Aug 9 2006, 04:46 AM) [snapback]12776[/snapback] Вкусненькая пицца!Молодец,Людмила! Ты знаешь она вправду была... вкусная... |
|
|
15.8.2006, 17:42
Сообщение
#165
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
УЖИН - 8, 5 пунктов
Фото из альбома SV 2 *Салат из св. овощей с салатным соусом - 0 п/овощи *Кабачки в тесте - 4,5 п Фото из альбома SV 2 Кабачек - 0 п/фрукты Тесто: 2 ст л муки - 1 п/зерновые* 1 желток - 1,5 п/белок 1, 5 ч л раст. масла (для обжарки) - 1,5 п/жир Соль, перец, сух. эстрагон Майонез до 20% 2 ч л – 0,5 п/жир * ветчина - 2 п/белок *Хлеб ржаной 50 гр - 2 п/зерновые |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 16:00 |